Raft Survival:筏上生存
暂无评分
冬夜凉
这里是CCTT广播电台(冬夜凉)为您服务(๑`・ᴗ・´๑)
今天的节目内容:“夜凉有话说”于2017.10.9号正式开播👏👏👏👏👏感谢大家对本点评的光临ヾ(❀╹◡╹)ノ~如觉得本文对您有所帮助,请动动您们可爱的小手指点个赞加个关注ヾ(●´∇`●)ノ哇~
下面有请主持人:冬夜凉先生为大家点评本款游戏“Raft Survival(筏上生存)”,游戏采用第一人称视角进行游戏,玩家将操纵一位男性角色进行求生。
夜凉我刚玩的时候不懂,看到皮皮鱼(鲨鱼)好可爱哦,好想抱抱它,于是奋不顾身的跳入了海中,因为夜凉我身上有很强烈的雄性荷尔蒙,于是皮皮鱼看到我一下来就冲了上来,把我扑倒在海里,进行了一场隆重的哲学♂,当我睁开眼睛时,_(´□`」 ∠)_躺在仅有两格木板上,望了望手中的鱼钩,悲叹的说到:“一钩草,二钩板,三钩木头,箱子一定要多做,后期东西多又多,七做房顶搭梯子,八拿钩子望远而钩,九以堪称无敌,十拿长矛怼着皮皮鱼,俺跟你拼了!地基都被你吃完了!你做条鲨鱼你的尊严呢! (̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄。”
老风格草率结尾(ˉ▽ ̄~) ~~冬夜凉为您报时,嘀嘀嘀Duang~现在是北京时间00.47分,感谢您抽时间观看本文章。
皮皮鱼你敢咬我屁股,德玛西亚!ヽ(‘⌒´メ)ノ
没有人理他一下吗 他现在好尴尬
执子之魂
玩过电脑版,我只想知道
海上真的这么多东西吗!我要去海上发财了不要拦着我
龍
这款游戏我只能给三颗心火炉和箱子一段时间会突然自动消失,不能攻击鲨鱼不能修理建筑,手感还不错,但是有以上三个缺点所以只能给三颗星。
期待,花开如初
游戏是干嘛的?
比谁的木筏最大吗?
比谁在海上生存的最舒服吗?
还是比谁的鲨鱼更友好?
我猜都不是(ಡωಡ)hiahiahia
这分明就是海上消消乐(ง •̀_•́)ง
那么多破烂不收拾符合处女座的理念吗?グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
请给我条船,我能清理更远处的グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
不不不,海上的黄金矿工
TiAmo呃
所有的自由生存类游戏只有一个办法可以火,游戏本身的出色和联机(所有游戏能和朋友一起玩才是好游戏ε-(=`ω´=)
另外,这游戏确实还不错吧。但是有待改进,所以四星不怕你骄傲😏😏
手机用户20012734
应该是:1、联机2、要母语3、有bug(可以忽略)4、可玩性大5、名字和图片好
阿日
黄金矿工之海上生存:
我曾经是一个矿工,当我睁开眼睛的时候,就来到了一片汪洋大海上。
除了随手携带的钩子,我什么也没有。
为了生存下去,我过上了捡垃圾为生的海上求生之路....
游戏还不错,挺有新意的,也比较容易上手。但讲道理来说,在海上盖房子什么的,总感觉会沉下去....
《港娃嘿来得》
可以联机不
风间琉璃
这个真的很好玩,视觉不错,就是不能自己逃生,只能生存。 制作者你们一定要听我的意见,一定在这游戏里弄个可以逃生的
蒋先森
这个游戏有毒,在海上生存,还可以造房子。海上似乎只有你一个人,唯一陪伴你的只有周围游着的鲨鱼,这海上还有许多垃圾,你可以变废为宝,造许多东西。勾东西有效区也蛮大的,距离不是很远的不怕够不着。鲨鱼隔一段时间会咬[撞?]你的木板,不用担心,拿木棍刺它,它会跑掉的。
我造了一个二层观景钓鱼海上房,然后,我就自己跳海里了@( ̄- ̄)@明明是海,音效却像是在海里走路一样。一下去鲨鱼就盯着我咬,然后GG
ゲ
拿木棍刺?
多拉贡
我,是一个渔夫,有一天我出海大鱼,船被暴风雨击溃,我漂流在大海中央,手上只有一个铁钩,我用仅有的工具造了一个简易的平台,而周下无人,与我相伴的,只有一条把想我当做食物的鲨鱼,我亲切的叫他(姚晨吃船)。接下来的日日夜夜,我要运用自己的铁钩,将海面上的费木料拉上平台为我所用。在这个时代,用着简易的工具,靠自己的双手,不会饿死,起码现在不会。我感谢这个时代,大海贼时代……
汪屁死 是属于我的!我可是要成为海贼王的男人
mumu
游戏是好游戏。steam上面叫raft,开发商Redbeet Interactive,发行商Axolot Games。我不知道手机版的开发商和发行商和pc的有什么关系,既然写了版权争议,那就是说这个是抄袭的,对不起我对抄袭的忍耐度是0,如果是我搞错了,我愿意改成五星,如果是抄袭的,那么永久一星。