发布动态
Dune!
7.9
暂无评分
削除削除
——“一个肩负着‘抄袭’与‘被抄袭’的游戏”
这种类型的游戏我见得不能再多了,特别是在以前软件没有经过审核之前的时候,什么“肥猪追愤怒小鸟”我也当时脑残残地玩过。
1.游戏风格简约,有各式各样的皮肤等着玩家收集
2.有竞赛模式
3.每个场景和球都有不一样的样子(到真的蛮好看的)
但,这款游戏广告较多,我也希望官方能改掉:“我tm不复活你也给我看广告的‘待遇’”,望改进。
杨树苗
其实可以设置软件的不连网
一只小怪兽
简评:①挺小清新的一款游戏,操作简单明了,按住屏幕控制小球加速和俯冲,放开屏幕飞行。小球过白线则加一分,尽量在降落时不要用力过猛。滚得越久,获得的分数越多,解锁的皮肤和场景也就越多。建议经常换换皮肤和场景,避免不必要的审美疲劳。
②游戏竟然没有声音,我都是后台开网易云音乐玩的,可把我气坏了(´◔◡◔`)。
三箭特工
莫名地想到QQ里自带的厘米fly小游戏😂
南小鸟
【老鸟说】
首先感谢年年把它从谷歌上抓下来
这是一款简单的小游戏
画风和前段时间的逃生立场有相似之处
整体给人感觉比较小清新
通过按住屏幕和松开屏幕来实现三种情况的转换(加速、悬空和下垂)
每次落下+1
每次飞跃过线+1
小球无动力或垂直落下时判定为游戏失败
游戏提供的可更换的要素比较多
从更换小球到更换地图风格到背景的替换
满足了不同玩家的需求
因为是随机地图模式,所以游戏能玩很久
个人觉得还算一款蛮有毒的游戏
喜欢的玩家可以下载
End
by、南小鸟
ooooooooo
ssmylj
操作简单,界面简单,但是很好玩,适合休闲,十分有毒 。上分简单,一直不飞就行了,但是那就没啥意思了,还是飞起来刺激。觉得可以换个中文名《飞得更高》。⋐(ల◕◡◕ల)⋑
复杂的人,别轻易来试图了
摔死拉倒
诺克幻蓝(已退Tap)
我以前彩虹猫玩过这种模式,顺便就试了一下这个,发现也挺好玩。还算不错的休闲游戏……
好了我直说好了,我玩了一堆其他的手游,每次广告都是这个让我觉得很烦(虽然玩起来还算可以)
大致写一下我看到的所有广告版本(静止画面的不算):
1.大概是最原始的版本,上面写着“仅1%的人能到1000分”,分数增长快的惊人,然而在879分停住了(暂且称为失败版本)
2.上面写“你保证,上班时不要玩这个游戏”,分数看起来正常,这次没有失败(暂且称为成功版本)
3.这次分数增长更惊人以至于超过1000,但是这次好像是成功版本(也有可能是失败版本剪辑)
4.标题和2一样,这次换成了真人拿着手机在玩,成功版本。
5.分成两个部分,上方失败版本,标题“我的爸爸”,蓝色背景,下方成功版本,标题“我的母亲”,粉色背景,不知道这样比较是个什么用意。
6.和5类似,现在5好像没了,标题变成了“我的爸”和“我的妈”(我的妈),而且这次还有分数显示,另外“我的爸”这个连分数都是1的失败版本。后来发现“我的妈”这个版本还是和成功版本有点差别(就当做是另一个成功版本吧)
总之游戏还可以,这一分扣在广告上,广告虽然有点多但是玩起来也不是那么坏,至少不像剑与**那个游戏那样用心做广告不知道用什么做的游戏(
湮朹一
剑与。。。。什么?
XbunnyX
我是真的拿不了1k分......
然而用来消磨时间或者跟老哥们搞一些意义不明的小竞赛其实也挺不错的
该用户已注销
因为刚刚玩过一个非常老的类似的游戏
时间冲浪王
核心机制都是向下曲线加速,但是dune的成就奖励效果更好更简洁
少给一星是因为看了广告也无法复活(╯°Д°)╯︵┴─┴
裸奔斯基
覺得廣告多的不在少數,大概也是認為這個遊戲不夠好吧。
畢竟去廣告還不到20塊
该用户已注销
恩,正是如此。 类似的免费游戏不在少数 这个游戏的内容也十分有限 并不是能让人一玩再玩的类型 我记得icey也不到20
如果还有你在
由于我玩的另一款游戏无限广告,那么我就尝试下下来玩吧,结果非常失望。
这游戏是还不如n年前ios上那款小鸟,晚了那么多年做得还那么烂,音乐音效都没,还加恶心的震动。。。。
我爱小猫熊
只是抄袭挣广告钱而已,自然不要多有心
薄雨品茗
其实是这个抄的ios老游戏tiny wings(当年这游戏得了好多奖呢),然后厘米秀又抄了一下它(ӑ*_ӑ*Ҩ)
广告超级多而且发热很厉害,我也不知道为啥这么热
手感还可以
厘米秀的道具倒是比它有意思