沉默年代
第一个是试玩
第二个是12元解锁
———————————————————
代入感极强:
当你进入游戏,背景音乐会让你心中一颤,反观这个世界,你在玩这个2D解密游戏时,会感觉有点吓人。
游戏氛围一下子被带上来了,当你使用时光机时,再配上这背景音乐,不时会感觉瘆人。
剧情大胆:
剧情一开始,一位科学家被传送过来,说在不久后会有一场病毒爆发,叫男主传送去找他再找病毒的来源。这就是游戏内容辣,经过一番周折后,男主发现是自己,于是在冻结器里面把自己冻结了。之后过了很多年。他在一家医院里苏醒,发现病毒已经失效了。然后就离开医院,在城市里生活了。剧终
渲染到位:
其实这应该和代入感一起来说的,但,我想单独说一下 ,在一个被毁灭的世界,青藤盘树,绿叶虬枝。和一个和平安宁,欣欣向荣的世界。两种不同的世界,感觉就是次元的转换,不,作者把握的很好,很到位。
操作简单:
这是解密游戏?对是解密游戏,但,其实真不难,感觉,只是作者想让我们看看他的脑洞罢了。游戏本身没什么太大难度。操作就是点,然后就没什么了。
——————————————————
据说游戏有二代
吼吼吼
妖丸
这个剧情真的是特别棒啊,期望出第二代
袁穆清
没人评论好可惜。借用时光机,主角可以穿梭在现在和未来,找到通关需用的道具,有些小关卡设计得还蛮让人惊喜。剧情也很引人思考,20年后的一种感冒病毒对当下而言已是绝症,人类无限的贪欲为自己带来难以磨灭的灾难,男主作为一位平凡的清洁工,站了出来,拯救了这个世界。这样的大无畏大勇敢,无比喜欢!
丶
好多年前的回忆,上学的时候玩的现在工作两年了。
打点计时器の纸带
4.8分
两个世界间来回切换这个操作给满分。
唯一能挑毛病的地方恐怕只有移动速度过慢,卡关寻找线索会很痛苦了。
左介
剧情真的很走心,画风也比较简约舒服,背景音乐有很强的代入感,虽然有时候会因找不到方法而急躁,但是通关还是比较简单的。
头号玩家
神作,我给满分!这是一款反乌托邦题材游戏,画风很好看,剧情绝了,解谜有点烧脑,玩法上有个很新颖的点,可以操控现实和未来。这应该是老美的游戏经典黑苏联,通关这个游戏后我在想……人的每一个选择都可能会诞生一个平行宇宙吧,所以要做出最好的选择。
wk大佬 求资源
呱
居然..没什么评论...
说实话,这是一款好游戏。脑洞很大,喜欢,真的!(并不是托)
并且剧情不会很尴尬,可以说剧情,脑洞,界面都是十分棒的一款游戏。
早已爆关,但一直舍不得删掉它。
神秘的游戏玩家X
假如有一天你被卷进神秘案件获得时光机器你会去解开谜团吗?
非常棒的关于时光机器的解密游戏,游戏剧情十分不错,在一次偶然的机会下遇见了时光旅行者,获得了一个小小的时光机,开起解开神秘案件的真像。
最让我喜欢的是游戏把时光切换做的很棒,比如你在现在的时间段这个门是锁着的,去到未来说不定就开了呢?再有一定就是医院里面有一个医生当前时间活的好好的,去到未来就当场去世哈哈。
游戏分为好多个章节,总得分为两部分,第一部分就是逃离警察局去医院找到时间旅行社的家,第二部分就是到达时间旅行者家开始揭开真相,其实游戏中的场景有很多地方都有暗示,需要留心观察就可以顺利过关啦!
Qum
十分好玩的游戏,通过主角的视角,叙述了一个令人细思极恐的故事。
拯救世界?主角到底做到了什么,最后的结局又预示着什么,一切的答案并不难懂。
吸引人的就是不同时空转换的玩法,以及转瞬间沧海桑田的这种感觉。
雜食性烏鴉
给这个游戏五星是因为最高只能给到五星(… 游戏性非常有意思,利用时光机穿梭于未来和现在。现在是正常的,到了未来反而是一片末日后的荒芜。不同于一般的穿越拯救,是利用这个时间差来完成一系列的解迷,找到真相。比如这个时间段的门是锁着的,在未来这个门就是已经被破坏掉的了。整个游戏氛围和细节都充斥着以前那种美国爵士乐的感觉。简单就是好玩!!
反正名字好麻烦
之前在苹果上玩的,这个游戏是真的不错,一直是我心目中解密类游戏前三的位置,游戏本身不难,但游戏性和剧情都很不错,强烈推荐!