Triple Town
iOS
切换平台数据
暂无评分
FS-
苹果怎么下啊 我现在换了苹果之后玩不了了 之前用安卓在浏览器下到了破解 现在也下不了了😭
小排
竟然还有这个游戏,天哪。玩这个游戏的时候我大二,现在我研三要毕业了,中间还工作了两年,感受一下这个时间跨度,真是那时候我心中最美好有意思的游戏。至于我为啥还记得这个游戏,那些个跳来跳去的小熊真是太欠揍了= =。
游戏是个合成游戏,而且那些年坚持一分钱不氪,想要种草种树只能等着时间刷新。游戏的难度不仅来源于会有小熊不停的跳跳跳,刷新出来可以种的东西并不确定,有可能是草,草丛,树,小房子。这对于合成的难度非常高。不过这也导致了一个问题,玩家需要关注小熊的位置及时占领心仪的地方,以求完美合成,且无法进行全面的合理规划,一定程度上,比较碰运气。
四叶草
我也是几年前玩过,很好玩
我愿似一块咸肉
还在高三的时候拿着那种特别老的手机(好像是滑盖的吧)自己摸索着下载了一个三重镇游戏,像素风吧,大一有了自己的手机,突然有一天想着找找有没有类似的游戏,就搜到了三重小镇,画风那么可爱,模式又那么多,最重要的是花钱买了无限体力又没有账号_(:з)∠)_所以绝对不删,除非手机炸了(坏掉)我要一直留着,没事干玩一玩(´ . .̫ . `)最喜欢的就是两分钟模式了,玩起来可刺激了哈哈哈嘿嘿嘿
elynhuang
喜欢就好呢,这款不知道跟你之前玩的那款有什么区别么?
芒果队长
单从游戏来讲5星,操作简单玩法容易,轻松上手,易沉迷。真心不错。当年还买了无限步数。
一名小卒
好游戏!该死的熊!T1级别的消磨时间游戏,很久以前玩过,后来换手机之后找不到了,网上搜了一堆无限金币的破解版在玩。再换手机之后就没玩了。
小熊必须死!
不酩
不删系列之一。适合无事可做的时候。
很耐玩,画风音效敲可爱,内购解锁后有很多模式。
有时有全球联谊比赛活动,一定要攒够了金币参加(可以用来买道具😀
小西瓜
全球联谊比赛活动,我的怎么没有
欢而
以前很喜欢,基本上买了就不会卸载除非换手机,这次下了发现一直闪退,进不去,oppoR9plus.
シ卑ˇべ痕づ
下载了,付费了,玩了三天,手机更新。告诉我不支持最新版安卓系统,我吐了。
冬犇
小学玩的,换手机就忘了这个游戏,
真的很好玩,但是现在才想起来,
真的很推荐
Super Monster
这是换多少个手机之前玩过的古老游戏,当时玩很有魔性,要是谷歌的版本支持中文就完美了