长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩111 画面优秀14 轻松护肝10 物超所值7 运行稳定性137 玩法设计9 游戏平衡8 氪金付费8 操作体验4 音效音乐3 日常肝度3 画面视觉2 资源获取1 外挂问题1
官方User757586 : 详细的说明 让我去感动的哭会儿~
官方User757586 : 官方正式通知你:进入了官方vip视线!攻略神马的 就决定是你了 去吧,吐槽葱君!
还是要好好学习,以后别做游戏这行,太难混了,哈哈!争取成为一个大R,有专属的客服,想想好开心有木有!
官方君 不是夜猫 需要休息~抱歉回复的不及时,看了你的评论,我很难走心的看一个评论,谁让你夸我了呢!
这次测试 奖励 主要是为了玩儿家的留存 你没说错
之后的定位 你说的超级超级棒!也是我们项目组 下一步考虑的问题
这次只想靠奖励 来让玩儿家多体验 多反馈意见,我们都会虚心(也有不虚心)的接受!
卡顿的问题 我劝你:忍了吧! 毕竟优化也解决不了 我还杀了两个程序祭天 人手更不够了!
CD最短的 是不是那个埋炸弹的 简直恶心!
太多肝玩儿家了,自己想得奖品 都弄不到! 理解我发奖品的心酸和嫉妒吗!
以后多关注 反正我关注你了!
上单一霸 : 目前小兵的攻击机制就是你说的自动攻击范围内能攻击的敌人。。
提到的围着不打感觉像是遇到bug或者是卡住了。。我们会尽量查找看看什么问题。。
集火这个我们会试验通过按键的形式来集火敌人,有更好的方案就会做调整。
上单一霸 : 游戏的说明有点简陋,之后的版本会加强的,小兵也会有专门界面来展示数据。翻盘的问题配置好兵种加上一点风骚走位,是有机会翻身成为第一的~~我们也会持续关注这块,保持平衡
另外有些指挥官的技能可以拖动来选择释放位置的,比如核弹、冰女、龙卷风、斧头哥
关于皮肤我们只是致敬吧,不是完全一样的去复制兵种,请理解~~
最后非常感谢对游戏的认可~