圣斗士星矢:重生
7.0
游戏福利
游戏平衡
拉鲁米
这个游戏挺好玩,就是堆资源时间,有的发烧友通关次数多,就想来个速成效率烧脑局。我看了多次,13的法拉奥和12女王比撒加加隆沙加但凡多个一两星好好加战力,那输出每次都居然比14的撒加加隆高一倍以上,撒加加隆属于战士刺客,那14输出就不可能差。能比输出的只见过14+的冥撒加,很多攻防远不如初始角色的,就是辅助技能效果晃得是个谜,很难搭配,就攻防,初始五小强和前面那点外形寒孱的,战力星数差不多,攻防输出竟然经常远超那些14+外形吓人的欧皇卡。唯一担心会后悔的,就是初始那十来个人,一直加战力,能不能资质到15,就是能到14+14左右的,也不一定就怕了里面任何一个看着外形吓人的组合。加了30张卡,那资源被我几次糟蹋后悔的一言难尽。其余就当挂机号,能顺手点个量产的打发绝不认真加,认定的初始角色,一直加,就不会见过会怕了谁。
拉鲁米
米思蒂就是弱点的尤娜师傅
大号半年1200w战力。因为刚开始玩没研究强度所以抽的是ss黄金,最关键的是新手活动没做,所以战力比较畸形,最高的是大艾其次撒加。整体玩起来确实挺好的,昨天开了个新号新手抽卡直接炸膛出了圣女死神奥丁星矢和传说星矢,现在传说星矢已经满星了。虽然新号战斗力不高但是玩起来比大号有意思,错过那些活动亏死了。
唯一想提的问题就是几年前的角色为什么不下放,还有限定抽卡开启过吗,我从七十多级等到现在126级了都没开过
腾讯那个新手是真玩不了,这个起码充一块钱就可以新号爽玩了
_泪水
圣斗士人都挺不错办事挺行,看问题比较特别,独立自主充满人性很懂团结协作,好玩爱玩下次还玩,都挺好,都挺好。没见过卡妙这种男生,感觉人挺不错的,下辈子当卡妙这样的男生
病名は愛だった
鹅斗士之外最好的圣斗士手游了,2就是一坨屎,这款比较不错,能玩,但是建议别锁卡,把大多数卡都放池子里去嘛
那个限时抽卡到现在还没见开过,是我等级不够吗
C8
好不容易找到一款有冥王神话LC角色的圣斗士手游,登陆游戏开头就是熟悉的LC剧情和熟悉的花之锁BGM,进入游戏……还是老掉牙的星矢剧情;常驻池里没有LC角色,只能在图鉴里看看,不知道什么时候能返场;反正现在就先玩着,看看后面会不会返场吧,不返场就弃坑了。
巴适
鹅斗士也有的呀
明显的劫
刚玩打个三星,多少有点逆天了,我点开活动全是这玩意儿,一堆充值就一两个活动
泷秋寒
虽然玩法不是我想的战斗还是卡牌,但该说不说建模非常还原
热心小助理
感谢您的支持
咄咄怪事
五年以上老玩家,转战过五六个区,最少的也有大半年,长的是现在号三年,最多时同时玩四个号(还有更肝的人),各个v都玩过,最终定为v15.充12000,而15.资质实在买不起,曾有过3000买带15资质号念头后废弃。因为活下去单机游戏找到tap,搜完一堆暗黑航海h3三国死火海又来看看圣斗士,这里算是官方了。没想到评论区这么冷清,近的评论也是夸没夸对,喷也没喷对,让人好笑。优点(老生常谈):画风虽没腾讯华丽,但贴合动画,真童年情怀党福音。战斗和早年刀塔传奇一样,配合好能一定程度低打高,比回合好。肝度尚可。缺点:曾是平民良心,现在越来越。。从648到1296-2500-5000-7776-11111-12960-7*2548。这游戏封顶v18但很多人/托上v25都没问题,百万rmb都不是事,虽然游戏界人外有人,但这点上不输大厂。曾经逆袭一大特色(前提会玩打瞎玩)后无脑充钱打破。活动日渐频繁,福利却比以前少。真希望一个游戏留在最好的时段并一直运营下去,相比看到的小手游已经是很赚了,但是王者什么的珠玉在前,恐怕很多这些仙界游戏已不满足慢节奏。而那些高分的小作游戏,也大概是没到这一步,到了后也可能会是这样吧。最后游戏收菜月卡,打打同水平即可,不用想逆战了,至于林冲,也能玩,但追求就要再少一点,毕竟现在对低v不友好,说句情怀无敌得了,有胜负心的,必然要肝氪具其一,还要有欧皇运气,否则一切空谈。
热心小助理
零充其实也很休闲哒~体验体验角色啊 剧情啊
手机用户41907651
这个游戏我还没牵过女孩手的时候就有,现在我的孩子都快上初中了,没想到还活着。在眼花缭乱的大场割韭菜游戏,一波又一波的迭代中能坚持这么久,就值得三连一下。加油
武当山KevinDurant
你在说什么胡话哦,老才七周年,你儿子7岁上初中?
鲨鱼辣椒
一分给穆先生,一分给青春,一分给怀旧。如果被开发者翻牌的话,我考虑再加星,哈哈哈
-------------分割线------------
看在态度不错的份上,勉强加星吧,不过的确2D的画面让人爱不起来,但不管怎么样,看到熟悉的技能和音乐的时候,还是让人热血沸腾,有种回到了童年坐在电视机前等动画的日子~
训练室清洁员
这位白羊座的同志,清洁员来翻你牌了,不要忽视五小强啊,一辉不强吗,瞬不可爱吗-0-,正版的版权,还原经典的音乐和配音,为的就是给玩家们带来最正版的游戏体验。