聊天群的日常生活
8.9
限量测试评价
8.9
最长15个字符
有一点啊,葱娘明显是奶骑照着初音未来写的,制作组发下力拿下版权好吧,改版的没有内味感觉
群里的鸡毛菜
感谢群友支持,在下记录下群友的建议,也许未来葱娘可以与“初音未来”联动~
死神的微笑
小说是真不错,就是不知道游戏会怎么样,至少还是出来了,怎样也得玩玩😂
群里的鸡毛菜
感谢群友对《聊天群的日常生活》的支持~我们都是尽量还原小说,争取给到群友们最好的游戏体验的!
阿玉
别的我不好说,我最喜欢的是还原
因为我特别喜欢小说
只要不偏离角色,不ooc,我愿意氪金
群里的鸡毛菜
感谢阿玉群友的支持!聊天群游戏已经开启了预约,群友可以预约游戏、关注官方社区,获取在下提供的一手信息,参与测试、赢取活动奖品等~
漠小冉北齐后主
这个游戏这么说,一般,大厅音乐用的不是自己的,用的是国外的Lakey Inspired《Warm Night》,你们可以用识别音乐去查,对了还有对打界面用的是天萧声的《道友请留步》。
还有就是,升级第一个页面用的是绝区零的抽奖页面我可以给你们截图
群里的鸡毛菜
感谢群友前来参与测试支持我们~~群友的反馈在下收到啦~咱们BGM有《道友请留步》的正版授权哒~游戏还在研发阶段,部分音乐还在紧张的制作中,并不是最终版本品质~还请群友给我们一些时间打磨优化~
芒果
当时测试的时候。还不错,好像是玩到哪个阶段来着就没有玩了。反正没玩多久。游戏还可以。
群里的鸡毛菜
抓到芒果道友啦!感谢你对《聊天群的日常生活》的支持!游戏目前还在开发阶段,下一次测试一定能给道友们带来更多更好的体验。关注鸡毛菜的一手资讯,参与游戏测试快人一步!
温
聊天群是我好几年前看过的小说了,超级喜欢白前辈,希望建模,美术类能好看点!!!不要太氪,我穷得很,氪不起,而且有一些游戏氪佬和平民差距超大,不氪就一直卡关,千万不要出现这种情况啊。抽卡希望概率高点,原神抽卡我都抽破防了,小保底歪不少,因为这事儿退游好几次(要不是找不到更喜欢玩的游戏,退了就不会再下回来了)。先给个四星期待一下,等真正玩过再来追评。
群里的鸡毛菜
感谢道友的支持!想了解更多游戏资讯,请密切关注我们的社区动态,有最新消息会第一时间告知大家~(ps:在下也很喜欢白前辈!)
凌波wei不
小小期待一下好吧(◦˙▽˙◦)毕竟看到聊天群加上卡牌玩法,有点感兴趣(虽然主要是对卡牌玩法感兴趣啦)不过看别人的评论好像还有小说⊙ω⊙而且看宣传片好像并不是那种常见的卡牌玩法?(还有一种大世界的感觉捏)反正一切都等游戏正式出在做评价(6ω9)
群里的鸡毛菜
是的是的!真是一枚火眼金睛的道友!咱们是真嘎不能IP授权手游,除了回合制的玩法,还有RPG玩法喔~更多的玩法介绍,道友点带你预约、持续关注在下的一手资讯爆料吧!
随便
小说和漫画都挺喜欢的期待一下,希望不要太氪(虽然我一般游戏都是0氪😁),福利多点
群里的鸡毛菜
看到随便小友的五颗星就知道是修聊的忠实粉丝了,在下已经偷看过策划的电脑,聊天群之后一定可以满足小友的期待的(。◝ᴗ◜。)
天江之
浅浅期待一下吧,只能说一些太无聊的东西要么少出现,要么别出现,因为没看过小说,就是看这个带聊天群标签才来看看
个人比较喜欢一些战斗上的横版,这个可有可无,主要的是游戏里得有存在感,起码应该得能自己选择发言,而发言会影响一些什么之类的吧
群里的鸡毛菜
感谢道友评价~咱们游戏注重原汁原味的修聊体验,可以关注社区留意游戏后续动向哦~
烟锁寒 . 花好月非圆
期待一下哈,虽然我觉得大概率又是个抽卡游戏,美术好点,策划别太坑,我一定能看在奶骑和松鼠航的份上玩下去的
群里的鸡毛菜
o((>ω< ))o感谢道友支持~我们会努力不辜负您的期待!