JUMP CHICK
但是你就不非要往我身上跑
我明白你喜欢我但是咱们不能在一起
其实我是爱着小鸡的相信我好吗
————————————————
游戏的bgm有些单调,希望可以多加一些音效。只是踩到台阶的声音和死掉的声音听久了不免让人觉得有些烦。
整体色调是偏黑色系的。混在一堆五颜六色的单机小游戏里面很吸引人的目光。可以把人物画的更细致更精致一些。
操作有点迷又没有教程,不过好在比较简单的死几次就能摸索出规律。
可玩性不高,可以多加一些玩法。
emmm四星.....算了给五星
大大加油哦,期待你能作出更好的游戏
谢谢你
喵柚
是小鸡就下100层?
需要一个小小的教程,不然会蒙。(点击转变下落方向)
道具和陷阱种类太少啦。
蜘蛛网遇到会跳一层,心遇到会补全后面的横格。
如果没遇到心,就要提前看好后面的路,背景黑是其次,但是跳的那么快,哪里有时间去预判?
只要碰到空格就死,哪怕下排有横杠可以接着,这个逻辑就很气了。
按照现在的玩法,画风如果变成色彩明丽,萌萌哒的没准更吸引人。
陈大大
哇!厉害了!游戏摸的很透彻!其实本来我画的是色彩很鲜艳的!可是我的画工,实在是烂到爆炸!只能画这种黑丑黑丑的了( ・᷄ὢ・᷅ )
忠犬和纱大冒险
emmmmmm,怎么说呢,我是一个玩手机把亮度调到最低的人,然后一进去,一脸懵,玩了几盘以后,每次几下就死,怀疑应该有什么东西,调高亮度以后,哇(⊙o⊙),发现新大陆,后面原来还有可以站的,这个游戏,对我这种手机亮度调最低的人不友好啊π_π。强烈要求换个颜色,亮度调高眼睛贼难受(°ー°〃)
陈大大
摸摸,要不,我们两个,一起做下,眼保健操吧!!!第一节,轮刮眼眶_(:_」∠)_
缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘
操作..我要操作..饿....死了.....什么鬼操作,那么迷?没有引导么?看不懂,游戏不错,但是操作毒瘤
陈大大
就是点点点呀,点一下换一个方向,别被抓和掉到坑里!
白浅河
话说我是第二个下载的人呢 红色背景配黑色地板不太明显 建议改成其他颜色 方便一下我这样的星际玩家 游戏内容还比较少 完成度不高 比较粗糙 建议扣下细节 不过游戏性还是不错的 鼓励一下毕竟是独立制作者 难得
陈大大
哈哈其实黑了主要是想变难一点~最后把自己也难住了( ・᷄ὢ・᷅ )
轮椅侦探小⑤
旁友,美工也是很重要的一环啊
对的呀!可是我的手!真的画不好!_(:_」∠)_
响华
关键是怎么操作我都不知道🤔
点啊,点啊,点啊
嬴政公子
完全玩不懂。。。。
回家
这个游戏可以加上与跳下楼的节奏一样的BGM
你们也太狠了吧😭,怎么这么难啊😡😡,扣一星表不爽😜😜
陈大大
可能最近大家都在吃鸡!所以小鸡很危险!保护小鸡这个世界上最难的任务就交给你了!