像素射击大挑战
8.8
操作流畅
福利丰富
一个人生闷的
玩起来挺有意思,就是有时候会突然暂停比较影响心情,希望可以修复一下
制图师
我还以为是我手机的问题
信
游戏很好玩,就是暂停bug太频繁了,本来忍忍还能玩,结果玩狙的时候来这么一手,必须要退游戏属实难绷
有比我时间长的吗
东方延绪
休闲游戏,制作挺不错的。就是金币有点难搞、小肝。
BEYAT
为何停服了,之前完了很好玩,太可惜了😭
超级赛文
还行 打发时间的 不过看不了广告 还有经常自动暂停 很烦
我家邻居没WiFi
暂停太恶心了。
Halloween
老是暂停你告诉我为什么?
奔跑的大金毛
公司名是氪金,慕名而来,哈哈
事实证明,是个很有打击感很爽,不氪不肝很休闲,5星推荐。
*送给新手的建议:通过进官方群领兑换码,有几万金币,加上随便看看广告+每日任务,先买一把黄金AK,这把枪有金币翻倍的效果,接着把弹夹加成和金钱加成的天赋先点满。
然后你会发现随便打一把就有好几千甚至上万的金币,很快什么枪都会有的,早日获得自己喜欢的枪械(98k滑稽),收集党也会因此节省很多时间
氪金大佬除外,打扰了!
〖赞我一下让更多新手能够看到!谢谢!〗
本人在官方群里的ID:奔跑的大金毛,欢迎各大江湖人士交流分享经验。
滴——滴滴~
一氪
滴,公交卡,老司机带我飞。
没办法我怎么这么可爱🐧
水果忍者的射击版!勾起了无数高中时候跟同学比水果忍者骚操作的回忆~~虽说是水果忍者的模式,可是!因为有众多枪械的存在和轻roguelike向的设定变得有趣起来-w-
【3个模式】
经典模式——漏一个靶扣一滴血,扣完血就GG。经常因为换子弹漏靶,侧面说明了弹夹容量升级的重要性…
街机模式——在60秒内瞎几把一顿打,最后结算分数。游戏过程中有类似水果忍者里的那三种加分模式出现(冰冻、爆发、双倍分数)。这个模式我推荐用喷子,一喷下去n连击是真滴爽!
飞碟模式——手残党哭瞎的模式。。靶子会往远处扔,只有达到目标才能过关。瞎几把乱射也是射不中的,反正我用98K都只过了一!关!biaji坐地上一阵嘤嘤嘤…看来我不仅吃鸡拿98k爆不了头,玩这个游戏连靶子都打不中(;д;)
【一点建议】
求枪支试用或周免机制!!!求枪支试用或周免机制!!!求枪支试用或周免机制!!!
看到了很庞大的武器库系统!然而并没有试用的机会,很多武器也很贵,不知道能玩这个游戏多久(目测是不久的,只适合无聊或者蹲厕所的时候玩。。)兑换了官方给的2w金币之后咬咬牙买了98k,发现并不顺手,想买把趁手的步枪也肥肠贵…emmmm…所以,官方你懂我意思吧(抱住大腿
一氪
谢谢您的反馈!试用我们现在有出现随机包裹里,可以短暂试用。铴说的那个模式也可以考虑的哦!不错的!