全球风暴
9.2
南小鸟
【老鸟说】
一款回合制解密游戏
这类游戏其实以前还推荐的蛮多的,《劳拉:GO》,《杀手47:GO》,《黑客》和最近的付费游戏《记忆之境:归零》(死亡游戏:魔塔)
这款游戏和前面所提到的几款游戏并没有什么区别,在剧情上或许会有所不同单从本质上来说都是一样的目的
采用关卡制,游戏在第六关以后会弹出付费提醒,点击付费会“半黑屏”并无法跳转,所以估计在谷歌上才能...
好在能够看广告解锁关卡
游戏分三部分,一个妹纸一个军人一个汉砸
妹纸的主要剧情是逃离办公楼
(迪拜洪灾???怕是石乐志)
军人的主要剧情是探测异常气候的原因
(感觉和小美类似)
第三个貌似是个科学家...因为还没玩到不加以概括了
总之如果是回合制解密类游戏的爱好者,还是可以一试的
但因为和同类游戏相比没有什么亮点
五星就没啦【滑稽】
End
by、南小鸟
你拨打的用户已关机
一楼被我承包了
枋枋
很喜欢的一款游戏,入游不亏,玩到后面会有些困难,需要多尝试多思考。
不得不说,开发者真的很有想法,玩起来不会枯燥,很上头。
这是很多年前玩的一款游戏了,具体的记不清楚了,剧情挺有意思的,而且玩法真的非常有创意,希望大家可以尝试这款游戏。
午夜梦魇
益智的好游戏,比较烧脑!个人觉得还是第二大关比较难,尤其是结冰路面那块需要提前计算怎么到达目的地,一不小心就会错过目标
滑稽看穿了一切
想起了碰撞机器人,很滑很滑
水尾同学
画面做得很好,有故事性,关卡难度也不会很大,就是老是要看视频有点麻烦……不过还是做得很好
辣条杂货店
益智游戏嘛,感觉还不错的。
而且电影也看了,很震撼的说。人心啊,太难了
支持一波( ̄▽ ̄)~*
白上トシユキ
好开放的官方……
三只鼹鼠
地球需要你来拯救!你能成功逃离沙漠并阻止灾难气候的降临吗?
全球正在遭受气候危机,类似2012,
游戏开始是高级女白领被困办公室,后续不同场景国家任务均不同。
白领 宇航员 科学家每位的任务难度都会逐个提升。
游戏内增加很多复合实际操作的困难,水,电,炸药,移动等设置的很合理,
移动,击碎,跳跃完成不同的场景需求,很是烧脑。
逼真的3D场景给末日增加了浓重的色彩。
每关由于场景的不同,设置的困难也会根据场景进行改变,很有趣,
不是单一的一种玩法,在解谜的过程中,也推向了剧情的走向,身兼拯救地球的重任在身。
游戏初期的关卡是免费的,后面的则需要付费来解锁,也可以选择观看视频来解锁关卡,
在TapTap评分9.1,值得试下 很有趣的一款作品。
一岁一礼
。。。。。
zealer
五星好评,竟然没有ios版?朋友拿我手机玩了两关爱不释手,他搜了半天苹果商店也没找到…
MJcake多
25块花的其实很值
对于一款。。。怎么说好呢,像是XX:go系列的吧,解密设置的很不错,挑战性十足。游戏内的环境音乐做的也很不错,挺符合游戏氛围,没必要***,为自己喜欢的游戏买单很好的ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
-----------------分割线----------------
看了下评价。。。
玩了前三章就果断买的人就我一个吗。。。😱ི😱ི
深受steam喜加一毒害的我🌚🌚
流逝
这个游戏非常好的一点就是很多死亡点需要经历一次失败才会发现,中后期一个关卡有时会有十几死点,经过几十次死亡才能探索到完整的过关方法。比起同为解迷,画风也不错的纪念碑谷来说,这个游戏会残害更多的脑细胞X___X
盯盯吖
是个环保教育游戏(狗头保命),通过格点移动,使用场景中的道具逃脱地图的益智游戏,需要25软妹币解锁全部4大章节。
可玩性很高,游戏内置提示,感觉第二章难度还蛮大。扣一分的原因是,没有撤销键就要重头再来有一点点不爽;以及每次有新道具出现的时候,没有功能与使用提示,不用提示就要尝试很多次才能知道道具使用方法。