发布动态
噬神者:共鸣作战
9.0
9.0
信
情怀大于游戏本身,纯粉丝向游戏。
Allen.....
国服应该是不可能的了……但是作为个动作游戏苦手(没卫星炮和队友活不过混战,让我一个人打混战,还不如让我打黑魂_(:з」∠)_)所以这卡牌游戏我是挺期待的。一开始接触噬神者的时候,真的觉得很惊艳,特别是那个武器变化和怪物,至今都觉得很惊讶。出的动画其实挺有深度的,就拿男主角来说,很多人说他圣母,说他蹭艾丽莎豆腐,但是我觉得莲华的过往让他真正明白了生命的可贵,才让他如此想拯救在危难中的人们。
雷神锤六型
噬神者我超爱的,可惜二是生肉苟不懂剧情没去啃,居然出手游了,希望还是动作类,别改成别的
傳説中de念亲萌
个人想法,请谨慎观看
情怀1分...游戏本身4分
感觉游戏挺好的,卡牌游戏也不求什么创新,游戏体验极佳(可能是我有浩太的原因吧...叠buff)十连攒的挺快
扣一分给不能自己做装备和衣服还有体力制
五星可以肝出来(真·肝,20次十连才能换一个五星人物,不过时间很长,到今年9月)
(个人想法,请谨慎观看)有些大佬说游戏变强只能靠强化装备和人物升级,支援技能,但是我感觉道路太多反而不好,可能会更肝,更氪,而且还会更乱
(最后求大佬们嘴下留情,放过萌新吧_(:з」∠)_)
傳説中de念亲萌
来自-不想肝的佛系玩家_(:з」∠)_
黑白提督
首先我必须要声明,这5分里有2分是情怀分。没玩过系列游戏就别碰了,少了剧情这游戏给1分都嫌多。
抽卡就不说了,反正都懂。扣分项但...GE3需要奶粉钱啊!孩子不能没有爸爸啊!(你这都在胡扯什么
故事上还算满意,一口气(磕了几次体力)把目前的剧情打完,姑且没有偏离历代主角必有挂的套路,队友吵架和解共同奋斗也依然有,还差个英雄救美,不知道这次是打算救自家队长还是自家辅助亦或是隔壁队长...唉等等?这次好像是主角被救?
游戏性上,看到有人说像gbf,不是秃子(你看我这浓密的秀发)不懂,但目前可以确定的是优先看武器,再看属性,所以看到任务克制写的啥就带啥武器吧,属性先不用管。
多人目前怪怪的,等有心人研究吧,感觉还是自己开任务掉东西靠谱一点。
最后,フィリーネ我老婆。
希尔芙
战斗的时候,队里如果有人死了,没死的人可以选择消耗一半血量把死掉的人复活……
佩拉·榊
共鸣为1代2代噬神者在芬里尔本部及各大支部大范围作战为背景,与FGO相仿,人气我不说了。欢迎老玩家支持。——人能变成神吗?
——神会变成人吗?
就来比比吧
身为科学家的你居然会相信神吗?佩拉。
你是带着抱着怎样的觉悟来到这里的,欢迎来到这该死的战场。
BBCIDSD
回合制?嗯,感觉有点微妙,毕竟噬神者全作玩过来都是动作,特别是大剑各种考操作,突然改成回合制。。。估计会非常不适应。但是噬神者我最喜欢的还是剧情,所以极其期待这次回合制会带给玩家一个什么样的新体验。更希望有国服,因为如果是日语我就只能用听的,而且还只能听懂一部分,日语只能看懂几个繁体字。。。。一玩日语就会有“剧情体验极差”的感觉(PSP上玩过黑岩射手的都能体会)不过作为一个GE粉,果断预约先!
一人&独走
毒奶一口,考虑最终幻想觉醒😂
玩具喵Official
为什么会有人觉得像乖离,是没有玩过其他3D指令式回合制RPG吗?
我觉得跟《妃十三学园》(替代女友)那才一个字叫像啊,首先我方出战角色只有3人(妃十三是3+1),其余角色是作为副卡给主角色装备上,并且每个角色有4项主动技能,可以使用并且进入冷却,跟《妃十三学园》完全一致。
为什么说不像乖离,从一开始一玩家可操作角色为3人就已经完全否定乖离的多人协力玩法了;再到后面一个玩家可控技能是固定的,并且只有3~4技,玩家能装备的是角色并非是卡就已经完全跟乖离八杆打不着了。
强行乖离,所有3D回合制日系手游都是乖离,怕是不知道《纯白女巫》。
陈雨
没有见识的人是这样的啊
椰
看到很多人说卡牌回合的问题,我也说一句。
1、日本大多数玩手游的人就喜欢玩卡牌回合手游,他们的厂商做手游肯定是针对玩家群体来投放。
2、卡牌回合烂大街?这叫大众化蟹蟹,其中肯定参差不齐,但是很多游戏会有自己的亮点特色。
3、不喜欢这个游戏类型为什么要强行去评论一波呢?直接去找喜欢玩的不就好了吗?是要显示自己很喜欢吃神系列,他理所应当是个手机共斗游戏吗?
游戏都没有出,谁也不知道实际质量如何。不喜欢类型的话直接关掉页面就行。
不是我说,因为不喜欢游戏类型就要去差评就跟不吃辣的人看到超市卖老干妈要举报超市一样。
月浊
噗,最后一句笑出声
龙龙
简单体验了一下,总的来说给我的第一印象就是碧蓝幻想……
主手武器+武器盘、召唤、BOSS的OD条和豆子,甚至还有角色之间的FC,能把GBF的战斗系统模仿得如此彻底的游戏还是第一次见到……
战斗时的镜头运用不是特别好,尤其是普通攻击时,角色突然出现在荒神面前,突然砍一刀,突然又换成下一个角色,实在是不太有观赏性。而且不管你拿着近战武器还是远程武器,反正都是在几乎脸贴脸的距离下发动攻击……
不仅战斗系统,其他系统方面也能多多少少看到GBF的影子,比如角色+武器+召唤并在一起的卡池,比如天井。
其实游戏本身不算太差,画面质量也还过得去,但是这股既视感始终是让我不太舒服,看看我这次能蝗几天吧。
Solear
确实是基本上把gbf的系统搬了过来,还没有什么创新😓
喵老三
讲真,除了推图还是推图,活动本貌似就一个,还不知道干嘛的爆率还低得要死,变强的手段几乎没有,就人物升级,装备强化,没了,也就是说没什么能肝的,不知道要干嘛,也不知道我为什么要变强,就单纯推剧情图吗?还又不是剧情向,我还不如玩单机。反正上个ol已经凉了,这个估计也活不了多久,有ip在也就是部分真爱粉撑着,当个休闲游戏随便玩玩得了