正三国
7.4
7.4
完美昇活
首先要说难得的国产良心之作!不氪适合所有玩家!现在像这样不坑爹的国产手游太少了!给赞!但是微信还是登录不了……微信充值也不行 微信充值就会退出游戏!赶紧修复吧!还有提个建议少了大家都能参与的攻城和国战别总是一个人过关升级打竞技!时间长了就会觉得枯燥无味了。再有游戏人物希望还能刻画的再精细一点。
感谢亲爱的对我们家产品的认肯跟建议,么么哒。我刚才试了一下微信可以登录和支付。
海森堡
其实真的算是不错的游戏了,虽然和刷刷刷一样。但是比三国志那种氪金还要卡时间好多了!国产良心!
哇~很意外,很惊喜,像你这么诚实的玩家真的不多了,感谢您的支持!
我系肥期
不知道为什么,微信和QQ无法登录,最后通过手机完成注册,希望开发者尽快修复。三国题材一下向是我喜欢的类型,这个游戏画风虽然旧了些,但战斗画面和操作方面还挺酷炫的,而且一开始的剧情选择籍贯时可以精确到市,还能告诉你在当年我所在地市的名称,有很好的带入感。先聊那么多。
感谢你的反馈,微信和QQ无法登陆的问题已修复,祝你游戏愉快
adam
整体不错,收集了很多人物,邮件的元宝能不能来个一件收取呢!!! 好多元宝阿 ,我又可以抽人物了,这个游戏不错,大招还可以全部人物一起放,有点3D的效果?? 但是人少了点, 有人可以带带我吗
可以加官方QQ群,里面有很多玩家可以交流游戏心得。希望能帮到你
程军
我今天充值两百元送的礼包(充值送豪礼第一档奖励)里面五万元宝打开后在背包里,使用不了,也出售不了然后重启游戏元宝就消失了,求解决!25区乐不思蜀ID号:26001428
军哥,可以加我们群找我们家客服反馈呢
-Ez伊泽
喜欢三国题材的游戏好多年了,看到有款三国题材的策略游戏真的很期待,等不及游戏上线了。看游戏简介已经看的我热血沸腾了,明天玩了再来评论下游戏玩法及好玩点吧,供给其他参考~赞一个!
玩了几天正三国了,还没弄懂怎么排兵布阵最强,用什么阵容打boss伤害才高。竞技、八阵图、刷副图、终极培养哪些武将比较好呢。希望宗族领地改个百家争鸣 系统给出1个或2个宗族 玩家都可以站 系统给出的宗族希望奖励提高 最好有元宝奖励 或者几人组队站一宗族 完成发放奖励 这样加大竞争 大家就会少些抱怨单机游戏 希望管理者重视 考虑 并回复 谢谢
谢谢您对本游戏的大力支持,请您体验过后再给本游戏建议哈,谢谢大下。
.风之旅人
今天又发现了一款神奇的游戏~超级防沉迷游戏大家一定路过了要看一看哦
为啥防沉迷??因为游戏根本不让玩家玩~
哦吼吼,不管怎样,游戏就是不让你登录不让你注册,不管手机号还是账号密码,甚至是游客登录。游戏永远给出一个提示~网络异常~ 既然网路异常,为啥我能上taptap。。。。。
好吧,没啥好吐槽的了。连用户登录注册都写不好代码的游戏,可以直接负分差评了。
昨晚刚入手。好久没玩过三国题材的游戏了,不得不说,很爽,爽在元宝送不停。(拒绝氪金游戏)邮件点的我手都酸了。这类型不像回合制那样无聊。需要自己调整自己的英雄阵容。和大招的释放时机。现在我已经有十多个英雄了,哈哈。有没有人玩的很厉害的,懂什么英雄阵容的,缺大量师傅和玩伴。咧嘴
亲,小琴对游戏不太懂,不然的话或许能帮到亲。如有不懂的可以到论坛看看,论坛有攻略哈。感谢亲对《正三国》的大力支持,祝您游戏愉快。
一辈子の承诺
好像人很少啊??论坛全是客服一人发帖
也许是我们这边推广度还不够,我们加油的,感谢大大的意见
言西
感觉这游戏玩起来还不错啊 为什么这么少人评价
伊修利特
这游戏我两年前玩过。还玩穿了 当时是西山居的问鼎天下。游戏其实很棒 可惜当时满级后面没玩点了 当时最强阵容 关羽程普诸葛亮司马懿 加一个送死的武将。进攻必赢