翻滚盒子
7.9
7.9
屠梦人
这游戏真的太难了!
一开始我以为会是变种的《疾行转弯(zigzag)》,玩了之后才发现,这尼玛是变种的《变态穿越》,而且比《变态穿越》更加变态,因为本身数字来规定点击次数可能就会让人反应不过来(数字是越来越大的,点击数说从一开始算的),更逞论这些数字的颜色还是不固定的,也就是说每一次都是全新的开始,上一局点几下是什么颜色完全作废。
虽然游戏画风我蛮喜欢,音效也做得还行,但作为一个手残党,我表示强烈谴责。
🍃
滚动的天空难还是这个难
猫薄荷
哇……又是这种考反应力的游戏,玩了十分钟最高也就69,看论坛几百几百的大佬瑟瑟发抖【趴】
该用户已注销
肝是不可能的,这辈子都不可能的
阿日
翻滚盒子——数学不好的请不要下载。
我感觉游戏的一句话介绍,应该这样写才对。
教程期还感叹,小白方块看着挺软萌的,动效也不错,上手简单,这个游戏可以玩一段时间了...
然后真正开始后就..咦?
我怎么每次都算不出来要点几次方块.....
这次不只是手残了,手残加脑残.....QAQ
其实我是幽灵
数学加休闲,一边体验烧脑的快乐一边又乐此不疲.多玩玩有益身心健康和头脑灵活呢!打发时间又益智,5星推荐一手
全球限量版
游戏风格类似于厂商Ketchapp的游戏,都是如此的虐心,看似简单弱智的玩法,上手后才发现自己才是个“智障”,简单的数数都不会了。
玩法就是点击屏幕的次数要等于下一个障碍的数字,方可通过障碍,不仅考反应还考数学,手残的话还是别玩了,多点一下或者少点一下都会Game Over。
游戏里还可以手机金币来解锁皮肤,虽然没什么卵用,不过还是可以饱眼福。
扣一星是因为广告,不是说不应该插入广告,只是插入广告的时机不对,游戏开始了突然给广告,这时候正是点击屏幕的时间,然后莫名其妙就点进去了,还要退出来等3秒。
游戏很不错,瑕疵就是上面了。
爱新觉罗•污
很快就能解锁所有皮肤了,但是感觉还是第一个最好玩hhh,但是解锁所有皮肤之后就没有想玩下去的确欲望了∠( ᐛ 」∠)_短期消磨时间还是不错的。
昔日
游戏挺好就是对手残不太友好,ui啥的也比较简洁玩法简单,皮肤的获取也不是很难好👍👍。
说一个问题,遮挡问题很严重,从右向左走时,会看不到数字(盲点了属于是),希望把这个问题解决一下,很影响体验
如何欣赏风轻云淡
挺有意思的一款游戏,无聊的时候拿出来按一按蛮不错的。游戏玩法简单,但玩起来并不简单。上手以后在脑子清醒的情况下还是能有很高的分数的,不知谁会去挑战一万呢?
一枚柿饼
感觉打发一下时间还是可以的,就是插入广告多了玩起来确实不是很顺畅……也可以理解啦。
个人玩法是两个拇指点,并且有2下模式和3下模式和5下模式,这样往上加,如果太多就先点5下,再看看下面的数字和前面的还差多少。
感觉有固定增加模式了以后就容易多了,不用担心反应不过来,轻轻松松上了300😂
虽然是休闲游戏但玩法真的不休闲啊(握着我颤抖的大拇指) 😢
白予诺
总体还行吧,可能我反应度比较慢吧!差点给你自己玩恼火了,一个锻炼反应速度和手速的游戏!