Jump! Cyclop
7.3
非虚构
诗韵驾到
诗韵Vter-韵
游戏很有意思的,作为一款鬼畜…喔不是跑酷闯关式游戏,还是很不错的啦。
鬼畜的背景音乐hello-OMFG可以说是把你想摔手机的冲动又加了几分!
游戏里的人物会一直跳一直跳,你要控制你手机的体感也就是左右摇晃来控制人物的上升。
对了!游戏的左右面都是没有限制的可以穿过去的喔!
游戏还是很不错的,内存也小还考验反应力!最最最主要的是只是一个人做的!
就像之前的原谅帽大作战一样,如果官方增加能换地图颜色能换歌曲人物的话这游戏就真的很出彩了呢!
所以大家可以玩一玩的。
在公交车上左晃右晃的,别人还以为我疯了呢。
(◦˙▽˙◦)
关注?电赞?
一只小怪兽
①这是一款动作小游戏,玩家需要通过手机自带的重力感应来操作Cyclop。当Cyclop跳出屏幕会在跳出屏幕的另外一侧出现。每次从较高出蹦哒,若未跳到平台上会被摔死,则需要重新来过。当Cyclop踩到平台上会跳跃弹起,继续踩更高一层的平台,越蹦越高,最后过关。
②游戏难度较高,没有汉化(不影响体验),画面干净简洁,那首熟悉的音乐很魔性。
木言
我想请问他怎么控制重力
笨蛋阿白
被作者安利来的。
写一个不算很长的评论吧。
首先看介绍之后我的第一反应就是涂鸦跳跃。
涂鸦跳跃实在是太经典了以至于当然出了很多同类型的游戏。
没错,是当年。
那么。
现在再有这个游戏会不会太过时了呢。
然后接着是关于游戏。
这种游戏玩的就是一种乐趣。
对于不断向上,未知情况的探索。
那么。
这个游戏弄的一开始就这么难真的没有问题吗?
还分关卡?是难度的一个区别吗?
第一关就这么难了我觉得我已经没有玩下去的想法了。
任何想法都没有。
唯一可以表扬一下的就是那个魔性的bgm
不过如果整个游戏只有这一个bgm的话…
那直白点。
这个游戏非常的无趣。
非常非常的无趣。
【游戏体验性极差!——滑稽】
不过我这个重力废连第一关都没有过去…
——
更严厉的批评是为了日后更好的游戏体验
(ಡ艸ಡ)
作者请再接再厉!
——
不想看长评?
一句话。
玩法单一难度高游戏体验性极差。
2-乙基蒽醌
每一关bgm不一样的
叁
在一个国庆之内做出来的游戏,不简单啊,很少见过在这么短时间之内能做出一个游戏了啊
Youkiho
还有24小时制作的游戏呢,你这话说的有点奇怪
该用户已注销
刚开始玩的时候都没搞懂怎么玩,然后才发现这是通过重力玩的游戏,音乐很魔性,挺好玩的,关卡难度越到后面越难。
被作者安利过来的,十分不错的一款小游戏,玩法简单易上手,当然我不会把目光过多的放在这款小游戏上的,我期待的是作者的下一款游戏。
xp
实话实说,有点无聊了,只玩了第一关,关卡很长,第一关就需要我用耐心坚持玩😂
Suuuuuuuuuuu
可以,游戏操作简单易上手,但很令人着迷,玩几把输了后求胜欲使我再次打开游戏,背景音乐很魔性很魔性
阿月
这个游戏就像之前玩的游艇那个差不多,都是手机摇晃然后控制方向。这个有点难控制,楼梯太小了一不小心就掉下去了😓
游戏时长是刚开的= =,实际上差不多有半个小时吧。我终于通了第一关了!!作者很棒,这游戏虽然玩法不多,但是很魔性,让我忍不住想通。反正大力支持作者!!!