口水三国
能玩到单机的吗
无上的高手
不知道什么时候还能出来这个游戏
夏延
以前玩的游戏特别回来评价一下。
总的来说游戏性不错不氪能玩。
高中在我妈的r5上玩的,游戏不算火但是玩的的确很带劲 最早的那段生涯里四五十级算是最舒服的时光了。然后活动就有点多了感觉力不从心就弃坑了
嗯一个是服务器里人有点少啊那时候官方一区两百号人不能再多了,jjc前几十都是氪主啃不动还一个就是费时间。还是很怀念的
嗯那时候我玩的奇人
CarlosWang
欢迎再回来玩,我们游戏是不费时间哒,很多玩家还说我们的玩法不够多/(ㄒoㄒ)/
欧大龙
不知道为啥,一进装备画面就卡顿,卡着卡着就闪退了,这游戏那么古老,即使我手机挫也不至于这样呀~喜欢这游戏唯一的原因就是简单不复杂,打架的时候速度快。希望我玩的新区快点成鬼区,我就能上前十了~充了六块仅当对游戏的支持~几乎玩遍了所有的卡牌游戏,最后还是要找个简单的游戏,希望可以解决我卡顿的问题~
零
画风…………一般 算丑
服务器开的贼快 ~
我玩的区就那个几个活人在世界聊天 ~
见得最多活动就是~
充值送礼!!
消费送礼!!
正宗国产好游戏(๑ت๑)ノ
木木君
当时每个一天我都会滚新服,最喜欢五美阵容!那时候经常说貂蝉妹子的口头禅,但是我女朋友老是听错,就像在问一下貂蝉妹子的口头禅是啥?
为你写诗
好像是“其实我是个好女孩,是个好女孩”
唉,看到那么多差评还是挺心酸的,记得应该是两三年前玩的吧,当时挺喜欢的,各种搭配也都用过,今天突发奇想想看看这游戏还在不在,结果不咋好
就是来怀念一下,祝大家开心工作,快乐生活~
七峫✔
最初是糖水三国,出了几集后出了一款网页游戏《糖水三国》,那时候玩得很嗨,大约撑了半年,停运了,嘛,想起就觉得好玩。关羽的嘟嘟噜嘟嘟召唤糖水仙尊,刘备你要信我呀!很搞笑的。以前短信铃声都是嘟嘟噜嘟嘟,大约是去年开始改名为《糖水三国》,嘛,还是觉得以前的网页游戏趣味更多,当初圣装系统毁了这游戏,现在出的口水三国,还没玩,但是看到了卡牌,哎,我想我可能真的玩不下去……卡牌的套路……还有一个游戏,这个游戏的姊妹版,糖水封神,嘛……为毛还是卡牌!坑爹呢这是!(事实上卡牌做起来成本低啊,谁告诉你的!不是我说的!)总之,纪念一下~
七峫✔
TMD我仔细看了一下!原画粗狂的线条和人设呢!坑爹啊!我要改星,一星!
6a6
哈哈…已经关服了吗…
我是从B站《口水三国》动画引来的,好奇搜索了一下竟然还真的存在。虽然已经关服了,但还是对里面高富帅,有cp(车牌)有房的张飞很喜欢,甚至他的女儿张星彩一做成了猫女。
如果我能到16,17年玩一次的,我估计也会好好体验一番的😉😋
暂时还没玩,所以默认全部满星,少的一颗星给图标,告诉我三国游戏的图标上一只明晃晃的狗子是什么鬼(ಡωಡ)