辰东群侠传

16周岁+官方入驻
8.9

带图1 长评1 好评差评运行稳定性1
后卿
目前玩了一个多月了,感觉还可以。
游戏是一款抽卡类型的游戏。
首先游戏时间比较自由,没有多少强制性的固定时间任务,很适合休闲收菜的玩家。
其次游戏氪金来讲可以白嫖也可以氪金,基本上所有的资源除了两个东西无法白嫖(印和婚皮,对游戏体验感影响可以忽略不计),其余的资源都能白嫖。没有什么强制氪金项目,白嫖玩家需要的时间比较久,然后氪金也分很多档次,每个档次的体验感也不一样。看玩家自己能力来选择。
我自己是一个氪佬,相比于白嫖玩家来说就是资源获取提前不少。图片里的内容是我目前的进度。
游戏是个不错的游戏,画面也还可以,就是偶尔有些许卡顿,希望能优化一下。
最后提三点建议,以此希望游戏能越做越好。
第一,可以在日常或者周末的时间增加一些玩家之间交互性高的活动,比如像混沌秘府(希望奖励提高一些)这样的,玩法上时间不会卡太死,玩家之间又能有交流,混沌秘府是pve性质的;可以增加pvp的活动,因为pvp目前的活动还是很少的。
第二,也是我目前比较钟意这款游戏的主要原因(暂时没有出现背刺氪金玩家的行为)。希望策划后面不要做背刺氪金玩家的举动,比如后面出的帝星、道具比前面的强,让之前氪金玩家花钱购买的东西大打折扣。后面如果增加新内容、新帝星之类的玩法,可以是那种增加队伍搭配度、让玩法多种多样的机制,但是千万别做背刺氪金玩家的事情。否则,无异于饮鸩止渴,将流失大量的氪金玩家。这种背刺玩家的行为,也是很多手游走不长远的原因,因为玩家不是傻瓜,怎么会忍受自己氪金的东西大打折扣的情况出现。所以希望策划慎重考虑这一点。
第三点,我认为可以尝试让主角卡更强力,增加玩家的游戏代入感,让玩家玩起来更有rpg感。这样玩家的游戏体验又会不一样,更多样性、代入感更强,游戏体验也更好。
以上,是我对游戏的真实体验与感受,希望辰东群侠传越做越好,将这个游戏ip发扬光大!
希望游戏策划能关注我提的建议,谢谢。
官方大强 : 感谢大佬中肯建议!我会反馈给策划的
花