阿松私房钱大战:尼特攻防战
暂无评分
游戏福利
自挂东南枝
我永远爱松野空松(安详)
但身为一个非洲人我……
今天仍在努力打架(雾)养空松_(:з」∠)_
松野逗比
有汉化了!!!!之前在日语那生啃官方终于给汉化了吗!!!我我我爆会
卡拉马子超可爱啊!!!
以及问问日版账号可不可以移到这里...
入坑太多出不去
好像不行,我找了半天id引继都没找到,而且不知道是我手机的毛病还是本来就这样和日文版差了好多,汉化版本不能参加活动,没有语音,没有好友机制,初始送东西的也没有日文版多,我是不知道别人玩是不是,反正我的是没有的(趴)
阿斑斑斑斑斑_
实际上是为松下的啦……六子非常可爱!十连有五个四星的出率真的感人。😏
人物超多,收集不完啊喂。😲
不过那种被松包围的感觉真幸福啊。😂
是什么蒙蔽了我的双眼
第一次进游戏貌似要挂***?后面就不用了
呜呜呜呜好多卡啊啊啊我怎么就抽不到一松呢呜呜呜呜 一天天的就想着抽卡
游戏背景音乐还不错 就是没有角色配音有点遗憾~( ´•︵•` )~
是什么蒙蔽了我的双眼
诚挚建议各位想玩这个游戏的,不懂日语的,先玩这个汉化版,上手了去玩日版,这个汉化版只是个半成品。日服开就送10连哦,
木糠
啊哟,妈耶!!下了七个小时!!!!!
然后还打不开,不知道是不是更新了还是什么的!!总之进不去,哭唧唧(*꒦ິ⌓꒦ີ),啊!!打不开呀,人家也想玩也想玩嘛~!!!求解啊!!
Sakura Fallen
下架了!!为什么!!
——————
已经开始下载了……六个小时+,30,我,心痛。
以及卡拉一girl已经开始期待自己拥有karaichi手了!!
入坑太多出不去
⭐️犹豫要下日文还是汉化版的注意一下
这里是先下汉化版再下到日文版的,虽说玩法没有区别内容也很好,但是和日文版差太多了,还是推荐玩日文版啊!!
原因如下:
①汉化版本不能参加活动
②汉化版没有语音
③没有好友机制
④初始送东西的没有日文版多,日文版初始送的钻石比汉化版的多,比汉化版多送了一个对空的圣泽庄之助
⑤可抽的池子比日文版少好多,尤其最近二周年有个个人向的池子,对于常年不出十四的忠实十四厨来说这个不能忍。
我是不知道别人玩是不是这样,反正我的是这样的(趴)。
hehdhd
诺…诺基亚??
已注销
能进入游戏真的是一个概率问题,前一天还好好的,第二天就死活进不去啦,哈哈哈😭
老光棍
使用者资料对比错误,现在原来的账号在日语版本上也登录不了了,玩了这么久突然这样,感觉好心累
夜雨笙歌
沉迷松很久之后找到的游戏,真心不错。
可以收集到很多不同样子的松,还能随心组合,自由度很高。不想刷图了去家里看看松们也挺幸福的(滑稽)
美中不足的是汉化版的比日版的版本低了很多,新的松好像见不到;汉化版基本谈不上有什么福利,氪金的话要求又太高而且觉得不是很划算;目前没有见到有出活动的迹象,玩久了主线图可能会觉得比较无聊。
建议有能力和渠道的话还是去玩日服,对日文不太了解的话可以先玩玩汉化版的熟悉一下。
顺便,为事变组打call(口水)