Ankaa - 宇宙节奏大冒险
8.2
暂无评分
平地崴脚
铛铛。。。我又来做音游评价了
﹊﹊﹊﹊ε٩(๑> ₃ <)۶ з可爱的分割线﹊﹊﹊﹊
Ankaa中文称(宇宙节奏大冒险),给三星,是经过一番考虑了,给出的ヘ(_ _ヘ)先说说优点。。。①新颖,在音游种类繁多的现在,新颖是一款游戏能不能脱颖而出的关键,而它的新颖在于它的曲面的一个触屏点的设计ε٩(๑> ₃ <)۶ з,同时在曲面左右摆动的同时,有明显的左右声道的变换,这点是出乎我意料的Σ(っ °Д °;)っ。②细节,细节处理体现在,当你漏了一个触摸块时,会有明显的声音减小,即属于一种提醒,也能有效的引起玩家注意ԅ(¯ㅂ¯ԅ)。③技能的设定,一定程度上,辅助了手残党,增加了体验和娱乐感。。。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)不用担心自己老是不能完美通关了了,处女座救星(๑˙ー˙๑)
﹊﹊﹊﹊(눈_눈)高冷的分割线﹊﹊﹊﹊
不足之处,也源自于它的特色,便是曲面设计时,当曲面开始运动时,触摸块总是会出现判定点的移动和判定失误,导致玩家体验不佳。。。ε٩(๑> ₃ <)۶ з也是我要抱怨的(。•ˇ‸ˇ•。)怨恨脸。。。
雪夜列车
那我看应该给四星啊……三星少了吧,三星给多了,这个游戏,就死了,而四星,可以救活他。我看你说的这游戏也就能扣一分吧,改四星吧
奈亚拉托提普
不错,相当于滚筒洗衣机的弱化版。在按长条的时候有点卡顿,建议修复,有点影响游戏体验
haodumiao
游戏还是蛮不错的,前面几首音乐都是remix版的古典音乐,remix的音乐难度大家也懂。。。
击打偏差不太好调整,滑条变复杂时有明显的帧数下降,不过没产生延迟所以还好
后面的歌曲需要观看广告解锁,所以要有一些耐心。。。在后面是否有收费歌曲我还不清楚。。。
总体还是可以的
【=◈︿◈=】
游戏画面非常惊艳,科幻风十足。非常喜欢进入游戏之后的准备画面,美中不足的是游戏优化还有一些问题,比较卡,不过判定很松,想要打出高分还是很容易的。游戏可肝可休闲,没有体力限制。看了下之前朋友说的不能调速,其实是有的,在设置-校正里面。玩过hachihachi的朋友会发现两个游戏校正音效是一样的(开头的天空树logo说明了一切)
Z5X67280
很有潜力的游戏,不仅读谱难度系数高的一B判定也是严的一B,不仅如此,游戏好像不支持3押(手机三指下滑截屏已关)。游戏优化也不行,骁龙410开普通画质简直无法打了(不足60帧来玩音游是十分痛苦的)优化连VOEZ典藏版也不如
建议修改一下游戏判定,顺便支持一下3押吧,支持3押以上的多押游戏潜力才高
所以五星好评(=^▽^=),优化五星差评(;`O´)o
古月
410就不用打游戏🤔
—^{戒》色+
CY1224
音游排在第一个下着玩玩...妈耶,这新手教程的画风好奇怪!然后跟着教程发现有什么不对...这不就是抄overrapid的吗!除了曲面,连经典的“打碟”操作也抄了去,游戏的手感打击感更是跟shi一样...古典音乐的remix不知道该怎么评价,玩了几首卸载了。要是开发者再多一些自己的东西以及优化可能还可以一玩。
持镰收割
游戏体验……emmmmmm,没有,因为卡在新手教程那里没动了,很无语,第一次玩一个游戏新手教程还搞得这么难,最难受的是那个上划下划判定,什么鬼???划了那么多次都判定不了,这还没进去玩游戏呢就这样,那可想而知进去了之后是个什么鸟样,你以为我要吐槽的就这一点吗?不,新手教程完了之后让我试一首曲子,结果又卡在那里了……你们是真的不想让人玩你这“牛逼”的游戏对吧?
奈亚拉托提普
孩子,看来你是没玩过滚筒洗衣机,那个上下滑可以让你滑崩溃掉的
执念™为你
游戏创意挺好的,打击感也很强,建议在默认时就把延迟调到0.15,因为一般人都不是反应速度赶得上声音的,可以给人很强的亲和力😊。希望这个游戏越办越好,希望能做出更多的原创音乐😘
神烦
挺不错的一个音游。虽然市面上的音游都大同小异,这款游戏一些地方做得挺有意思的。
音乐是一款音游的灵魂,这款游戏用的是耳熟能详的世界名曲,采用摇滚的元素演绎出来,无论是节奏上还是旋律上都挺不错的。
游戏不能调速,只有“简单、普通、困难”三种模式。玩的时候如果漏拍了节奏会明显弱下去,左右分屏的时候,带上耳机能听到左右声道的变化。
免费的曲子有十来首,每个模式都有个排行榜,可以看看自己是否属于手残党😒。商店有两个付费曲包,68软妹币一个,不知道怎么样。
总之,喜欢音游的话,完一下还是不错的...
对了,角色还有角色技能,类似于“节奏大师”
haxis
需要梯子吗?游戏卡在进歌的界面中😂