发布动态
9.6
9.6
外挂问题
K.K
很好玩的一款游戏,玩了很久的一款游戏,说不能玩就不能玩了,期待快点上啦!
叽
好玩,手感很好,画风颜色饱和度也很合适,但是100关左右就有点难过,卡养成度和运气🙂
俺寻思~🍃
几年前玩过 现在又下回来了 最爽的是能斜着消!!!
v9tn
在哪下,几年前平板上玩过,想回来玩玩
下文了吗你
游戏角色呆萌可爱还能升级宠物是一款不错的益智类游戏。
Plune.
游戏什么的都挺好的但是充值只能充美元还贵
Cristiano 应
这游戏会越玩越让你心累。前面大概40关吧,刷的也不累,很有趣,我每次都是把体力用光才不玩的。可是后面越玩越恶心,不是说关卡有多难,这游戏就是故意的不会出同一颜色的块,每次都是起码要重玩3次以上,系统才会给你一把好的排序,或者说最后很凑巧的赢了。目的是什么呢,因为你一把步数到了以后会有一个续步数,要金矿,也就是想赚钱了,可是你他吗想钱想疯了吧后面几乎每关都是这样,每次我拿十分钟,都是最后一点系统给不出我要的颜色,无奈的就差一点输掉,好,重头再来,每次都是3次以上,就赢了,耗时间不说,打的很不爽,被这个游戏玩弄的感觉。我现在打一关起码半个小时,一开始打起来会上瘾,现在打下来会上火。但游戏还是值得一玩,至少品质还可以,唯一不足的就是开发商or代理的贪欲
TapTap管理团队
游戏的品质确实很棒,不过后面看你的评价似乎很难啊。。居然要重玩这么多次。
Chossy-M.E.
至今玩过最良心的三消,攒钱(小怪物)很容易,升级也挺顺的,反正不用氪金就能玩得很愉快了,难度是有,但认真来几遍基本都能过~时不时还有各种节日活动和个人关卡,游戏性很丰富!良心到我想给它充钱了😂哦唯一的缺点是个人觉得小怪物们长得有点奇葩,而且越升级越……奇葩……(不,这不是重点。)还有体力上限再高点就好了,不过体力也很好等就是啦~推荐推荐_(:з」∠)_
名字土土的冒险者啊库啵
看上去评价还挺不错的
猫叔
玩着玩着就发现“怎么行动力没有了”,三消玩法虽然很普通,但是培养和收集不同小怪物作战的感觉真的有点像《愤怒的小鸟》一样诶!
薄荷糖
有破解版的,
laway
莫哈努力去( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )不发红包就作乱( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )不发红包就作乱( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )不发红包就作乱(●´ڡ`●)不给糖就捣蛋Ψ(`∀´)Ψ造起来୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ 不当我女票就捣蛋₍₍⁽⁽(ી( ・∀・ )ʃ)₎₎⁾万圣节快乐
saldo
之前大学里一个妹子一直在玩这款消除游戏,毕业后各奔东西也很久没联系,前几天突然想到就下来玩玩,结果一玩就是23小时,不说了 我去打鼻涕虫了