发布动态
8周岁+
6.7
6.7
小靓仔
谈一下《梦幻奶茶屋》这个游戏,主要从以下几个方面说说自己的感受和拙见吧:
这款游戏是集合叠叠乐、消除、图鉴、经营几个要素,玩家就是奶茶店店长,根据需求订单,在有限的奶茶餐盘上置放奶茶原料,累积到一定数量之后便可制作成客户需求的奶茶。游戏内部还设有地图模式,从国内到国外,每到达一个新的城市地点,便可以制作具有地域特色的奶茶。
游戏是休闲益智类,操作简单,但是需要提前构思和谋略,如何在餐盘上留存同一款奶茶原料,最后可以待客户需求时,轻松消除~而游戏能够通关的点就在于提前预留、统一原料,以及"看广告"。整体体验上有好有坏,有点不知不觉中令人上头,轻松愉快的bgm和简单上手的操作,再加上卡牌、人物、地图、图鉴...整个游戏ui界面的风格都是非常可爱的,画面质量高,页面色彩丰富但是又有舒适度。所以不知不觉中玩了很久...
那么问题来了,目前来说除了关卡设定、未来新增多的地图,把没有涵盖到的地区、国家包含在内还是可以慢慢玩的(这个可能要看更新了);最大的问题就是广告了。目前市面上的游戏里有广告无可厚非,制作方需要恰广告也都是可以理解的。但整体上后期只能靠广告去通关的话,有些太限制玩家、容易让玩家放弃了,后面可以增设一些游戏奖励机制,或者其他方式,多给予点玩家通关的方式,获取能够留存一些玩家。
总体上看游戏还显示“测试”,而且更新较少,或许后续可以再升级升级。也希望官方大大能看到玩家的呼声:
1.玩法增设,可以再添加点其他玩法,虽然当下有些上头,但是时间久了容易枯燥;比方玩家形象可自定义,像换装类小游戏,增加点玩法;
2.广告次数频率稍微减少点,后续能有奖励机制,分享即可获得道具等方式;或者设置功能性卡牌,比如炸弹牌、任意牌,可设置为随机发放或观看广告获取,或者每日签到送道具,都可以;
目前就想到这些,还是挺看好这款游戏的,期望快快更新!
madtigger
确实好玩 相当上头
咕呢吉哇
看到话题推荐,画风很绝,细节控狂喜!
🌃画面音乐:无论是奶茶城市人物图鉴,还是城市国家地图,还有可爱的外卖小哥与奶茶小妹,都让人看得很舒服。
🎮可玩性:玩法也是根本停不下来,一边想着怎么预留位置一边想着是怎么把同一奶茶原料组合在一起省出空间,还蛮考验规划能力的。
整体玩起来还是蛮快乐的,游戏过程中还能看到其他地方的特色饮品,简直长知识了!推荐一波😂
红烧大白菜
好玩,画风可爱,有很多市面上的奶茶在游戏里出现了:牛油果奶昔、茉莉乌龙啥的,适合中国宝宝体质。游戏里还有地图,不仅可以看到国内的特色饮品,还可以闯关去到国外,长见识了。地图画风都可以截屏做壁纸了,这个游戏无聊的时候可以打发时间。良心推荐,不过后面可以多开发点城市,例如武汉,加上热干面味道的饮品就很有意思。
苏西坡.
