彩虹幻境
6.3
6.3
Norelax丶
我竟然点着最上面图片以为有宣传片。((٩(//̀Д/́/)۶))
开服就在玩了一会,浓厚的页游风格。
打击感不是很强,画面我弄成高画质没看到啥区别呀。
可能口味太刁了我,感觉现在这种游戏都比较难出头,只有不同的操作模式,搭配合理的运营机制,才能网罗人心。
这种容易模板的风格,还是pass了。
益玩游戏
嗯嗯,游戏要体现独特是必须的,我们也会不断优化的,希望您能喜欢,感谢您的支持!
九转咸者
给个5分鼓励一下吧,游戏没什么特色,不过测试的情况下无所谓了,很多东西让人无力吐槽,总之就是一个不是很有特色的游戏
半坛浊酒
游戏还行,不过看着未成年的好多,不适合我这种大叔级别的,祝玩的开心😂😂😂
照无眠
其实都是抠脚大汉
大神凉子
没听说过,游戏截图用模拟器,听歌
可以的,这很亲民
夜神给你多少?我XX模拟器给你双倍!
歌什么歌
游戏我先下一个玩玩吧
就是觉得真有趣,挺大胆
——————————————————
换了宣传图,是上面的意思?一个游戏整个真人图片,瞬间爆棚的厌恶感
各方面都非常老的东西,比如vip、大头娃娃
至今还没出,能活多久呢,对游戏前景完全不抱希望
益玩游戏
哈哈,够真实吧!
小老帝
好久没玩这样的游戏了, 一键功能真强大,反正最近也是闲着,就玩玩吧,还有充值居然未开放,vip最高等级22级,真令人惊艳的高vip高属性。
石墨
目前为止,这是我见过评论里水军最多的游戏了……欸不对,这个“上海益玩网络科技”出的游戏都是这么多的水军。很棒棒哦,给你鼓鼓掌,*********~
益玩游戏
水军?!不存在的!可能是小益的粉丝吧。。Q萌的游戏希望带给您好心情,感谢您的支持!
悠闲国
看到了vip和战斗力自动寻路自动打怪的老套路,这画风你还不如做卡牌回合制算了
看愚蠢如何称霸世界
一个游戏公司就没几个高分的游戏。完全没有动力去玩。萌的风格有很多,大家又不是傻子,萌就可以忍受一切?
0x5f3759df
这游戏为什么能刷这种分?vip首冲套路一个不少,游戏也毫无特色。
看了一下评论,只能说抢楼的低智到处都是。
益玩游戏
好桑心~只是肯定是有喜欢这种软萌风的玩家哟~
哆啦EMO
坐骑 宠物 时装 翅膀 VIP等级 你能想象到的氪金要素基本都有 自动寻路 自动战斗 任务都是自动确认 你只需要把手机放着 过十几分钟你就40级了 刷怪基本无双 我就玩到了40级 按着尿性估计以后的副本基本靠氪金买装备才能过
典型的国产主流氪金页游 无聊至极