开罗拉面店(TapTap测试版)
8.3
8.3
嘴替发言
努力发光
我感觉我不太喜欢这样的画风,看起来很模糊很难受
咸鱼ki
前期没有其他款游戏可玩性那么高,感觉啥都没有啥都缺啥都玩不了,还有bug啊,老是莫名其妙点不了单,同类型还是更喜欢吃货大食堂
心
算我求你了,马上要气吐血了
江鸦
本作和国际服稍有不同,国服版更倾向单机,但完全没有减少可玩性。上手稍有难度,拉面的参数过多,另外游戏中的元素也很多,需要一点时间上手,可参考论坛内的新手指南。目前还在体验过程中,又有动力了。开罗啥时候能再出点有意思的新品,这些翻来覆去炒冷饭的,虽然也能玩,但是总归不是原来那样游戏匮乏的时候玩的感觉了。一直以来都是开罗游戏的忠实粉丝,这次玩这一款拉面游戏,那时候玩过许多游戏中,拉面店可能是最少玩的,终于等来重新上线后开始体验了这款游戏,真的觉得看这些像素客人越来越多越有成就感,也期待能玩到其它未上线的游戏。
龙
我感觉开罗巅峰是 大海贼冒险时代
๛ ༁℘ ₰
这款拉面馆跟我以前玩的那款不一样馁,要自己调配拉面,不是直接那种雇人过来然后买材料布置比较普遍的玩法,这一款我退游过一段时间,后来再玩有点懵了。。不过按钮乱按还是能找到的,就是有些拉面厨师技术达不到,做不出来。。但是我也不知道怎么才能让厨师技术达到标准,有的地方是需要攻略的。。自己乱做就是做不出满意的一直是E😂有点强迫症,去查攻略但是又发现。。看不懂,表格好复杂,攻略好复杂,自己也摸索不出来。。这款游戏模式我不太喜欢!我喜欢简简单单的,这款需要耐心,耐心看攻略耐心去研究
时光の流逝
这种模拟经营蛮好玩的,后面马上下了一堆开罗的游戏,目前还是喜欢这个拉面馆馆和美食梦物语,还有些没玩。但是经营策略类游戏一直是自己感兴趣的,看到许多玩家的推荐便被其吸引,试完过后自己已经对游戏有了一个较为全面的认知,接下来本人将会以一个客观的角度去对这一款游戏进行评价,将它的亮点与缺点一并展现出来。五星推荐给没玩过的人,不会肝不会氪的小游戏,不会占用你很长时间,觉得无聊了就放一边,想起来了就玩一玩。最喜欢的就是拉面店了也是我入坑的第一个游戏,从第一次接触开始我就爱上了这种模拟经营,靠着自己去让店做大到全国连锁,赚钱啊打比赛啊击败对手啊都让我很有成就感。尽管相性的内容非常庞大,且和拉面属性高度挂钩,但极度不推荐新玩家看攻略,从0探索相性可以说是核心玩法和核心乐趣所在,如果一开始就知道怎样才能做出最美味的拉面,后续的过程将变得非常无聊,尝试其他组合都变成了无用功,也得不到正向的反馈。一定一定一定不要偷懒看攻略,就算做成九转大肠也没关系
无关
合战忍者村。这辈子我都不会忘记。
嗯
真的很讨厌对手拉面店
可爱的鸭鸭
为什么对手的店剩余算的准?自己的店就算不准?没搞明白这个剩余是干嘛的~直接告诉我一天挣了多少不就行了?😨
她說回憶是初春的雪
对新手不友好
给你一拳就老实
不太喜欢像素风,但最烦的还是存档全没了。