境界之诗
7.0
7.0
福利丰富
VICTOR“”
就目前情况而言,这个游戏算是四星吧,加一星主要是觉得6.6分有点惨,开服时候闪退黑屏之类的等等问题我最近都没有遇到过了(我当时足足有一周每天只上线签到,就是为了不要出现心态爆炸的情况),但画风跟现在偏唯美或偏萌的都不是很搭,还是期待等到公测能用一些改变(起码把立绘画好些吧),战斗界面跟传统的格子风不是很一样,点起来的确没有传统的方便,不过影响不大(主要是3D模型不够美型,要不然谁会在意这些操作的小不便)。
现在游戏氛围挺好,大佬们都很和善,游戏福利也OK,就是没更活动,我看过像粉碎KR那样评分走过山车的,也看过想苍翼ZR那样长期评分走低最近神奇地爬回8.1分的,所以还是希望有人无聊看到评论以后下游戏来看看,动画看三集,游戏玩三天嘛(多点人啊,我怀疑SD不更活动就是在等人啊( ー̀εー́ ))
杢
怎么停服了?
方寸丶
虽然确实一切都很老套 但是最新的公告一元50石头就是一次十连。。。而且不是一次礼包而是目前永久 不管是策划智障还是骗氪起码这个“活动”真的良心吧 十块钱你就能100抽 买不了吃亏 买不了上当 这一点我觉得就值这五颗星了 起码抽的爽
丝瓜卡夫卡
感谢支持!~我们不在乎收入~只求大家玩的开心~
生活真奇怪
我也是台服玩家,不过是16年才开始玩的,比不上许多开服就在的大佬。
老实说我对台服现况极度不满,新角色能力破格导致游戏已经毫无平衡性可言,只能不断推出更加强大的角色吸引玩家氪金,角色极度不保值。我曾在官方问卷提出相关疑问,然而官方并未回答我,而是继续在暴力平衡的路走下去。
而且这游戏限定角数量一直都非常多,从17年开始更是变本加厉,几乎都是隔一两周就有新的期间限定角色。蛋池机制也有所变化——变得更加骗氪。
开发商希娜科技同时还有另外两款正在开发的游戏,从16年就在预告,却到现在都还没有上架。一款游戏的营收要养三个开发团队,难怪境界之诗疯狂利用限定角色骗氪,而且花样越来越多。
作为一个老游戏,境界之诗的玩家成长期早已经过了,大约在16年下半年就只剩核心玩家仍在支持。然而到了17年许多知名的大佬陆陆续续退玩,游戏却只会变着花样骗氪,实在让人对这游戏的前景无法乐观。
希望盛大不会走台服的老路,葬送掉一款本质不错的游戏,好好地经营国服。
poyu
谢谢大佬介绍,不用下载了
我是觉得这种朴实的造型和技能更舒服,不过我想吐槽建女性角色捏脸时候有点看不太出来是女性,有点太NPC脸了,我看分有点低了,我倒是挺喜欢,所以支持一下
三去二
令人感动的有剧情而不是砸脸上。
角色的文案很细致。
主界面超级可爱,一开始还以为是马车内部。
优化是真的emmm
说明不全面,不看评有的就是不知道。
选人操作麻烦
桶呵呵哈哈哈
给一分, 游戏别的不说。
就这能不能玩的最基本要素就烦得要死。
这几天好像不山退了,好不容易进去了,我想着可以充钱开始抽卡了。 死活不让我充值,
真的盛大真良心,不让我们破费→_→。
我点充值进去就是白屏 没有后续按钮。
这还玩个蛋,你游还想着跟炼金拼?.
好歹让玩家正常玩下去好不。
顺带你游要权限可以理解,这上来六大类权限 还有要通讯录和地址的?。你这是约泡软件?。 过分了吧。 我不给就疯狂报错?。 我已经在想你游这是在后台做了什么了。
bug 多到不想说。
文字都重叠了,技能说明一篇浆糊,棕色底板黄色加粗字体? 看个字都费事,你们这美工都不如汉化组修图的临时工。
头像经常错误,是不是发现人物头像乱贴,不看名字都不知道谁是谁,看了也不知道,谁记名字呀。
上面的是代理的锅。
下面说说日方的。
人物画风还可以,不过全作就一个画师? 怎么感觉人物是自动风格生成器生产的? galgame制作大师水准? 这年代国内日系立绘500-1000就能买一张不错的→_→ 你游日方是多寒酸。
模型师傅更是有种大一模型课作业的水准,打击动作犹如智障,还不如10年前的召唤之夜 铸剑物语。说真的这画面水平,如果内容不
是 火焰纹章那种高水准,别说引进中国,在日本照样卖不出去。
顺带没有对比就没有伤害→_→。我之前以为梅露可已经挺下线的了,没想到一山还比一山高。
出门看看现在日系游戏都是什么水准,别的不说, 国产山寨 神无月 碧蓝 10p 这些都,日方 还有 智龙迷城 fgo ,同类型的 火纹 奥德赛 炼金 ,
我看到有评论说 这个像 魔界战记 和 召唤之夜→_→。 求别侮辱我心中的两个神作系列。
卯望君
炼金是啥游戏?
wyarcher
台服已经留过评价。。。。。。。
游戏到中后期就开始奇怪的模式,各种杀敌恢复行动力,超大范围群伤,索性弃坑之前还没见到无视障碍与全图移动能力的出战…
作为战旗游戏,前段的体验让人惊喜(非r),而后期仍未能很好解决所有类网游的单机游戏体验的主要问题,反复刷与数值平衡;出新人物迭代老人物,反复套路的剧情与不再能够提供体验的关卡(感觉在说:为谁炼金,不过核心还是新人物太变态导致老关卡太过无聊),特定人物绑定特定地图,问题在后期的爆发让该游戏失分严重,不过用心做游戏做好游戏,该游戏仍然值4分。
作为一个盛大黑,游戏体验具体时长大约1年,该游戏不推荐买买买抽抽抽,除去剧情卡包,其他卡包真的极度影响游戏体验尤其是限定人物!!!作为一个没有国产游戏套路的游戏(没有竞技场,也没有排行榜,我不知道国内版加了没),属于热爱战旗游戏很值得尝试的。
Folie à Deux
炼金很棒,就是太肝工作党放弃了……感觉这个不错但是,好像问题很多的样子不敢下
♤绅®士♢
令人惊讶的福利,不得不说,盛大真的是良心,我竟然忍不住冲了点钱,就是这个服务器真的是渣到极致了,连充钱都能闪退,这个我也服气(ฅ>ω<*ฅ),但是惊人的福利留住了我
あしゅらまる
总体来说,不错的游戏
因为冷门,氪金很便宜,十连抽一块钱,五星多的仓库塞爆
因为冷门,官方福利多,福利好成这样,逼得我不去刷本,人物轻松九十级
200bear
国服白菜之诗,这一次,我只要一单首冲,就能守护整个境界大陆一年!满破玛丽桃乐丝,点击就送,还在犹豫什么,赶快拿起你的手机火速订购吧!