无限空间
8.9
暂无评分
hamu
比起随机生成的线形地形,封闭式环境内的障碍物变化有一种更「诚实」的设计态度。除此之外,比起跑了多远的直观目标,坚持时间长度是相对隐性的,让玩家可以专注于自己的操作,并为完成了一次灵性的躲避动作而感到衷心喜悦。提到操作,不得不说,增加 CD 是让简单操作显示出技巧性的快捷设计办法。
bsod123456
而我觉得捡豆的设定明显比CD更高明更显示出技巧,而且还和封闭环境的核心设计完美契合。
元芳不看了
如果早上匆匆忙忙出门没吃饭,街边买一根烤热狗是个超棒的选择~
…………
烤热狗是种不会错的食物,或许可能不会那么的好吃,但也绝不会难吃到哪儿去。
关键是,即便吃了再多次,隔上一小段时间去吃,也不会感觉腻。
…………
跑酷游戏一直都是一个杀时间以及解乏的利器,到哪儿都能玩,一局也花不了多久的时间。
《无限空间》就是只要到了我的游戏空窗期,拿出来玩玩儿一定不会让我失望的游戏。
经典跑酷玩法,街机风格的画面和音乐。在这种传统的路子上,角色专属技能和独特的能量球设定,又做出了自己的新意。
就像路边的烤热狗,同样的种类,却有不同的味道。而《无限空间》,恰好是比起平庸的同类,做出了自己特色的那一款。
…………
手残如我,连全角色都还没有解锁o(╥﹏╥)o
奸笑的小说家
得了,一看开头有吃的就知道是你了233
caroparo
使用 Gamemaker:Studio 2 制作的独特像素画风跑酷小品,看似简单的两键操作,实际挑战玩家脑内早已僵化生锈的螺丝。每个角色都是不同玩法,你能拿到全部吗?我是手脑并残连第三只都拿不到...
作者另外还有个奇葩怪物化妆游戏,同样是高端美术压进像素小品当中,令人不得不关注他们未来必定更加老练的新作。
云中刺猬
魔性的小游戏233333,根本停不下来。。。
——————————————————————
玩的时候:
“这啥?哦!这么玩的。。woc!这就死了?”
“嗨呀,好气呀,明明就差一点!”
“差一秒!就差一秒就破纪录了,我我我我我要卸游戏!”
“果然还是再玩几把。。说不定就更新人物了。”
总之。。。我暂时还没有卸载的倾向hhhh!
月阳
很好玩但是操作难度很大的一款游戏。点左边是使用技能;点右边,长按是大跳,点击是小跳。
第一个解锁任务是坚持时间超过30秒。
第二个解锁任务是一局内摧毁15个障碍。
第三个解锁任务是一局内一次技能摧毁5个障碍。
前两个任务都比较简单,第三个任务用第三个火锤做比较简单,等到30秒后,房间会扩充到很大,他一次可以锤掉一排的障碍。
个人感觉最后一个人物最好用,可以瞬移到镜像位置,能直接躲避很多障碍。
不是大川
在小小的房间里你能飞驰多久?
─────────
玩法简单,却创意无限:玩家控制特性不一的角色,在一个方形的房间内不断的奔跑着,在∞这个符号中不断的轮转,挑战着自己的极限,坚持时间越长,房间也会越来越大,障碍也愈来愈复杂。
轻触右边屏幕跳跃,长按跳跃更高;轻触左边屏幕使用技能,一个需要持有能量球才能使用的技能(持有时,角色身后会带有激光,不同角色的技能不一样)使用完能量球会在原地落下,重新拾起才能再次技能。
只需要俩个手指,用你的双眼,判断障碍的位置,选择你的躲避方式,坚持更长的奔跑。
这款小小的跑酷街机游戏,虽然像素风格颜色对眼睛真的不舒服,但绝对容易上瘾,于是大川在一遍遍游玩中,给大家总结了几个要点:
1.多用长按跳跃,可以增加滞空时间,也能给自己思考时间。
2.在危急时刻用技能,技能的作用特别大,而技能使用后到重新捡起能量球中间有个真空期,所以时机要把握好。
3.不要在转角处跳跃,因为很难把控落点
4.不要害怕warning,房间变长变宽的那处不会马上出现障碍。
5.欢迎各位高玩补充。
hmmmmmm
就你一个评论em
印第安的小蜗牛
优质的街机小游戏,操作简单易上手,虽然对手残党不够友好,但也一定能感受到其中的乐趣。目前已出四个角色,通过游戏内任务可以免费获取,技能运用得当初始角色一样能坚持超过一分钟。五星好评希望能让更多人玩到这款游戏。
时月
游戏真的比较有意思,游戏规则比较简明,内容也不错,难度的话对新手党有点不友好,不过整体还是很不错的,支持支持~~~~~~~
LOVEの煙雨゜|う朦━朧κi
洛阳天是谁
沉迷阿实无法自拔
很好玩的小游戏,不过没有中文版的,第二个蓝色的牛头人,解锁是第一个小人坚持三十秒,技能是冲撞一段距离,第三个人物解锁靠第二个人物,一把里撞毁十二个电箱子,第三个人物技能为扩充一面墙,第四个我还没有,不过我估计是需要第三个人一把游戏扩充五次,除了第一个其他小人开局都需要一种票,没票就用第一个小人跑,会得票,具体怎么得还在研究,希望对你们有用!!
鹗枭
LD比赛里的作品作者加新要素这样的?应该会很有趣