绝地王者 - 勇士63
8.6
8.6
垃圾的懂
厂商对玩家很负责
😏预约了,现在自从端游吃鸡火了,手游吃鸡大肆虐袭。
关于吃鸡的我基本都预约了一遍,看哪个好玩就留一两个,毕竟真的挺多的 应该都会有属于自己的特点。
这款游戏玩着好玩,就是枪打到人出的血看着好假,本来红色就会被禁,这绿色没事也可以减点吧,打一枪和瀑布一下😂
之前就看见小米枪战有出预约,不过名字听着实在不怎么样,觉得不好玩,没去管,刚刚看了一下视频真的不错 先预约了。
现在手机上的两个吃鸡游戏就只有排在前段的放逐游戏和丛林法则。其他的就是王者荣耀和火影忍者手游加上一系列单机游戏😂
YEMA
你玩过这个游戏了吗
ღ苏沐秋
希望我魅蓝3S的联发科6750可以玩,
希望可以分2人组队和4人组队,
希望可以伏地,
希望可以把上车键之类的改到一边,在正中间感觉有点妨碍视野。(来自强迫症的请求)
画风画质可以以后再完善,
还有空投,摩托,轰炸之类的也可以以后再出。
最后,让我们来聊聊开测的具体时间和测试方法是否像放逐一样下了就可以玩。
^逆光者&懿切瀡缘~Ψ子皿^
怎样下载啊
QQ用户13688962
给个四星多给一些,我怕你骄傲。在现在。游戏大厂,比如说刺激战场已经霸占吃鸡游戏的情况,这些还敢做吃鸡游戏,这已经是十分值得敬佩的勇气了。希望你们越做越好吧,不过宣传图的那个那种游戏画质的话,还有游戏长裙,我不觉得你们会有多大成就你们多改改吧。不过有这个勇气就值得敬佩哈。
转瞬即逝的青春
大哥你是水军吧?
♚白泽
我说说吧,这个游戏首先很务实,先把机型都拿出来实测了,不像某个该英文名的就知道吹。视频里的机型都是低端机也很流畅对平民很友好。这个游戏载具看起来没问题很不错。就是要加入趴下蹲下奔跑自由视角这样的,不急着发布也行,要做就做全套。只要迎合平民玩家基本就很舒服。五星好评
阿弥托福么么哒
啥时候能玩
年少不轻狂(-.-)
希望这款游戏出来了能做的完美,能把游戏每个细节做好,比如趴下,半蹲,人物走路的姿势我看了视频,人物走路和其他动作有一些不灵活跟不上节奏,感觉走路很僵硬,再就是把摩托车这个载具也加进去,伏地魔希望也可以加进去,这样玩起来更刺激,再就是把游泳功能也加进去,还有空投也加进去,好友组队功能有希望加进去,让更多朋友一起吃鸡,谢谢了,工作人员辛苦了!😊😊😊
大家静静的等待吧!
ゎい皓晨ぁ
那你要想想你的手机配置有多高了,
这游戏画质感人,真的很好,犹如马赛克,人物建模完虐我的世界,移动速度能达到每小时5.0000公里,更强大的是网络十分顺滑,每隔三分钟就会温馨提示正在重连,总之恭祝此游戏越来越强,早日达到贪玩蓝月的活跃!
九点五十九分
里好,我系渣渣辉!
千寻
玩了一把,眼睛疼到不行。说实话,这操作感的话,用屎形容不是很过分,不说了,休息眼睛去了,愿玩的人还有健康的双眼
清凉一夏
我是听别人念完的,眼睛早瞎了
匿风行者
嗯,对我这种低端鸡十分友好,开全低稍稍卡嗯。。。。。 也是吃了两把鸡,希望作者价格背包,优化一下,注意细节,让我们低端机开全中 支持下
我的天啊,这游戏人物傻傻的,走路更傻,画质更是令人感动,玩的我好尴尬.不过成功的把我逗笑了,给个四星鼓励一下..........
。。。。
taptap有苹果端?