海岛奇兵

海岛奇兵

12周岁+官方入驻
5.6
带图76 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩53 轻松护肝6 运行稳定性161 玩法设计11 氪金付费11
溦
第135款游戏。
海岛奇兵一看就是盎撒人会喜欢的游戏,虽然也是策略养成类游戏,但不同于部落冲突的攻防相对均衡,海岛奇兵的进攻是远大于防守的。
这就导致我这种喜欢自己发展不爱征战的玩家玩这个游戏的时候极度自闭,辛辛苦苦攒起来的资源,别人攻陷一波主基地就全部带走了。而且和发展需求相比,保险库能保住的资源简直是九牛一毛。防御设施除了大小加农炮其他都像玩具,好歹加农炮还能给我赚几个钻石呢。
既然如此,那好,那我就转换思维,刚开始学着兵种组合和各种流派打法去爆本还挺有乐趣。然而后面打开海岛地图,这逆天的匹配机制又开始狠狠地教育我。匹配的玩家越来越难刷,打开活动日志,我甚至能被高自己等级一倍的人仅用多管火箭炮一套带走,人家甚至连个兵都懒得下,真把我给气笑了。在这种匹配和平衡下,什么策略、布阵都没用了,只有最纯粹的火力压制。
而且海岛奇兵只是每天玩的时间相对自由,如果中间有一个月不幸没玩,那恭喜了,哥们40级了还只有10个奖牌,想当个下士都难,这是在教我退坑就退得彻底一点是吧。
所以每天也就上线刷刷暗黑卫队和恐怖博士,偶尔遇到克隆岛和螃蟹能升级个大件,打够资源升级就下线。毕竟资源真是永远都攒不够,日子过得紧巴巴的。海岛战令任务麻烦得很,里面补给箱开出来的资源更是少的可怜。商人宝箱更是不知道会给你开出什么逆天资源,不需要的猛猛出,需要的抽五次都抽不出来,纯在这养金猪。你给我交易能换的也行啊,哦,确实是给了,但拿钻石刷新,你就刷吧,一刷一个不吱声。节假日还好心地多送你个工人,但没资源我升级个毛线啊。也就是钻石还算大方,一个月攒一两千钻不是问题。
不过玩法上的确可圈可点,活着的的兵种可以退回。搭配特遣队每天倒也不会太无聊。航空母舰更是让我难得体验了一下氪佬的世界,算是我最满意的一个部分。
,。。。。,,。。。。, : 这游戏是十多年前的老游戏,实际上十年前就差不多发展到顶了,20级后就不会扩图了,后面东西就是升级,部落冲突15年推出11本后面也是好久才出12本,都差不多发展搁置了,不过部落能出英雄皮肤,有收入流水才能继续更新
SUPERCELL