魔女塔防2
暂无评分
嘿嘿嘿
出新作了支持一下,目前就开了3个大图,打一关2分钟,能拿700金币左右。然后抽一次需要10万金币.....首通能有15钻多点,10连135钻还不错。要命的是抽出装备的几率只有2%多点...准备养肝了等新图
真有你的啊妖夢!
说是十连,实际上是80连,单抽一次是8个槽。所以实际上装备出率还是比较可观的。当然,如果是非洲人的话。。。救不了救不了
真有你的啊妖夢!
之前看到有大佬推荐过第一部,就稍微玩了一下,觉得不太合胃口,没玩下去。看到出了第二部,来尝试了一下,感觉有点意思。
暂时这个游戏需要摸索的东西挺多的。
装备是有专属的,但是我都凑齐一套了,并没有发现啥效果说明。
角色的星等和属性提升是个坑。星等的提升在游戏里没找到说明,似乎是通过(扭蛋)获得同等级或者更高等级的角色进行升星的。因为扭蛋不出四星,而我有角色升到四星了,所以同等级可能也是能升星的。等级提升可以通过金币或者活动点数GP(或者扭蛋)来换同一角色进行强化,金币获取目前来看比较肝,而由于活动关卡每天打的次数是限制的,所以获得的GP也是有限的。所以请摸摸你们的头顶,如果浓密,建议课金。
啊!那位同学,那顶假发是我的,请还给我,谢谢。
200bear
不是假发,是桂!😂
A君
建模还行,玩法略傻。
抽卡的结果拙计,基本第三个十连就是升等升星了,导致严重卡关,对于一个塔防游戏来说挺无语的。
目前第一天四次十连后卡关第二章节,只能等签到奖励了。
BTW比一代略好一丢丢吧。
sick
给个三星,我不知道什么原因,下载进去后更新的特别慢,然后我不愿意等就卸载了,每次进去都要加载好长一段时间,但是我之前是觉得这个游戏画风我非常喜欢!!!
雛依
从最近的新游发现这部游戏的,看了这款游戏的下载量和关注量并不多,可见官方的宣传力度是不够的吖。虽然说我是没玩过第一部,不过从第二部来看,整体来说还是不错的,传统的塔防模式(或许可以加入一些创新要素吧,虽然说传统可能会被大多数人所接受),2D的人物角色做的也很可爱(〃'▽'〃),人物角色都有配音(这个可以加分),并且人物都有独特的攻击模式属性,可以说塔防游戏的要素也都具备了,而且并没有强制氪金点,算是很良心的一款游戏了。嘛,不过我仅仅是说说而已,如果人物角色与战斗场景能以3D建模,战斗场景能一定角度微旋转,画面做的更细腻些,可能会被更多玩家所喜爱吧,嗯,当然这只是我个人的看法啦⊙∀⊙
Nine
一代的小姐姐到了二代的二年级变得更好看啦≧ω≦
本来想着是不是一代魔王进一年级了,截图用google翻译日译英了还真是cornet Σ( Д ) 不过感觉还是一代的萌一点呐,还有确实如二代介绍的那样有好好得成长(σω<)☆
黛妃
原来是这样的二年级啊!我还说怎么没有三年级...问下怎么升四星?
azcdf
两作都玩过,成色一般的塔防游戏。
一开始玩容易上瘾,后期比较无力。由于扭蛋币的来源比较固定,这作想拿到想要的高星基本还是得靠氪金的。
禟
挺有意思的……就是到后期战力升不上去了,又很难获得砖石,好像只有氪金能提升了……?
不过在那之前可以玩挺久的了。
Miku味咖啡
情怀5星,由于不懂日语就不下载了,玩过一代,是个很有爱的游戏
rua
这游戏那么难?我才4级就已经卡关了(˘_˘٥)