遠的要命的王國 II
更新吖😂12-19又要更新了
更新吖😂12-15又要更新了
更新吖😂12-12又要更新了
wasill
本人觉得本作与前作相比在4星与5星之间,加感情分给的5分。
玩了一天,感觉同前作变化很大,更将近现在的主流卡片游戏,有PK、爬塔、限时副本、自动战斗2倍速等等,不过基本的刷英雄和装备还是保留了,没有碎片合成。
英雄把星级差别变为品质高低,1-5星变为A到D及R,可以用相同英雄升星,英雄技能做了改变和平衡。低品质英雄因为装备好刷,初期比高品质英雄要实用,装备和药水可以用金币买了,不过抽英雄的钻石消费也提高了。副本装备掉落也从掉多套装备变为只掉一套,但掉率还可以,刷全套的难度略减少。
总的来说这个游戏还是一个不错的卡片游戏,推荐大家尝试。
JunlangZZZ
大佬,问一下。同样装备是不能合成的吧?还是说当装备星级到一定高度需要另一套来突破?教程的时候看太快没注意到
毛线球
休闲养成的联网像素。副本获得的英雄在头盔图标(英雄列表)点击入住,其他的装备、培养、挂机(地下城)等等自行考量。
剧情文风很随意,装备换装萌萌哒,操作流畅。
狸猫
目前用来打发时间的一款的游戏 游戏紫角紫装可以肝图掉 商店金币也可以买到 肝图几率感觉还可以 绿角也有用处起码很容易满星蛮凸(ฅ>ω<*ฅ) 花时间肝紫角也可能..比较...容易....升?(手动滑稽)消耗时间的一款游戏大概
快乐小狗
哈哈哈哈这个游戏太好玩了,一开始以为是和克鲁塞德类似的消除战斗方式,但是完全不是~非常舒心的养成游戏
要不断的给你的臣民们盖房子,所以叫远的要命的王国哈哈哈
一直。。。
更新評論,這個運營公司非常垃圾,這個遊戲藥丸。
这种游戏像素风就是一种风格,游戏算很良心,偏养成型,挺好玩的,就是策略对抗什么比较单一。
xueyezhu
更改一下,评论,这游戏其实就是一代的炒冷饭版本,估计也就是优化了游戏引擎而已,和一代没有本质上的区别,最搞笑就是,这尼玛的bug也是和一代一模一样!!!华义国际真心烂货啊!一代我从预约开始就等着玩的,所以一代开服经历过的bug我都记得~~首先,星魂可以高几率提升星阶的问题,一代就出现过,最后也是封锁后回炉! 第二个,爬塔的bug,就算失败也有高几率直接跳过失败的关卡,直接下一关!这个也是在一代出现过的,复活节的困难模式超低的掉落率,也和一代一样,我特么都觉得自己穿越了!!!!所谓的二代根本就是一代(ノ=Д=)ノ┻━┻
灰
游戏玩着感觉不错。。不过很奇怪为嘛排名前面的大佬基本不用紫色A级的 另外 不能绑定账号很怨念啊
拉姆徐的爸爸
昨天出bug了,爬塔反复刷1-10楼,11点体力可以刷2张扫荡卷一张英雄卷1-2张装备卷,可怕吗?除了主城和英雄都没经验!别问我为啥知道,你们看看今天别人的等级!
gaida00
现在维护了吧?刚才一直不能爬塔,没想到是出BUG了
jcmaxxy
想问一下,3-4关刷了两天 一满体力就刷 但那两个紫装一件都没掉过 那掉落机率也低得那么离谱还是那关根本不会掉紫装吗?
可可夫子
只是你运气差而已