剑道逍遥
7.2
7.2
樱挽落
我的妈呀,太让我惊讶了,全新的风格啊,可以试试,就是不知道后面怎么样
哀
我也惊讶了,这位暗影魔王
这游戏不充钱你也可以慢慢变强,就冲这点我冲了讲个月的月卡(继续滑稽)应该是冲着不骗氪这点我就选择冲钱
戏良心!游戏良心!游戏良心!我这种颜狗差点因为最开始人物的建模弃了(不)秉着“等等看我要玩得全面”的理念,选了个健壮()的小姐姐我就继续了游戏,emmmm官方老爷求求你们了(我不要面子的)
没写过游戏评论,但还是鼓起勇气想要写一下。可能会有剧透...我不是故意的,请原谅我,我只是想抒发一下我心中的郁闷。
トキドキ °
优点
*宣传图用了几个知名端游截图
*充分发挥了虚幻4引擎效果,画面吊打主机
*vip等级系统很棒,熟悉的套路
*全自动战斗全自动任务非常贴心
*页游移植大作
缺点
*官方脸皮还是不够厚
希望充分发挥不要脸的优势,再接再厉
一星送你上天
无限
为啥看见这游戏宣传图片,一点玩的欲望都没有。就不能来点新意吗,非要模仿,
哀
好的,感谢评价反馈,没事,一分也是爱
-_-||
谈一下这个游戏吧,进游戏玩了下。虽然不是我爱玩的类型。但非常的多人, 这个很镇魔曲。技能也还行。 属于MMORPG类型, 拉帮结派的那种,进去看到了大佬直接怒怼了神兽。非常刚!
这个游戏类型不是我爱玩的,其他大体还行,所以四星, 只能说游戏不适合我吧,但我也不会盲目一星!
一个游戏有充值十万的大佬, 就会有骨头挑刺的玩家!
盲目跟风一星评论的玩家也很多,非常无脑! 这个很皮👀( •̀∀•́ )
哀
喜欢就好,玩家的口味我们也不能全部顾及到!
该用户已注销
还没玩,看到第一张图片是诛仙的,只能给三分。。。。
玩了2分钟,来说说:画质不咋滴,自动打怪,vip斗大一个,自动任务,页游套路,完全是页游做成了手游。也难怪套用别人的图片。
3分都不给,只给一分。
一分也是爱,我爱你
手机用户14341951
想了想,还是说句话,游戏还是不错的,人设剧情什么的都能让我有想玩下去的冲动。
主要还是想说厂商很会蹭热点嘛玩了几局,感觉游戏真的很魔性,然后模式也有很多啊,虽然都差不多,还有就是题材新颖,制作商完美的蹭住了热点,这也是直接导致了游戏火起来的原因