戰艦時代
暂无评分
手机用户14619248
非常好,希望能再接再厉,把英系等等重要的系也加进去
不过网络环境一定要好,否则可能卡了之后打了一局跟没打一样。。。这一点很caodan,要注意
神绮·玛格特罗伊德
舰盟过来的,那边已经日美战列舰完结了,退游了,突然又想玩战舰了……就想起来了海军最前线这个老(真的好老)游戏了,寻思着下载上吧,然后一玩……了不得了,近600场的舰盟对战完全白玩了,从零开始啊……当年玩舰盟还是可以倚仗战舰世界的经验什么的,这尼玛真心不行,坑爹无极限啊……光是一个转向系统的改变我就快疯了……而且还老想着还原?!就冲这缺点,五星差评
502Glu
我被舰盟的MMP弹劝退了😂
DHOO1
自打入了你游,腰也疼了,肾也虚了,眼睛不好使了,脑袋也不灵光了,人也不精神了,脾气也不好了,钱包也不鼓了,甚至手机都不流畅了😂再此我只想吟诗一首:
光线宽带,
五星差评。
扶我起来,
我还能肝…
CthulhuFhatgn
请问。。。怎么氪金呢?
加贺
重联失败。
辣稽游戏,
五星差评。
扶我起来,
我还能肝…(滑稽)
提康德罗加
本人舰萌玩家但是!!!海前NB
建模就算是窝窝屎端游也得让步唯一就是操作难点其余的很棒棒对这游戏8.7分太少了
Adam卢天一
玩了美服(国际服?)三天回来补个评价:
船员立绘还算不错吧,就是小姐姐太少,而且不够色气。
高星船员很难抽(并不意外),但每两天一次免费抽高级的机会就还行。
装甲厚度和火炮、鱼雷在吨位限制之下很大程度上可订制,这很棒!很棒!很棒!(三遍!)
最后提几点建议:
1、鱼雷有专门的鱼雷舱么?为什么带的鱼雷数量有限制?我练鱼雷时经常鱼雷打完了自己还没死……希望开发组能看到这条,要么进一步放开改造权限,我可以拆掉炮塔空出排水量来带鱼雷;要么增加战局中的基地补给(或有维修?)功能,鱼雷打光就回基地补一波。
2、鱼雷瞄准器上除了指示鱼雷路径外,能不能增加一个量角器?我想知道鱼雷发射路径与目标舰当前位置之前的夹角——不用你给我预期瞄准点,我自己用三角函数算就行,但是量角器总应该有吧?这肯定不算超越时代的辅助装置!(如果有人能联系到开发组,请务必帮我转达第二条!)
雾满拦江
自打1.63就一直在追这个游戏,第一次玩还是2015年十一月份。老账号上面记得银币都打得花不完。一直期待着更新。终于出了,然而依旧还是要肝……但是一切和163一个天上一个地下。全都还原了。航母的细节简直无可伦比,自定义设定依旧其乐无穷。只是弹道应该不是完美的抛物线吧……还有,为何老是闪退?希望能修改!支持你们!
下北沢魔法祈
游戏挺硬核的,可以说是手机上最真实的海战游戏,但不得不说,因为硬核的操作,反而失去了很大一部分游戏性
五十岚稻叶
本来应该算是挺好玩的游戏,不过优化实在不好..估计是我手机太渣了,但是舰萌我全低卡成狗,全高大部分时候很流畅。
这个游戏反而怎么调都是卡成狗,没法玩。
希望优化好一点吧
Shiratsuyu
毕竟,这个游戏对cpu的要求比舰萌要高很多,运算量大的可怕,801都支撑不住_(:з」∠)_
俾斯麦的复仇
这游戏…我绑定了邮箱,领了独立航母,怎么就是没有!还有,这游戏升级太难。
soon™
在背包里