发布动态
8周岁+
Tap 实名
4.5
4.5
说实话最开始是在抖音玩的虽然有难度,不看广告可以花金币,不想花金币看广告,但是在这里升级了难度。我理解,毕竟作者也需要吃饭,但是故意三四次加菜就要看一次太频繁了,说实话这不是在解压了,我很喜欢这个游戏画风,感觉还不如来个几块钱买断来的舒服。而且现在的广告越来越恶心人了,60秒的,跳转的,不让晃手机的,中途还要点差号怕没人看的。这个游戏我在这下了两次,很怀念在抖音玩的版本,回去找不到了。实在被广告恶心的不行,所以来评论一下,
君君
休闲的闯关游戏,越到后面难度越大,篮子比物品多,有时候只能看靠看广告过关,但广告不会是那种开屏或者自动跳。
赚的钱可以升级右边的小卖部和左边的房间,客人在等久的时候还会讲话,挺有趣的,画风也挺复古。
鱼跃
游戏很难进行的下一步,建议改一改。
1.物品多篮子少。既然物品只能放到同一个类型的篮子里那么篮子数就应该比物品数多而不是少。
2.广告时间长。一个六十秒的广告,需要看到只剩十八秒才可以选择跳过,并且在广告期间还有点击杂东西才可以继续进行广告。
3.游戏类型属于将东西全部放进篮子内,放满就可以卖,无论有没有客户需要这个东西都可以卖给商人,这个是好的。
4.金钱花销地方多,但赚钱方式少。金钱花销的地方有,升级放东西的篮子,给包租婆钱(做租金?没细看)还有就是装修房子,目前是三个花销渠道,但赚钱方式只有一个,而且赚的也不算多。(因为没办法继续玩下去所以不知道赚得的钱够不够三个渠道花销。)
堇尘
第一次留差评,挺喜欢这类游戏的你逼我看广告我认了,但是你那个广告关不掉是什么意思还强制跳转
Jet'aime
还挺好玩儿的,什么时候再次更新呢,该装修的都装修完了
呆呆莓
感觉就是为了骗看广告的
🐳🐳🐳
不看广告玩不了
7号
广告模拟器
内置流氓广告,一直关闭不了,建议慎玩
吖卟
上头!