迷失雪中
暂无评分
PPPPIe!
该说这一款优秀的作品呢还是应该说差强人意。我给它三星吧。
这是一个只可远观的游戏,因为稍微放大一下会发现角色模型特别粗糙,然而却从远处看格外漂亮,搭配着背景反而有些美。
游戏的玩法类似于小时候玩过的找朋友,在规定时间内,超过规定时间会下暴雪,而狐狸与鹿会彻底迷失在雪地中。
游戏中有一个小鹿头的道具,接近鹿朋友时道具会闪动。
找到鹿朋友后还未抵达的暴雪进度条会转为回家进程进度条的时间,为了带小鹿回家,尽快找到他吧。
——————————
初次进入游戏,我莫名感到很搞笑,为什么都是动物,鹿却要拉着狐狸坐着的车。
为什么都是动物,鹿却迷失在一片白茫茫中,还得让狐狸寻找。
游戏的图标是冬阳下鹿与狐狸的身影。乍一看图标,可能只觉得很漂亮或者不好看。体验一番游戏后再看图标,这不就是狐狸带着鹿朋友回家吗?
以前有个朋友对我说,每个游戏开发者可能都想通过他的游戏传递一种情感,只是很多玩家对游戏评价只是“好游戏”或“烂游戏”,不过也好,作者杀死了在游戏中情感,只为制作出让玩家觉得“好”的游戏。
我一开始就觉得,鹿朋友是有些傻的。他走路的动作、他迷失在雪中、狐狸带他回家。我一直觉得鹿是有些傻的,直到结局狐狸带他回到了家,他却转身又走向雪中。而狐狸一开始也是带着5个路标的。游戏是与鹿回家,那为什么让他们离家呢。
不妨让我大胆想象一下。
这是个悲伤的故事,天地一片白茫茫,没有别的动物,只有狐狸与鹿。
鹿或许以前还好吧,现在是彻底傻了,但是却渴望着冒险。因为他总是走出他的小木屋,走向白茫茫的雪地。或许说他渴望冒险倒不如说他喜欢雪地的一片白吧。他的朋友狐狸就在他的身边站着。
狐狸决定带他去外面看看,但是狐狸也知道他可能会走丢,所以事先带了5个类似于路标记号的东西。
走的时候还顺利,因为目标就是一片白雪,他的路标一个都没有用。只是回来的时候鹿朋友却总是走丢,可能因为目的地成了家。
终于在狐狸的一番努力下,他带鹿朋友回到了家,却还没来得及歇,又看到鹿朋友走向雪地,越来越模糊的身影。
那作者想要传递可能就是…
少女侥幸活至今
我是一只狐狸,前三天还能看到我的朋友小鹿,但是第四天仿佛大海捞针完全不见了踪影,然后死在了暴风雪中连家的影子都还没见过,第二次我死在了第五天,找到了朋友却没找到雪橇,游戏还是有小技巧的,比如右上角的小鹿闪动的时候就说明附近有我们的鹿朋友,就是狐狸似乎没有手,还穿着原谅服
不是大川
🌝🌖🌗🌘🌚🌒🌓🌔🌝
桃桃子说啥了
历时七天。经历了无数次的离合,我们惶恐过,我们绝望过,但最终还是回家的渴望战胜了恐惧!前面那道暖暖的黄色光芒是什么!是我温暖的小木屋!我们终究还是在漫漫白雪中找着惹我的家!喜极而泣!站在窗边悠闲的欣赏着雪景,却看到我的小鹿朋友的背影在风雪之中渐渐模糊……游戏可玩性不高,要是一直找不着小鹿是真的会很绝望 【摔 可以在雪上放一些小道具啊,捡到小灯可以扩大可见度几秒啊,延迟暴雪来的时间啊,多个地标啊之类的,感觉会更能玩下去!
晕车的我不爱出门
带你回家
不论风雪多大
我也能看见你^_^
——
最后,小狐狸背后的原谅色,是我对它最后的祝愿-_-
喵柚
(^・ェ・^)
呆头鹿与蒙逼狐在暴风雪中谁也看不见谁的故事。
剧情很有心意,在暴风雪中寻找迷失的伙伴。
可惜每次都迷失在第五天。
喵本来以为呆头鹿只是呆而已,没想到还傻,喵在天旋地转的暴风雪中眼看着鹿跑丢是多么绝望_(:з」∠)_
藏星
感觉小鹿是送狐狸回家的司机(就是这司机有点不靠谱๑-﹏-๑)死了多少次没数,玩的时候感觉找到小鹿再经历暴雪得死几次才能找到。
我路标一直都围绕雪橇插,死过几次就能看见小鹿了。小鹿有时站在那不动有时它快的我差点追不上。我发现小狐狸经不住冻小鹿倒一直都没事(๑・̆⍛・̆๑)
.( '◕¸◕' ).最后问一下你们那图片怎么发的,小狐狸挺萌的,想给它留个照片(●'◡'●)ノ❤
混混兄
画面不错挺挺
一只小凤爪(・ิϖ・ิ)っ
画风不错
我永远喜欢猫大胖
我觉得还是挺好玩的。。就是有点糊
已经到底了