天庭恋爱记
7.4
7.4
Akane四酱
【非常感谢各位小伙伴的支持,测试期间我们也发现了更多应该改进的地方,为了给各位更好的体验,我们会继续打磨《天庭恋爱记》,期待下一次相见噢~】
这款游戏是我们今年尝试开发的一款比较神奇的恋爱养成游戏,剧情比重相对大些,对喜欢“玩”故事的小伙伴们比较友好噢~
这次测试重在体验,占据游戏内容一大部分的关卡玩法是我们比较创意的一块,在主线剧情中穿插了几个类型的小游戏、战斗,以及小游戏的关主关税玩法都是个人认为比较好玩的地方。(当然,关卡的最终目标还是产出产出产出啦¬_¬)
养成出了吃经验升级,还加入了聊天、约会的提升方式,后期可能还会加入面对面视频之类的绅士玩法(美术小哥哥们可能会打死我)
挑战载当前版本来说还是比较常规的,嘛,我是个不喜欢玩战斗的人,就不瞎扯了,反正我也不懂OTZ
耶耶耶
好的
段二哈贼闹心
游戏内容太过多变,导致我根本没玩懂,一会打地鼠,一会开左右的赛车(我天真的以为只是卡牌捶NPC的游戏),然后就是画质了,画质还是可以的,再说抽奖,抽奖只能抽到碎片并不是整卡,反正我3000多钻出了2个反派2B(300钻一十连),最最重要的是开局的剧情,你辛苦挣的钱买个表给你的女神,emmmm你成功的带上了原谅帽,女神收下了你的表,并当你的面和一个富二代撒娇,然后开房去了23333 最滑稽的是她还是一张紫卡,也是你的一张卡,噗 笑出声,5星是给你们看到才给的,自己琢磨吧
Akane四酱
多谢多谢,如此真诚的吐槽我们收下了2333333 剧情为了还原原著只好把前女友设了个紫卡,看来下次还是改送好基友好了 对啦!!!! 十连抽最值钱的是能抽出来稀有礼物啊啊啊!!!30块一把的十连抽真的是摸着良心给的投放!!!
◥(ฅº₩ºฅ)◤
简单粗暴,很不错,钻石不用抽,橙卡就刷图,一把2.3个碎片,有耐心买三次体力,狂刷,然后就有了!
开始当养成galgame,后来发现这游戏乐趣就是把图刷成完美然后,重复刷碎片,没体力下线。。。emmm休闲玩玩挺好
◥(ฅº₩ºฅ)◤
对了,男角色聊天。。。。。gay里gay气= =,头大,我是直男!现已放弃男角色聊天,只要妹子!
华蔚
玩了几天,感觉有些细节没写好,有些错别字,还有感觉游戏模式比较单一可能是新发布的原因吧
Akane四酱
了解!错别字的问题都是我的锅我马上去改!!!感谢主人反馈!
🔥
五星鼓励一下,这游戏创意很好!这本小说毒点太多改成游戏会不会因为小说而放弃这个游戏啊!
诡狐
一分给cv
这游戏真的缺点很多
首先是玩法扣一分 自动的卡牌战斗外加三种小游戏 卡牌永远是从左往右按顺序攻击 三个游戏没有难度循序渐进 永远是一个样 打击游戏我真的无法想象那些人是如何做到20s击打3000多下的。。。。这没有外挂是不可能的 官方貌似也从没管过 打地鼠更难受了 明明是个死宅游戏 打地鼠偏偏推荐两人游戏 分上下两屏 速度还贼快 炸弹点一个就是一筐没了 打了半天 最无语的就是躲车游戏了, 道具直接在车上是什么操作 捡道具等于直接撞车 貌似是撞几次就会直接停下来 血条也不知道有什么用 磁铁我是真没感觉到它有作用
然后是抽卡机制扣一分 这里不得不提一下一开始进入游戏的性别与名字 不知道是不是随机给的 我两个号性别一男一女 也没有给我选择 一开始喊的名字也不一样 强迫症有点难受 然后初始送的除了可乐姐 还有一张 不知道是随机还是什么 反正有男有女 有紫有橙 这不是一开始的起跑线都不一样了吗 那不是得换号刷初始刷半天
然后回到正题
这游戏抽卡没有任何意义! 这游戏抽卡没有任何意义! 这游戏抽卡没有任何意义! 重要的事情说三遍 为什么这么说呢 不管是十连还是单抽 卡池永远没有整卡 都是碎片 抽十连300钻 还不如去买体力 随便打一关给的东西都比抽卡好 还可以刷自己需要的碎片 就是比较肝 真的这种抽卡机制就是很大一个败笔 抽卡完全鸡肋了
最后提一下文案语音什么的也得扣一分 文案有较多粗俗的话 垃圾 甚至是爆粗口什么的 关键是语音竟然说出来了 没有任何消音 你游是真的胆大 还有许多角色的约会项目应该都是共用一个文案 导致了男角色的约会里出现女性话语 甚至无关角色比如xx仙子文案中出现前女友的名字
最后一分扣在男主一开始就被绿茶表当面绿了 关键是男主知道前女友是绿茶表还攒几个月的钱买手表送她 真的有些理解不能
分数暂时保留 希望能够改进
每过一关为什么只有金币 抠到什么程度了
300钻石抽十次 目前紫要25个
还有新手教程 你们能做的更zz一点吗
我想跳过 重刷关卡都不允许
还有过关为什么非得是完美(不能选错一次)
谁,执我之手敛我半世癫狂
一直卡在更新中,不管我用的无线还是流量,一直卡在更新中百分之零,简直气笑了,呵呵。还有显示404,不能玩就别出啊
幽黯尘
与其说是游戏还不如说是起点yy小说罢了,在小说剧情里穿插了几个小游戏,不看小说的话就其游戏性而言很糟糕。抽卡算是游戏界的奇葩,只掉碎片没有整卡。
凉宸
我一直搞不懂,我的怎么就一直在更新,进都进不去。这还玩什么?我删了又下还是这个样子。没话说