发布动态
每次轮回都在变强:转生12次打穿地府(TapTap测试版)
7.2
7.2
幕后黑手
画风说实话是非常喜欢的,中华暗黑的感觉,虽然只是几个人做的,但是画面效果属实是相当不错的
🥊打击感:
打击感有待加强,感觉手感有不少细节需要调整,不够丝滑、不够行云流水,如果能改好还是非常期待的
多人联机肉鸽,跟DotA2的阿哈利姆的天地迷宫玩法很像,但是因为英雄技能都不熟悉,所以要学的东西还是挺多的。
我觉得如果这套场景和角色改成暗黑刷包可能更吸引人
无谓所谓
有没有兑换码啊
404舍长阿探
目前来说并不满意。
但客观的说一句,这个团队的前作未知升变系列确实有点东西。
我不满意的点主要是因为这次试玩很多基础的东西都出了问题。我可以理解作为一款测试游戏可以有bug。可以有不足。
但目前的体验带来的是灾难性感受。作为一个有经验的团队,我不认为这些基础的问题应该出现在这次测试上。说有点糊弄都不过分。
后续我还会体验。之后也会更新这次的评价。希望官方可以认真对待每一位玩家,珍惜自己靠辛苦和口碑赢来的玩家粉丝。
寄墨
玩着还可以 难度门槛也没那么高。 没找到职业怎么解锁? 商店里的技能就被动属性加成有用, 主动技能除了回血其他都没啥大用。技能的阴阳属性挺不错的,就是技能符文点满后就只能稍微跟换一下,升级反馈直线下降。装备好看脸啊 ,希望能多一个刷新一下的选项 。整体还是可以玩的 算的上好游戏了
天一
我在之前测试阶段就玩过,主要是因为自己很喜欢玩天地迷宫,所以对这个同类型游戏很感兴趣。
游戏职业很多,玩起来也有新鲜感,而且阴阳符文的组合也有一定的深度。
但是吧,玩下来还是觉得有点问题:
1. 游戏的节奏有点慢,在手机上玩,难度N1的感觉比我在端游玩天地迷宫还慢,玩一把太久了
2. 技能的BD更多的是数值变化,缺少阴阳迷宫里面那种质变技能效果,让人BD的期待感和惊喜感差了一些
3. 有些场景挺奇怪的,很多碰撞堵路,人也会卡住,感觉不如天地迷宫设计的精巧和用心。
画面还是不错的,很多场景的光照效果视觉效果都很棒,很有范围感。
不过有些技能特效实在是有待商榷,和角色的定位、技能的名字放一起不是很搭。
建议加快节奏,现在的节奏有点慢了,慢了导致正反馈是完全不够的。
比如我玩土豆兄弟,我很快打一关、选技能;放到阴阳迷宫里这个时长可能是5倍的时长,越玩越觉得节奏慢。
枉惜之
dota2的那个天地迷宫?
墨寒
整体来说还可以,只不过作为小众游戏,一句的整体时间太长了,2个小时,而且用户基础太少,基本只能当单机玩,建议缩短整体游戏时间到半个小时左右,然后增加社区交流
虹
画风挺好的,也算rougle
但是单人打不了,得开黑。
and我单人打了一把,没奖励,升不了级也搞不到铭文天赋。
再磨磨吧。
反对正版
兄弟我跟你一起玩
秘密不能说
不错 挺好玩的 值得一玩 希望多推广一下 组队根本没人呀 另外缺点也有 一把时间太长了 第一把我就玩了1个多小时 还有打boos的时候明明按了闪避 用不出来 不知道是技能共cd的原因还是吃网速卡顿 白死一次 另外萌新求问 二阶装备是不是要到后面的难度才能穿呀 爆了一堆装备却穿不了
老石头
画风不错,可玩性很高,是我喜欢的类型,希望越来越好,画面音乐不是特别喜欢,运营目前没有逼氪强氪,很好
你好
游戏战斗方面很不错,要是能发展起来做成修仙内型的大地图自由探索游戏应该很不错,同时游戏玩法可以建议贵公司参考阿尔比恩,一定爆火
俄佛哥
没有广告好评!
缺点是技能释放比较卡顿,而且技能图标挤在一起,更难释放出来。打击感也有待提高。人物属性和技能界面字体太小,想看看介绍,都要把眼睛看瞎了!😅