掌门模拟器

掌门模拟器

8周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
6.4

带图4 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评广告频率7 运行稳定性3 玩法设计2 画面视觉2 资源获取1
绾嵌
推荐:可玩性/ 画面音乐
我不挑剔这个,个人感觉挺好的。
大体上挺好玩的,就是内容比较单一,也不知道是不是历练没打全通没有解锁全部玩法,如果是的,等解锁完了,我大概率会回来追评。
有立绘缺失,希望能尽快补好。
我基本上玩的所有游戏,第二天的闸口一到,所有广告进度直接刷新,前一天没来得及看的直接没了orz,但是这个游戏不是,只要保持不下线,就可以继续接着前一天的进度,赞👍!(我今天测试了一遍好像是这样的,退掉再上线广告进度就刷新了,但很巧的是,我今天刚好凌晨一点重新上线的,具体是不是一点刷新有待考究,大但大概率应该不是)对我这种快到第二天了突然意识到今天广告没刷的玩家很友好!
但是我还是不想给五星,有内容太过单一玩法不丰富的原因在,但更多的是我附图的情况,只要是这种比较短的广告,看完之后,出来弹出个暂无广告,然后没奖励,这就很离谱了!有时候一连几个都是这样的广告,真不知道该说什么。直接不看就关掉更不可取,这样的话,不论怎么打开都是这条广告,如果策划能看到我这条评论,希望能好好修复一下!(二改附:附图一左上小图和左下小图)
我手机有时候开的省电模式,一般来说,只要游戏运行,就不会自动熄屏,但是这个游戏不是,有时候历练挂机打呢,突然手机熄屏了,也不知道是哪没优化好。
倍速战斗看广告解锁十分钟是好是坏我就不多做评价了,但是我发现,一关打完后,只要结算界面不关闭,倍速时间还在计时,希望予以优化!
角色和立绘还有战斗技能关卡什么的,我就不多做苛求了。
二评:
总得来说,后面评价不如预期,因此我把四星改为了三星。
建议一:普通招聘页面建议不到十次的时候,不要提示次数不足,而是能招几个使用几次。(附图一右上)
建议二:炼的渡劫丹一个个点手点得真得很累,随便动不动就可以点几百次,就不能出一个一键批量炼制吗!(附图一右下)
问题:这就是我降到三星的主要原因,bug严重至极,也不知道是最近出来的,还是弟子60级之后培养固定出现的。我当时先把杨穿越渡劫升级之后,发现点了没有等级提升的反馈,点了很多下之后重新进去,发现变成了72级(附图二右下),我本来以为是化神开始12一级了,但是我后面发现了不对劲,同品质弟子火凤化神居然是74级(附图二左下),而且都是渡劫提示,稍微玩一点的都很明显能看出我是等级拉满了的,后面苗婋竟然变成了88级!(附图二右上)
我一开始觉得这都是小问题,没意识到严重性,现在好了,窗口一连几个关不掉(好像其实是关掉了,但是没有给我反馈关闭),在游历界面都可以显示了几个弹窗(附图二左上),但是真的让我玩不了的是,五行石头和药草突然收不了了,两天了还是这样(附不了视频,只能附图三),没有药草,哪来的丹药可以渡劫呢?弟子怎么继续培养呢?我只能无奈表示看来暂时是没法继续玩了,过段时间我大概率还会回来继续看有没有修复,如果能有个好的结果,我还是可以给回四星的。要是还是这个鬼样子,继续降星也不是不无可能。
看看 广告频率 的人是怎么评价的