官方叫我球酱就好了 : 鳄鱼Sama(,,・∀・)ノ゛hello
灰常感谢你对我们的五星肯定和期待!(〃’▽’〃)
《火箭联盟》这款游戏我们团队也有成员在玩哦~
而《极限车球》作为我们首款竞技手游,我们制作团队一直在琢磨着如何能让大家在手机上玩得更爽快、更刺激!在新的版本中,我们也会结合首测玩家的反馈,对游戏进行优化和调整,新增了很多有趣的玩法~鳄鱼Sama二测时记得来玩哦,我们是开放测试哒!(*^▽^*)
官方叫我球酱就好了 : 亲,我也是实况足球的忠实玩家,不光是我,我们团队很多人都是球迷!同时我们团队的人也都非常热爱那款火箭联盟的游戏。至于游戏的玩法,这样跟你说,驾驶赛车踢球跟传统的足球游戏是有一定区别的,比如车辆移动的方式跟人的方式就有很大的区别,车辆没办法像人那样灵活的改变移动方向。所以我们没办法采用跟足球完全一样的规则,比如越位,比如犯规,等等。在这样的情况下,最最重要的就是你要准确的判断球的运动轨迹,找到准确的角度,再准确的撞到球!
官方叫我球酱就好了 : 感谢逆光流火宝宝的长评,球酱这就记下~!(记笔记记笔记ing)
宝宝,我们的游戏还在不断优化和调整中,后续还会添加更多的特效,为大家带来更好的操作手感和游戏体验~ 我们作为一款公平竞技手游,肯定不会因为内购项目,影响游戏的公平性哒~!最后,我们是不会弃坑的呀,很快就能进行二测啦~
官方叫我研帅就好了 : 谢谢兄弟的四星,平安夜快乐!我们团队的小伙子小仙女们也都是火箭联盟的真爱粉,但是我们有更大的梦想,毕竟手机玩家越来越多的当下,我们也希望给玩家提供更方便的游戏体验,虽然手机端的很多操作细节都没法细致到和电脑端相媲美,但我们会尽全力做到最好,也欢迎广大玩家们随时给我们提出建议!感谢你的支持和建议,竞技游戏的核心就是能够让玩家在相同的环境下进行对抗,能够决定一场比赛胜负的一定是玩家的技术水平而不是氪金。至于你提到上手难度过高的问题,是我们一直在尝试解决的问题,但是这样的玩法下,最重要的就是判断球的轨迹和如何控制赛车的方向。如果失去了这些,乐趣也会降低很多。新手服也好,更精准的匹配机制也好,能够让实力相近的玩家同场竞技同样是我们的目标。期待你在二测期间,能够体会到我们的用心。同时,欢迎宝宝加入到我们官方的QQ群(群号652938474)提出更多更宝贵的建议。
官方叫我球酱就好了 : 宝宝别激动啊~氪?不存在的。这里也没有什么××辉和××乐,我们是一款公平竞技手游,肯定不会因为赛车属性影响游戏的公平公正,我们进球全靠技术!
不过还是谢谢宝宝的4星评价,相信我们的游戏一定可以给你五星体验哒!~( ̄▽ ̄~)~
官方叫我球酱就好了 : 亲,我们从来不避讳我们从Rl中借鉴了很多东西,坦率地讲我们整个团队中的很多成员都是RL的忠实粉丝,虽然我玩了很久也经常飞不起来……也正是我们热爱这款游戏,我们才有想要把类似的玩法搬到国内、搬到手机上来。这算是我们研发这款游戏的初衷吧?至少我觉得如果能在手机上也玩上几盘,也是挺酷的一件事。
回答你的第二个问题,至少我可以承诺给你的是,我们真的不会做一点增强属性的东西,我们的底线是竞技游戏就要有竞技游戏的样子。
回答你的第三个问题,我们在处理操作手感的问题上进行了很多的努力,真的优化了很久,要做到简化那些复杂的操作的同时还要力求保留很多精彩的操作空间是一件很难的事,没经过玩家的检验我真的不敢说我们做的有都好,但是还是蛮努力的,也正是这个原因,才有了这次测试,希望有玩家可以跟我们一起去更好的做好这款产品,帮助我们改进我们的问题。
最后一个问题,你说的太对了,这不是一款非常容易的游戏,很多人都会因为上手有些难度而直接放弃掉,新手碰不到球太正常了,我们在研发初期就听到了太多这样的声音,但是我们保持的底线就是这是我们的核心玩法,我们不能破坏它,我们只能尽可能的优化优化再优化……
我希望在你体验过我们游戏过后,可以感受到我们做的努力,不仅仅值得你两颗星的期待,也许可以多一些的。当然我们清楚我们目前的产品还没有达到一个特别好的完成度,还有很多值得优化的地方,也许还会有一些bug存在,不过我们会努力让他越来越好。
也希望像你这样的核心玩家如果对我们稍有认同或者没那么抵触的话,可以帮助我们优化我们的产品,让他越来越好,达到大家心里想要的那个样子。这也是我们为什么要到TapTap做测试的原因。划重点TapTap的玩家真的不一样!
官方叫我球酱就好了 : 靴靴星空宝宝的五星好评(o^^o)
虽然很遗憾宝宝没有在首测时体验我们的游戏,但二测很快就到啦(๑✧∀✧๑)☀
至于宝宝担心的氪金才能变强的问题,完全放心,我们是一款公平竞争的游戏,肯定不会出现这种问题哒!关于特效方面,我们还在调整和优化中,之后还会增加新的特效哦~再次感谢星空宝宝的支持,么么哒~(^з^)-☆