Call of Champions
iOS
切换平台数据
暂无评分
Raccoon.Xiao.Re
对于这游戏,画质和想法我是给肯定的啊!
具有大胆创新,拿个球可以堵住塔、放弃了小兵、放弃了装备、放弃了推主水晶胜利、放弃了赛中英雄等级和英雄技能等等这些传统的东西,很新颖。
英雄什么的也是具有欧洲魔幻风格,都个性鲜明(老外的游戏嘛!)。
但是就打击感而言,我玩不到什么,而且我的手机上这里点击的目标竟然比虚荣的还要小,难点啊,我很难想象到有的玩家说这款游戏是要和虚荣比的。
然后我觉得这游戏要引进中国,解决汉化和服务器问题是应该的,我英语不太好,全程我两耳双目都有些蒙B了,希望这游戏之后能做到。
总而言之,这游戏有好也有坏,虽然我感觉到现在moba手游确实有些过气了的样子,但希望之后的游戏都能学习一下这款《冠军召唤》,走创新,改旧风格的作风。
Raccoon.Xiao.Re
可能我的评论不咋地,希望大家别喷我,我有什么错的希望帮我纠正。
Katari Sati Kat
我不喜歡暴民流派。 但是這是在這種風格我最喜歡的遊戲。 遊戲是非常好的。 不降的項目。
슈퍼 게임. 장르의 MOBA 내가 제일 좋아하는 게임이다. 좋은 일을 주셔서 대단히 감사합니다
Best moba online game. My favorite toy. Thank you very much for the quality work. Fight - 5 Graphics - 5 Management - 5 Arenas, tactics - 5 Characters - 5 Idea - 5 Implementation - 5
颜如玉
。。。老哥你的韩文后面语法错了
十里
啧啧啧看到这个游戏果断五星好评,以前在iPad上玩过,现在拿手机接着玩,画质堪比虚荣,但是玩法又和虚荣有这明显的不同,同样是推塔但是方法却不同,人物需要推着能量球把对面的塔推掉,没有小兵掩护,技能也很多,可以随意搭配,主要是看自己的技术,刚刚上手可能不会适应,但是慢慢来就好了强烈推荐,7.1真的低了,唯一的不足就是没有中文,不然一定玩的人很多。
传火的话梅
操作不太好玩惯了虚荣,玩这个笨手笨脚的
现实太狗
游戏还不错就是没有中文。而且模式只有3v3吧。也许我还没有找到别的模式
游歌
美术很有风格,大作气质
泷谷源治
。。
水浅无人
关服了
游戏来临爱最强
虽然是个凉了的游戏,但是还要给我。
Abel
hhh