浪漫庄园
4.8
4.8
芝士奶盖!
我感觉纯纯就是端游运营上有问题,我就没见过端游打过广告啥的,端游的自由度太高了,东西种类也很多,什么都可以diy,说实话我真的觉得端游可以媲美我的世界了,端游纯纯毁在外挂加上通货膨胀钱不值钱。真的可以重新起一个新服,然后做做宣传,让主播宣传宣传,对外挂上面尽量稍微少点容忍度。就巨蟹双子狮子座,12星座都不齐全,期待端游能出射手座的那一天。这真的是一款很不错的游戏,从07年开始到现在也有17年左右了,应该更新换代了,找点年轻人运营宣传吧
ヾ缓缓 💋
可以说以前到现在任何一个模拟经营类型都不如当初的端游浪漫庄园。真的是永远滴神
我不知道鸭鸭
游戏真的很好玩,我所玩过所有经营种菜里面最好玩的一款了,不管是画风还是操作什么的。就是宣传不好,17年刚玩的时候每个区都有好多人在聊天的,现在除了一区,其他都是死气沉沉的,策划特别伤玩家的心 。因几个人的私欲or官方的原因导致的bug,一直让我们这种老实玩家买单。
1:以前不用vip就能交易工具60次,因为官方的原因出现一次卡bug的机会,导致官方加了v1才能交易工具,后又改成了30级以下需要v2或者v1,30级以上才能交易
2:以前报纸很多工具,虽然也有个别玩家用脚本扫,但是普通玩家还是能休闲的时候扫到工具升级的,不知道什么时候改的,报纸上只有整点有1~2个工具了,新手没有游戏体验,升仓慢的要死
唉,还是喜欢策划能多听听玩家意见吧。脚本的号我不相信你们客服查不到,完全不管任由她们受益,普通玩家受损,我一辈子都诅咒死你们
可爱团小主
十几年前玩过端游,至今为止玩过最好玩的养成类模拟经营种田建房类游戏,自由度很高,比这几年出的新游做得都好。可惜手游没有延续,太可惜了。
清幽竹影
没想到会再次看到这个游戏,这是我唯一充过钱的游戏_(:з」∠)_当初是在应用商店下载的,所以账号是当时用的品牌的手机账号注册的,玩了很久很久,认识了好多好朋友,结果一换手机才发现换了牌子就找不回老账号了…我还特意用电脑上模拟器玩儿,也专门下载了那个牌子的客户端,真的是费尽力气又坚持了一段时间……后来实在是费劲,我就弃了,大家也都差不多不玩了,一晃都这么多年了…好怀念啊
粉丝
用啥模拟器啊,有浪漫庄园端游,是我玩过最好玩的游戏
qqza
端游移植到手游很难吗 一定要自己再做一款没有任何特点与新意的游戏吗
User320462684
我要端游!!!端游的浪漫庄园才是模拟经营No.1!!!!
苏悦悦小号
玩过端游,现在的什么开放世界都比不上。手游太失望.没法比。
慵懒伸爪
这款游戏我从2016年一直用的苹果系统玩的,最近换了手机,发现苹果系统和安卓系统居然不互通?而且用安卓系统玩感觉好卡,第一次登录花了好长好长时间,虽然是个有趣的游戏,但卡的令人心烦,我以后还是用苹果系统玩吧,要是两个系统互通就好了。而且这个游戏有小偷,有好几次所求好物被小偷买走,导致船无法顺利开走,如果对于小偷的举报方面能完善一下,游戏体验就更棒了,这是我唯一一款氪金的游戏,不管怎样,以后还是会多多支持的
り修〆
让我想到了以前的扣扣农场
霍泉龙
明明那么好移植很难吗(虽然退游在回去的时候已经是官方卖补助了)在看到原本的家时,真是满心欢喜。浪漫庄园-答题时强调是端游。07年那会为了你,专门找网管安装在网吧。挖矿做东西,奈何没有太多时间玩,只能断断续续的,我记得那时候的想法就是有大把时间来玩,有钱可以开元素,开飞毯,开天马,开马车,只充过几次还是充值卡冲的那时候还没有微信支付宝,现在我想说把游戏做好了,我有时间玩,我有钱冲,我还想体验当年的快乐!
玄梦小武
哈哈哈,以前我也玩过很长一段时间端游,结果手游完全不一样,甚至是算此类手游里质量比较低的
绝版裤头
模仿卡通农场非常严重,几乎能误以为同一公司出品。
我在多年前玩pc端的浪漫庄园,印象深刻,今年回去官网一看,pc端快死了,出了个手游。还是以自由diy建筑与地形为卖点,但说真的,系统不错,手游中却很难感受到那份乐趣。
首先,画面有点凌乱的感觉,并非画质差,相反在同类游戏里属中上,若要形容,那是种需要静心编排才能令人舒爽的感觉,与pc端同出一脉,但用鼠标和用手指头是两种概念,手游上需要放大放大再放大才好精确点选。
第二,和卡通农场一样,扩建仓库所需材料总有稀缺的一样,然而,卡通农场并非全部玩家都稀缺某一样,这游戏却全部玩家稀缺,前者有鼓励玩家交流交易的意图,后者则是逼氪,从VIP交易市场能看到,求购的都是那几样。话说回来,也无非自己刷田或者某宝买罢了。
第三,气球任务大概率需求同一种资源,我玩了一段时间,经常看到五六个任务都需要同样资源。
第四,国产游戏的味道在里头很浓重,某玩家抽到东西会在屏幕上挂横幅……除此之外,VIP等级,VIP奖励等等等,也就不阐述了,简单总结就是VIP不出不在。
说说特点,或许是优点。
1.游戏中加速所用的是另一资源,获得挺容易。
2.游戏中有重金求购和互换升级仓库资源的系统,不过需要VIP。
3.与宣传一致的是建筑和地形确实可以diy,素材也挺丰富。
4.有日常任务等等,不至于收完菜就没事做。
总的来说,还是比较有特色,只不过国产劣根性让人难受,推荐试试或许能合胃口。
(͡° ͜ʖ ͡°)
支持下啦一个v4才100快,能做很多事情了
前往 App Store