IS无限斯特拉托斯:Archetype Breaker
夏露prpr
2018.5.5
这游戏卡牌越来越涩情了 (*°∀°)=3
2018.7.20
感觉要凉惹 两次更新都没新东西 甚至没新卡池 讲道理没新活动来个妇科也好啊 不过这游戏好像就没妇科过活动…
王大明
幾時再度開服
鱼丸丸
说实话对于动漫出手游的话,我个人大部分是没有什么好感的,实话说很多动漫都是不错的我觉得很良心,但是到手游的时候我却明白了,为什么会有一些人说用脚做游戏,其实他们的话的由来肯定还是有一点依据的。
当然我个人还是比较期待的因为is是我喜欢的动漫之一,希望能够做好
苓溱
希望is还能出第三季
哆啦A梦
粉丝向作品,新手福利不错,但普通人应该没什么动力肝下去。卡面立绘不错,可惜战斗感觉一般,模式没什么特别创新有趣的地方,人物本来以为是3D建模,结果是身体比例失调的纸片人。此外的方面都还是挺不错的。
。
我想问下能不能优化一下或者搞个汉化不然我看不懂刚刚进去的时候好像要我选什么角色,我乱点了感觉到凉了,还有谁能告诉我如何设置最高画质
Nie
汉化不太可能吧。DMM本身不对外国提供服务,除非有汉化组接手
螟翎川羽雯
mmp今天早上9点多下的游戏,开服一张5星十连+单抽5星卷(??????),十连被我抽了,然后发现……还有张票没抽……然后他把池子关了……啊啊啊啊啊!!!!
目前打通第三章,升级还是蛮容易的(我指机体),但我这个非洲人就没抽到过4星及以上的机体,礼装倒出了不少(差点当成fgo了),各种非,别提了
关卡奖励倒可以,起码不是和fgo一样,打通一章都没给额外石头奖励(日服是有了,国服没出)
战斗环节,可能有一大部分原因是我手机问题,反正打一局就感觉在放刚出电影这种东西那样,放一张图片又快速切换,换个通俗点的说法,就像你用连续抓拍那样子顺卡顺卡(忘了说了,我手机只是一台红米note3高配版,骁龙625)
总之,这个还是不错的,那一星是扣在战斗的环节上,就这么多了
(类似于fgo的卡牌游戏)
右酱泪子
单抽5星券怎么用啊
Saint
IS居然出手游了,多久以前看的的后宫番,还是一样的后宫套路´_>`游戏就不得而知了(这个IP居然没凉)
失明王子
最喜欢的后宫动画之一,虽然剧情很俗但是妹子超萌,虽然第二季崩的厉害但是不出第三季还是太可惜了。看游戏的人设又多了好多后宫。
你好温柔贤惠体贴
游戏依然是DMM页游式回合模式,卡分战机卡(女神武)和便装卡(圣痕),日文我也看不懂就玩了会,暂时就这么理解吧。
不得不吐槽的是,每个女战机只能装备对应角色的便装卡,除了本作唯一的男性角色。他的光环就是能装备所有后宫便装卡。太tm令人气愤了!
PS:非root刷初始方法
1.打开SD卡/内部存储根目录→Android→data→com.dmm.games.isab后重命名该文件例如:妹com.dmm.games.isab
2.打开设置→应用管理→找到该游戏→删除游戏数据和缓存。
3.返回data文件夹把妹com.dmm.games.isab改回com.dmm.games.isab
4.打开游戏,按游戏提示操作即可。
注意:游戏要选择简版还是普通版,你要选择你最开始选的那个,否则可能要重新下载那个4000多的数据包。告诉你刷初始的时候右上角skip跳剧情,过来两格最右端那个框跳教程(我不记得名称了)。等游戏提示你wifi下载4000多那个数据包的时候可以直接按左边那个跳过,掉线就重登。我已经刷好4个5星的初始号,就这样吧,游戏挺无聊的。
低言
多少MB
银月下的魔术师
很烦,活动进不去也没人跟我说原因,也不处理,我很生气,亏我老早就预约了。我要弃坑
老猫
战斗过程很无聊,好在出货率还行,素材也不难刷。
不过还没琢磨出咋升星,进化似乎只是增加技能。
界限突破需要相同卡