Project Aurora
9.7
9.7
隔壁村粗壮的黑人老王
说真的,说eve难只是酸一酸,eve真的不难,自由世界有什么难的,不会炒钱就挖矿啊,所以eve为什么人少呢,主要是第一批人玩的时候看见有月卡的问题,氪金游戏只有带信仰成分才能运转的下去,像fate ll,我们这边其实有很多人都是10万禁军教头零充,所以一大批人看见哇五十块就走了,顺便酸了两句以保住面子,然后第二批来的人就少了,第一批也没留住多少,像配置问题其实要求不高,我家里面2000年配置的古董都能带,只是打团要最低配置而已,所以如果要出手机版,不管你系统做的有多垃圾,我只有一个要求
别给tx 网易 世纪天成代理 不然一定会有月卡
何苦
放心,应该不会是月卡,只是N多内购罢了
Rio鱼
EVE之所以被称为顶端网游,个人觉得是CCP创造出了一种全然不同的网络游戏体系,这种体系让你尝到了一种真实感,这个游戏你可以随时丢掉,但你会对它念念不忘,直到过了几年,你看到它还会有重新捡起来玩的冲动,至少这个类型和题材,目前完全没有一个游戏模仿和超越。所以EVE在我心里存在了这么多年,它是游戏史上独一无二的。
QQ用户19930476
还有个vendetta online,差不多的游戏
铁血青锋
eve手机版?果断五星~
----------分割线----------
前几天看了一下官方视频……大意是说在这个游戏中你将扮演一个空间站什么的……所以,这款游戏感觉很难还原端游的经典玩法,也许出了以后大家可能会有点失望……毕竟eve在手机上真的很难实现(想想千人会战需要的手机配置⊙▽⊙)
U.S.S.Vengence
我想到了VO的Latos F12(表示被Raptor群殴了)
青丘小酒
实在找不到喜欢的游戏玩了,跑到预约区找厂商们画出来的大饼充饥。
一看标签,沃日哪个娃娃有胆子把eve的标签贴出来,怕不是想上天。
一看简介,哦,是和正主合作……期待分瞬间飚了上去,虽然没玩过eve,不过毕竟名头在那里。
但看到是合作而不是独家制作,可能授权外包的成分比较多,担心质量高然而没汉化,或者汉化程度极高,结果游戏质量emmmmmm
♂ 漠尘 ☜
端游eve很想玩,但是月卡实在是买不起,eve交给国内代理实在是一个错误的决定,一个月卡限制,吓走了多少想玩但玩不起的新人,虽然老玩家很热情的想要带新人,但是一个月50真的太贵了,一个月10块我都忍了,毕竟是个长期经营的游戏,人多了,也不会少挣到哪儿去,现在可好?吓跑了玩家,还指望游戏能有多火?
chuizino114514
你不妨可以去看看欧服月卡多少钱( ̄ω ̄;)
无游戏可玩
什么时候发布,很喜欢eve玩法。只要与eve玩法一样花钱也愿意玩。希望有中文版,手机当电脑主机,小投影机当电脑屏,躺床上玩肯定很爽。电脑上eve玩家肯定会来手机上玩玩的。放弃eve的玩家也会回来玩玩。
EMPYAN
晨曦服玩家……玩了一个月 真的不难 只不过这个游戏年龄群体普遍25岁+ 进去一玩看到遍地的贪玩蓝月玩家真的恶心
ìǎм丶good ♭♡у
哪儿可以玩了??安卓?
蟹哥睁开眼,我是流星龙
欢迎一大波新人带着手机来被劝退,EVE+普通手机=三星note7,EVE+萌新=糊里糊涂的萌新+懵逼=被劝退的悲伤萌新。
天哥
惊了!怕不是手机要变核弹,然后我应该可以把我手机上的计算器给删了
莱德酱
对新人友好…emmmmm
文案是知道eve对新人有多不友好特意标注出来的吗♬(ノ゜∇゜)ノ♩
总之还是很期待的