Hello,大家好,我是也朝。
今天带来一款由小程序上线taptap的小游戏——梦幻奶茶屋。这是一款q版画风的叠叠乐游戏。玩家需要根据订单需求,排序整理食材,并提交正确的原料卡牌,制作出顾客需要的奶茶。游戏和官方直接说的一样休闲益智,操作简单却又不乏挑战性。其实这个挑战性就是以数量取胜,无论是后期原材料的数量还是你要看广告的数量,都挺“挑战”人的。游戏好的一点在于它的城市、顾客、奶茶的种类是很多的,再加上地图和图鉴系统,提升了部分玩家滞留在游戏中的概率。这款小游戏出乎意料的上头,优秀的bgm和卡牌本身不错的风格再加上经过玩家堆积材料后一股脑加入的莫名爽点,都是游戏继续做下去的必要条件。
但说到这里,还是要说游戏对广告需求太大了,后期食材数量的翻倍就是变相的强制观看广告。
看到游戏还在测试我就留下自己的拙见吧。
1.根据地图的不同将食材区分开,改变卡牌的样式,增加游戏内容。
2.广告出月卡,不需要太贵,免广卡6-10r会有人买单的,上头程度甚至可以对标早期的开心消消乐。
3.如果不出月卡。将看广告解锁格子的时间减少或者看一个解锁更多数量的格子之类的,简而言之就是提升一个广告带给玩家的收益,玩了几关,我发现在广告时长不一定的情况下,收益都是相对较低的。至于那个交换特权,不如换成道具,看广告获取足够了,再进行游戏也不会有那种被截断的感觉。
4.既然有这样的画风,何不出一个玩家形象,出皮肤看广告获取,取决与玩家的意愿,出不出服装词条都可以,诸如穿戴这个皮肤开局多个格儿、或者给免费整理的次数,这不是就减少对局内对广告的需求,毕竟大部分人对局内的流畅度是很在意的。
我是也朝,让我们下期视频再见吧。拜拜!
将军
前面挺有意思的,很适合无聊的时候玩,到后面的关几乎是要看两位数的广告,有时候还不一定能过😂这样久了我也累了,然后想着注销重新玩发现只要实名还是之前那个账号就不会叠上去,不得不说这点其实挺好的,我看其他游戏老是卸载了之后下载又想玩却发现账号没了,着实心塞,奶茶屋就不会有这种情况,不过我真的好想从头开始玩啊啊啊啊啊啊啊我补药看一堆广告啊啊啊啊啊啊😭😭😭😭
lucia
微信小程序已经玩通关了……
感受如下:
1.画风可爱,特别是各种饮料的卡牌,经常玩着玩着就忍不住嘴馋去点奶茶了 (ૢ˃ꌂ˂⁎)
2.强迫症福音,把每一种卡牌整理好以后发货真的很爽,身心舒畅
3.到后期的关卡不看广告寸步难行,坑位费越来越贵,卡牌种类越来越多,但是获得的钱却没有增加,所以想玩下去必须看广告,基本玩一会儿就要看有点烦。
几点建议:
1.玩法相对单一,特别是达成目标之后立刻跳转下一关让人不爽,建议可以增加一个选项可以选择继续玩下去
2.奖励机制很少,可以图鉴里面增加隐藏图案,结合建议1可以获得。例如选择继续玩的话,达成什么成就解锁
3.已经通关了,能不能快点更新
鼎亿游戏
感谢您喜欢我们的《梦幻奶茶屋》,我们会不断优化产品,给您带来更好的游戏体验~
听说你是爱丽丝
游戏很可爱,玩法也不错,数值有点离谱,有点破坏游戏性了,玩到后面根本没办法玩
。。。
就是倒汽水游戏的纸牌版,画面质量比较高,除此之外就是一直倒汽水闯关,看广告解锁放纸牌的位置,但广告经常加载看不到就是了
——通关后补充——
总结就是没有技巧,一定要看广告,甚至后期不仅要看广告解锁位置,还会发二十种不一样的牌给你,强迫你一定要看广告,但如果你以为看广告就完了,不好意思,看广告整理牌序也不一定能露出你要的牌。那用记忆法记住会出现的客人行不行?真是抱歉每次重新开始出现的客人是随机的。我接受小游戏通过看广告得到好处,但嘴脸这么难看的还得是你们啊。
鼎亿游戏
收到您的反馈啦,小编也会帮您向开发组进行反馈,将游戏进一步完善~
娜娜莉💮
游戏玩法是好玩的。画风是好看的。
翻牌的音效,消除的一刻,强迫症很解压。
凑同牌的过程也有点益智。
后期同色牌近色牌太多了,好容易看错。
我这边还是有广告右上角没有关闭按钮的问题,广告里弹“福袋”也没有关闭按钮。
碰到这种广告只能大退重启,特别麻烦。
Ann
还挺耐玩的,基本上要看一个广告开一下第三个位置,不然过不了。
一口气玩到30级 被卡了好几次打的一头汗🙆🙆
不过目前玩法有点单一,两个道具也得看广告,可以加点新玩法或者新道具
画面我觉得挺不错的
前往 App Store