史莱姆之城
暂无评分
浅水
消除玩法的地下城探险类游戏。
技巧是需要根据游戏给出的牌面形状来拼合地面
拼合的方块会消除并发动对应方块的技能,加血,魔法攻击,获得防御、物理攻击、加钱等。
再通过等级成长和购买属性来培养角色。
消除的玩法算是有趣,不过金币能购买的东西较少系统略微单调。
没有英文,不过不影响游戏。基本的ack def等简写也都能看懂。
刚进游戏的时候会报错,无视就是了
我是老翁
是没有中文,只有英文⊙ω⊙不过确实不影响
困古龙
十分让人肝疼的小游戏,除了卖玩法就是一般状态。(虽然玩法也一般)
可以说看一眼就知道怎么玩了,玩法不多解释,三个东西塞的下全塞就是稳如狗。不行的时候,需要看内容取舍。
【打怪消除固有模式】消除分四种,血,魔,剑,盾。消除即可乘以消除数目进行简单的加减法。消除积累到一定程度会有大招,终了。
本游戏基础知识:
盾,def值,有就行,不必追求那么多,满了也不会转,不建议强选,可以强化。
剑,atk,群攻,能吃就吃,怪多猛吃。
魔,m什么来的?magic?mag?分冰火,前期没啥区别,后期有,当看不见算了。单攻,点击怪物选择血厚的就是了。不要溢出输出,也不给你溅射。
血,升一次+5,盾血平衡吧。反正减伤是固定的,前期算了费脑子,后期算,不是太有效果,毕竟你圈地就那么点。主血肯定没错。
钱,嗯,一个+10。只能买东西,前期多来,没有压力时候主选。
商店,上面三个升级,嗯,那是升级。挨个升就好。下面,第一个是换卡,换你下面三个卡,如果就能对上一个可以买。第二个换地图,我的卡觉得卡槽多,我这波要赚爆,就换地图。反之三个二,就需要换卡了,别说你三个都能上,是,那才六个,照样坑啊。第三个是我拖错了,免费重新拖。三个玩意一回合只能换一次,想好了再换,毕竟前两个花钱。花钱再拖错了,没有免费重新拖了,就特别蛋疼了。
商店第二个是红宝石商店【第三个是氪金商店】红宝石增加全局增益,具体内容别人翻译了。记录里可以根据肝数据来领取红宝石,诶....没宝石增益一般打到t15t20的就跪了。循环肝还需要领取点点点,一次一枚。累。虽然有送一百红宝石,找那个送的地方使劲点。
怪物头上的数字是攻击力,回合结束没死的加起来给你一下子。攒多了就贼疼,boss攻击力更高。血条数字没显示,但是选肉的干就没问题。除非你说没咋拿魔法书,打残血死。
升级加点好似智障,第一个是加血加攻,第二个是加攻加血,你他妈跟我说说这俩区别。偏向什么加点啊,无所谓。应该是偏向攻,防血加适量。毕竟格子有限。屯血再多怪叠起来也是死的慢点罢了。但问题来了,无论怎么加点都打不过(fa
广告我居然能看见一条,有底端广告,问题不大?大概?具体列位仔细。
画面啊,音效啊,差强人意。本来像素风没特色就那样,还算问题不大。合格品,三星打底。bug也没见到,比TapTap好。
单调到了一定水平了啊喂!游戏核心单调你还不把机制搞搞。悔棋还得买,你是没写功能吧。可以说游戏只能完成基本操作,还靠肝,诶哟....我买的这种消除打怪的黄油都能有各种玩法,什么,黄图....劣质的看不下去的就不算了吧。
三星半游戏,闻肝打颤,单调节奏,马马虎虎,差强人意。游走在垃圾游戏的边缘,不想推荐。本来是优秀的最低级别。但是看见了循环死堆数据肝红宝石商店就闻风丧胆。生生扣下去一星,实际上是三星多半。如果不是单调,其实还真挺好玩的。
微言
小米5s+ 进入未响应 玩不了啊
小小
要谷歌,不谢
无语之人...........
不好玩
已经到底了