生死狙击
台服
暂无评分
knight
什么八亿浏览器的梦想?
越来越花里胡哨,还出个潘多拉?
角色设计也不怎么好看,海报和游戏中完全不是一个人,我唯一觉得好看的是那俩猫。
你虚空(徐坤)系列一出我就不想玩了,徐坤茅,把茅扔出去刀人,徐坤喷,你还能放黑洞!徐坤折跃还能隐身?
如果不是我电脑配置低早去了臭水沟
电脑版还是不错的,至少如果你技术不错完全可以打排位上名次的,而且英雄枪也没有那么好用,现在就算你是新手,也可以攒碎片换一些永久性武器的,而且老玩家俩星期不登陆就赠送人物礼包和荣耀礼包,人物一下子给个28天和14天的。我白手起家照样打排位很有成就感
江心_Samalfya
我寻思着给你点踩还是欢乐
ス源ス
三星给情怀,曾经端游陪我走过了许多岁月,后来入坑了LOL,再也没玩过,没想到出了手游,我激动的下载了这款游戏,然后。。卸载
YAUO
一颗星都不想给,真的让我很失望!这已经不在是我曾经玩过的那个生死狙击了,在端游,几年没玩生死狙击的我在浏览网页时发现了这个童年时玩的游戏便点进去发现里面已经与曾经大不相同,变成了一个靠充钱而非技术的FPS枪战游戏,每一个房间基本上人手一把V。可能有的人要说那CF不也是这样?那你们就错了,CF虽然也有V,但是人家好歹知道武器属性是要调平衡的,而你们就因为火了一两年就开始膨胀,一直出各种变态的武器,毫无枪战游戏的技术,完全就是比谁更有钱,再这样下去,真的除了一些小学生,绝对没人去玩你们的生死狙击!!!
天上人间
一个词,失望
怎么说呢?微端游戏移植到手机端上,画质先不说,那操作,那手感,还有那网络。玩起来真心卡。
武器,嗯,平民武器弹道做的挺真的,但是,一堆英雄级武器变态的一批,基本没后坐力就算了,还强化杀伤。僵尸见人类就死还行。
游戏宣传视频,哎呀!简直是3a大作,别人腾讯cf都自愧不如,玩起来,诶!动作僵硬,你给我介绍一下,这个趴下的动作会不会把脑子摔坏。
游戏明显抄袭cf出英雄还火到现在,无端也觉得这个方法好,结果呢?你这是在自焚,质量这么差还做什么英雄武器,也不看看别人是怎么做到的,学的只是表层意思。
ℳℓ龙ℳℓ傲ℳℓ天
现在出的英雄武器 不是cf的就是逆战的,还有csol的
城南邮局.
生死刚出的时候我就进游了,就是第一批玩家,那个时候相比创世兵魂果断是选生死的,画质就优先了
这两天回服打了打端游,点开页面花里胡哨,出了一堆英雄,天梯的话呢出现挂概率大概都百分之四五十左右,人手一把英雄。刀锋战士的话有黄金干将莫邪速度逆天,身法走位搁那都没用,距离也是没话说。还有那个神器工厂里的翅膀,我都不知道出了什么意义,背着那这么显眼咋打,你这是变装游戏呢还是射击游戏。
虽然知道游戏是要有创新精神,但是我感觉太过了,没有以前的味道了,现在把游戏搞得花里胡哨的,都是开挂玩家氪金玩家为王了,技术玩家成底层人民。
两星给游戏初期和以前的朋友,从此生死再无我。
白乐天
我也是第一批玩家
寻梦旧街
为什么,不说13亿玩家呢,这样效果应该更好,说不定就负5星了,虽然没这种操作(ಡωಡ)hiahiahia
小洋菲斯
玩法最多的
最良心的
抄袭大作!
阿普萨拉斯
二营长,快把老子的意大利。。。面给这位友军尝尝😝
彼岸花开、君子为她醉
生死狙击端游现在不充钱也可以攒碎片兑换永久枪,甚至可以用签到军费兑换英雄碎片合成英雄级,但是有些老玩家偏说这游戏不充钱玩不了,自己没耐心攒碎片还怪别人
天上人间
还是推荐cf手游,无论平衡,画质,优化,模式。cf一项都不弱于生死狙击
现在的生死狙击一点都不好玩,一点都不像以前那些童年时光没有英雄武器时代。