300大作战
4.9
4.9
游戏少年基德
游戏基础体验:MOBA类游戏,很多技能和其他MOBA游戏有类似的地方,因此上手难度是比较低的,有玩过其他MOBA游戏的玩家能非常轻松上手,操作的舒适性和流畅度处于MOBA类游戏的中间水平,中规中矩,可能还是习惯了后会更舒服一点。游戏在TAP的IOS上可以不用下载直接体验,这点还是比较不错的,方便玩家快速了解游戏
游戏风格特点:二次元风格,角色立绘,场景建模全都是满满的二次元风格,地图虽然是MOBA游戏的老样子,但是所有建筑模型和地形基本上都进行了二次元化,融入了一些不错的二次元元素,这点上还是不错的,会比较对味,不会突兀
游戏角色体验:首先角色的数量上是比较多的,分类还是基于MOBA游戏的战士,坦克,刺客,射手,法师,辅助的方式分类,可玩性和选择性上肯定没话说。比较有意思的点是游戏的联动特别厉害,不仅联动了像仙剑1和仙剑3这样的经典游戏IP,连比较新的国漫雾山五行也进行了联动,这点是比较少见的,本人还是比较喜欢雾山五行的,因此看到这样的联动还是觉得很惊喜的,毕竟很多国漫确实需要更多的联动来让更多的人认识了解他。整活方面也是有一手,联动了葫芦娃这样的老国漫IP,结果万万没想到他不做葫芦七兄弟,反而是做葫芦娃的爷爷,这脑回路着实非常有意思,当然还有联动爱情公寓等各种花式联动,属实是联动界的一股清流
缺点和不足:对局等待时长有点长,不过比较小众的游戏,又是MOBA游戏,这点确实很伤,属实是旱的旱死,涝的涝死。其次,很多角色的皮肤原画是很好看的,但是却没有局内的建模展示,这一点还是要学学主流的MOBA,玩家都花钱买皮肤了,各种展示肯定要做到位,最后,整体还是太偏传统MOBA了,这样会让人觉得你就只是换皮,这样很不利,还是应该整点自己独有的招牌玩法,不然没有差异化,很难吸引玩家
糕手不糕鸭
还没有出吗?
剑臣留仙
早出了啊?
小马游戏菌
游戏玩法:传统的MOBA类手游的经典玩法+二次元的美少女立绘,整体的创意还算是不错可圈可点
游戏美术:2D的角色设计中规中矩,能够达到二次元的基本水平,但是游戏内的3D建模还是欠缺一点火候,希望后续多打磨打磨,将3D建模的割裂感修复一下,会有更好的体验。背景结合画面显得二游氛围不是很重,但是在角色选取内还是感受到了二次元氛围。
游戏手感:目前游戏只适配60帧,对于MOBA类只有60帧的手感,显得没有那么得心应手
感兴趣的朋友可以从Tap的ios端打开体验下
黑熊An
首先,游戏内核属于MOBA类,在TapTap iOS端不用下载就能直接玩,稳定性也不错,并没有明显的帧率波动,操作反馈也很及时,游玩中不会出现崩溃、错误这一类的基本问题。
再者,游戏中有多种角色和技能组合,新鲜度蛮高的,玩家可以通过团队合作和战术制定来取得胜利。玩起来比较吃走位意识、技能连招、反应速度等,通常这种操作类游戏很容易让人沉浸其中。
而且,游戏有着大量好看的立绘,活动奖励丰富又不肝,氪金可有可无,不影响玩游戏,但首充而且性价比蛮高的,游戏界面非常整洁。
综上,《300大作战》还是值得去玩一玩,现如今在TapTap iOS端不用下载即可直接体验!
开心的弓箭手
全是充值界面
最熟悉的陌生人
进去就看广告?你们是真的会玩
暮杏 暮凪
进去就是广告 别玩
俏皮的神医
很坑的小游戏,充钱必须
机敏的弓箭手
垃圾,进去就要看广告
Scorpio丶梁
看广告才能玩,谁惯的你