全球风暴
9.2
9.2
枋枋
很喜欢的一款游戏,入游不亏,玩到后面会有些困难,需要多尝试多思考。
不得不说,开发者真的很有想法,玩起来不会枯燥,很上头。
这是很多年前玩的一款游戏了,具体的记不清楚了,剧情挺有意思的,而且玩法真的非常有创意,希望大家可以尝试这款游戏。
南小鸟
【老鸟说】
一款回合制解密游戏
这类游戏其实以前还推荐的蛮多的,《劳拉:GO》,《杀手47:GO》,《黑客》和最近的付费游戏《记忆之境:归零》(死亡游戏:魔塔)
这款游戏和前面所提到的几款游戏并没有什么区别,在剧情上或许会有所不同单从本质上来说都是一样的目的
采用关卡制,游戏在第六关以后会弹出付费提醒,点击付费会“半黑屏”并无法跳转,所以估计在谷歌上才能...
好在能够看广告解锁关卡
游戏分三部分,一个妹纸一个军人一个汉砸
妹纸的主要剧情是逃离办公楼
(迪拜洪灾???怕是石乐志)
军人的主要剧情是探测异常气候的原因
(感觉和小美类似)
第三个貌似是个科学家...因为还没玩到不加以概括了
总之如果是回合制解密类游戏的爱好者,还是可以一试的
但因为和同类游戏相比没有什么亮点
五星就没啦【滑稽】
End
by、南小鸟
你拨打的用户已关机
一楼被我承包了
古古萌
游戏很棒,滑动操作比较简单,人物的动作也很流畅。曾经手残第一次用油桶,瞎推,把自己围了起来然后灯一把砸下去,GG……还有一次在楼顶冰面上,一滑就下去了,我还没搞清楚啥状况……心疼自己的蠢。另外游戏玩了几关之后会有看广告解锁下一关的设定,也可以花钱买下全部关卡,不过点了没反应不知道啥情况。广告不长,最长的也就30秒。作为一个免费游戏,还是可以理解的,不想看广告的话就闭上眼睛休息一会儿就好
何处落尘埃丶
想买没法买
MJcake多
25块花的其实很值
对于一款。。。怎么说好呢,像是XX:go系列的吧,解密设置的很不错,挑战性十足。游戏内的环境音乐做的也很不错,挺符合游戏氛围,没必要***,为自己喜欢的游戏买单很好的ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
-----------------分割线----------------
看了下评价。。。
玩了前三章就果断买的人就我一个吗。。。😱ི😱ི
深受steam喜加一毒害的我🌚🌚
可爱的不得了
电影快上映了。。。emmm会把电影剧透吗。。。
会,那等看了电影再玩。。
不会,那商店里叫做电影官方游戏。。和电影有什么关系惹。。
b站 暗宵
谁说没有关系,明明是全球风暴这部电影改编的
林某人
与劳拉GO类似的回合棋盘类游戏,难度还是有点的。唯一让我想吐槽的就是内购,我还是喜欢那种明码标价该多少就在商店标多少的游戏,特别不喜欢内购类,这游戏算是让我破了例。说明了我对这游戏是多喜欢了
三只鼹鼠
地球需要你来拯救!你能成功逃离沙漠并阻止灾难气候的降临吗?
全球正在遭受气候危机,类似2012,
游戏开始是高级女白领被困办公室,后续不同场景国家任务均不同。
白领 宇航员 科学家每位的任务难度都会逐个提升。
游戏内增加很多复合实际操作的困难,水,电,炸药,移动等设置的很合理,
移动,击碎,跳跃完成不同的场景需求,很是烧脑。
逼真的3D场景给末日增加了浓重的色彩。
每关由于场景的不同,设置的困难也会根据场景进行改变,很有趣,
不是单一的一种玩法,在解谜的过程中,也推向了剧情的走向,身兼拯救地球的重任在身。
游戏初期的关卡是免费的,后面的则需要付费来解锁,也可以选择观看视频来解锁关卡,
在TapTap评分9.1,值得试下 很有趣的一款作品。
一岁一礼
。。。。。
吃瓜群众爱吃瓜
画质喜人,音乐渲染度不错,关卡感觉也挺简单的,只是前面打兴奋了想解锁下一章的时候发现没广告可看的感觉很不爽...求着看广告系列...
走偏锋
游戏很好,不用氪金,看看视频就可以解锁,这游戏花钱我都买……不过花不了啊!什么鬼!不过游戏真不错,画风也不错,就是操作不太舒服……
春田花花麦太多
我擦看视屏解锁还有冷却。要不要这么蛋疼啊👿
水尾同学
画面做得很好,有故事性,关卡难度也不会很大,就是老是要看视频有点麻烦……不过还是做得很好