新大主宰
6.1
6.1
凝裳小洛
以前所有的钱都氪在这里,从追小说开始玩的,怎么说也算是骨灰级玩家吧,当时也算是全服排的上号的玩家。两年没玩了,号都找不到了,游戏也下架了,最后打个评分给个交代吧
惘
无极,小七还在
神级暖心辣条
呦呵,突发奇想来看看,还真有,玩了三年吧可能更长,据我印象我已经一年没玩了,当时退游,5000w战吧说实话,用时间熬死所有土豪不现实,熬死一部分还是很轻松的,福利很高,活动不断,(氪金活动也是),游戏性很高,能肝能养老,(我当时应该没肝完剧情)游戏的玩法也很多(氪金也就多了)红将很好得,(单我估计你养不起)会送VIP,我就是零氪党,当时世界被大佬嘲讽,没钱也玩游戏,然后就下决心不充钱,战力碾压他,。。结果战力超了,切磋还是打不过。。。(宠物战力虚高就是好看)超过之后退游了,没动力了啧,给桀骜不驯的曾经一个四星嘿嘿
最近好多人来看这个游戏的样子。。
游戏可以在应用宝下载,不过原来的服务器确实没有了,我又重连了一个号,断断续续的玩的,也才2000来w,多少氪了点钱,有想玩的可以去试试我是90区,因为名字和我之前内个区的一样万古不死。
初音喵
不玩了能不能把号给我啊。。
北槐
不充钱废如狗
刹那
总体来看福利还是不过的,游戏也是我喜欢的书的,不过渠道关太多了,只能跑小七了,有五折挺好的。
南与北的距离
3分给情怀,1分给画面,1分给操作,但是最后我下载完更新的时候却是一直卡在百分之零,直接扣掉四分,不是我手机的问题也不是网络的问题,而是你们游戏运营的问题!
刹那
确实有遇到过,很大可能是手机版本不兼用的问题,或者是卡住了,我是跑到了小七手游下载,才下好的,现在基本每个月白嫖平台币和月卡就好了,这还有四折。
枫花雪月彡
以前在这个游戏里氪了三万多😂
粉色小猪
不是还能玩?
蜘蛛侠
为什么好玩的游戏都停服了呀,唉!
刹那
+1,醉了,我都玩了半个月了,小米端没了,后面跑到小七手游下载玩了,唉,不过还好他们福利好,还有四折。
艾尔瑟斯
没几个人玩了
ちどりごうし
挺好的啊
光明磊落平头哥
游戏不错,虽然氪金严重,但是福利很好,贫民只要坚持照样可以玩!
刹那
确实,我现在都四千一百多万了,基本都是每个月白嫖小七手游的东西或者活动,哈哈,有时游戏有活动也氪些,四折挺省点。