动物王者

麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:可玩性/ 画面音乐
🎮可玩性:
核心玩法是休闲竞技,是个大DAU的游戏。战斗规则有些类似吃鸡,开始后可以拾取最多三种武器,每种武器单独CD,可以交替轮流使用。不同武器特点鲜明,攻击范围上有差别,使用得当才能发挥最大战斗效果。
地图设计很出色,各种地形效果丰富,有很好的战术性,有点moba游戏的感觉,可以利用草丛或水边来阴人。地图中还藏有更强力的武器,拿到可以让战斗优势更明显,当然是以能准确命中为前提的。
火圈作为吃鸡类游戏的最明显设计,非常直观的表达出规则,很容易理解认知,毕竟绝大部分动物都是怕火🔥的。缩圈频率很快,最终决战会在一个很小的区域内,单局时间很短,非常紧张刺激。
⚖️养成
此类游戏养成相对薄弱,以打奖杯🏆为主,单个角色是开箱子集碎片升级的方式,同皇室战争的养成设计。其他英雄攒够碎片可以解锁,英雄种类比较丰富,战斗特点比较突出。
🌃画面音乐:
3D美术品质很好,界面布局合理,UI品质很好,有一定设计感。角色造型是各种动物,模型品质较高,各种动作很丰富,战斗打击感较好。
场景细节很丰富,可以看到摆件很多,从而增加代入感。不管是入草丛还是涉水都有很好的特效表现,从美术层面将规则表达清晰,利于对规则的理解。
🔖运营服务:
有版号,付费是纯充值的形式,以开箱抽英雄碎片为主,也有一些常规周边功能计费点。由于养成并不深,导致其整体付费深度比较浅,不会像MMO或卡牌类那么深。
✍🏻建议:
1-匹配机制还需要调整,可以考虑填充一部分机器人🤖,如非必要,不向下抓壮丁。
2-缩圈到最后区域,火圈特效和技能范围重叠,有点看不清楚。建议调整特效显示层级,或加强对比。
官方小鹿馆长 : 很客观和中肯的评价,感谢支持,对于遇到的问题,运营团队、技术团队、开发团队会捷力保持好的设定和缓解带来的糟糕体验!
顾翎.
5月8日先锋测试
已注销 : 其实如果着力于排名奖励和进程奖励,免费玩家也可以快速提升等级获得新英雄!
哀木骚瑞
5月8日先锋测试
已注销 : 人机确实强度不低,但是只要灵活运用您的聪明才智与敏捷操作,相信您一定可以战胜BOT!
卖破烂!
5月8日先锋测试
已注销 : 感谢您对游戏的评价和建议,游戏还在技术测试阶段,我们会调整后续角色投放与内容的投放,游戏模式和地图也会伴随游戏发布逐步增加!感谢您对动物王者的支持!
二十六号麻辣烫
5月8日先锋测试
已注销 : 感谢您对游戏的喜爱!我们还在技术测试阶段,还有很多不足,针对您提出的移动笨重的问题,可以把鞋这个物品带上,并且提升一些动物的等级,一般来说移动慢的英雄爆发伤害都比较高。。中后期会更厉害!感谢您对动物王者的支持!
啥
5月8日先锋测试
已注销 : 感谢您的反馈和建议! 关于画面卡顿,还请您在设置中调整成60帧和高画质再尝试一下。 角色移动速度慢,还请带上鞋子和提升动物的等级!中期道具咖啡也可以给短腿英雄飞起来的感觉! 最后,感谢您对本次测试的支持!
乌龙乌龙
5月8日先锋测试
已注销 : 音乐真的不好听吗?音乐是精华啊,操作卡的话可以尝试下60帧高画质模式,这样会让游戏表现更好的!
User347675258
5月8日先锋测试
官方小鹿馆长 : 这次测试为动物王者引入国服后的第一次技术测试,采用了独立版本,主要用于技术测试,并非游戏最终版本,确实存在一些体验上的问题 国服运营方面也会结合国内情况,您提到的人机我们已记录,会与开发团队协商,做出让您满意的体验~