艾尔战纪-Elsword
5.0
暂无评分
一起重建黑爪帝国
其实我非常想给1分,但是你一定猜不到我为什么会加到3分。
1分给策划,传统滚服模式,一部分系统传承自大企鹅某三国手游,不仅得氪还得肝,后期没时间肝的全跑了,慢慢就成鬼服,玩家一批批被拉到新服。
加的2分给程序,给美工,画面的品质自不用说,动作的流畅性以及队友自动行动的AI给高分。不得不说如果换一个适应性更强一点的系统,游戏整体能达到一线水平,可惜这种割韭菜,秃者生存的模式,流失了大部分的玩家。
当然,加分的重点也不仅仅是这样。重点是,记得开服没多久,有次刷多人本,邀请了好友就自动开了,居然不要等。然后我发现才是AI,我就在玩家交流群里随便吐槽了一句。然后,管理员大大居然就来私聊我了,问我对AI怎么看,我就说挺好的,省了组队的时间。又问我有没有什么其他的意见,我就把自己玩了几天的感受说了一下巴拉巴拉。
最后,我问了一句“你们居然这么热心”,真的,讲道理这是第一个,我随便吐槽,而且还不是吐槽问题的时候,官方就主动照过来的经历,当时就有些感动,然后大大(通过群名片知道他是程序猿)就说:“我们可是把艾尔当女儿在养,当然要倾注了心血。”
这一瞬间,我的心中仿佛有一个黑暗的角落被照进了光芒,很久都没有这样的感觉,就一句话,让我瞬间明悟了许多,如今,我记着的不仅仅是这句话,而是这个对待工作的态度,在人生道理上,真的如同小时候学校说的,一盏明灯,时常能照亮我前进的方向。
手机用户97411937
这句话我当时也记得,我就是因为这句话入的艾尔。总有人说游戏辣鸡,确实辣鸡。但是目前的二次元横版游戏我真的没遇见过比艾尔好的。就比如那个人形觉醒,也是横版,但是测试一出 差距立竿见影。我也真的想问问,你们不是把艾尔当亲女儿吗?女儿就这样被养死了?
天锁星耀
抱歉我玩了不到10分钟就删了,
这游戏实在不行,
当时艾尔之光最吸引我的就是zx的连段,行,手游不好做这系统,
那你至少得做到角色还原吧,我看这游戏第一个宣传动画就是艾索德连扔蕾娜的凤凰冲击……
尼玛能不能有点心,哪怕是连扔符文我都能接受,为什么扔的是别人的技能啊=A=
反正就是拿着艾尔的皮做的再普通不过的国产手游,因为滥用艾尔的ip所以给一星。
顺便一说,为什么人物还是用老模型?哪怕是国服都改了快半年了……
死宅
符文也有凤凰冲剂技能,你练过符文嘛
Kyle
PC端唯一的缺點是給了巨人代理 要不是可以完爆當時時下橫版端遊 還記得那18級已完虐35級+ zzz66zzzz66zzzz射姿zzx 15勝1負上A😏
端遊5年前棄坑 60風行和末日 太陽除冰武一套 🐶尾 魔法核心...boss飾品全齊 可惜了...跑題了
現在試了電話端
皮笑肉不笑的趕腳 畫面風格內容還原度極高
可惜穿怪單這點扣1🌟
不能組隊搶MVP JJC使用硬直制 冰裝出得太快且刷新時間短扣1🌟
期待職業分支支援1🌟...
Amelie
皮笑肉不笑的感觉,好捉急。。。
斧神兹比古
不说别的这游戏还能过tap就已经很让我惊讶了,端游玩家就冲这个都挺服气的(强行微笑)
Mr.Ghosts
我这一分仅仅是因为制作这个游戏的公司不厚道才给的
具体就是各种各样的侵权行为以及曾经那些可笑的言论
天若夕旋
四星是PC情怀一分是PE游戏,说实话艾尔之光真的是让人欲罢不能,但是艾尔战纪不得不说真的是拉基到了极点,没有zx连段先不说毕竟手机不好操作,你踏抹技能都是个个人物拉过来的有意思嘛,橙子没出我认了 毕竟手游要考虑弹药系统比较麻烦但是啊!你整个游戏的人物专职至少做好吧,我玩到满级都没见几个有意思的东西你确定不是挂着艾尔头衔骗钱的嘛。。。算了为了艾尔的光辉,为了守护艾里奥斯我氪金。
雷猴的兔子
失望,很失望,没有AA我要死,好吧可能一开始不会出,我是这么想的,可你连IS都没有,以上个人观点 没有ZX,技能都是把其他职业混到一起,而且剧情方面感觉很枯燥,看到艾尔之光出手游的时候那个激动啊,让后我就知道我被昆仑骗了qwq
幽幻
因为昆仑是先出了游戏才去拿授权。本身就已经是侵权了
天狗的立风露
这是个垃圾ip游戏,以前玩过后来卸了。与其玩这个,不如去找艾尔之光露娜之影,这个才是kog正版的。
银
三次内测全都玩过的表示。。。那句完美还原就是个屁话-_-||最风骚华丽的ZX组合都没有,连技能都是个个角色职业混到一起,以及那本为特有系统的二段跳变成所有角色都会的普通系统,这让人很是失望,导致现在看见这玩意都想再骂一句。。。→_→
名字土土的冒险者啊库啵
老玩家的呵斥666
в зеркало после
新手导引好长,我就是想停下来把一个个东西点开看看,结果只能跟着教学走,连招简化,难度降低了