发布动态
玄幻大陆
6.2
6.2
爱若星火
我就想问问,这游戏我好些年前就玩过了,taptap上面居然还没得下载,什么鬼玩意,很多以前玩过的游戏,你们平台都下不了,我也是醉了😒
浅苍雪
emmmmm ,认真的评论,不搞事情
1.大佬,这是奇幻,不是玄幻。呃,可能对于不怎么看小说的人分不清楚,大概就是奇幻,带有西方色彩,玄幻则偏向于带有我国本土神话等色彩。在小说分类上,俩者的阅读人群也是有所不同的,一个喜欢玄幻的看到了,他会选择来玩,但是,一点开发现是奇幻,他会失望甚至退游,同样,喜欢奇幻的人看到名字可能就不会点进来。
俩者感觉就像你是卖甜豆腐脑的,然后牌子写的是咸豆腐脑一样。
2.前期的小怪啊。。。桌子椅子什么鬼啊。难道要把家拆了吗?
3游戏界面有大批的留黑,而且衔接处是一种撕裂感,太生硬了,感觉做点背景出来会好点。
4.游戏的副本方式有点像《放置jh》肯定会有人说抄袭的,不知道作者大大在做的时候有没有想过。
5感觉整个游戏处于初始阶段。没有独特的,吸引人的特点,你还缺一个美工,和一个设计方面的人。感觉作者君应该是学生吧,感觉这个就像写程序练手一样。
总之,还是要多加油,支持!
最后,不是会程序就可以做出自己想要的游戏的,但是,不会是一定做不出来的(有钱算我没说)希望作者君能越做越好。
Orion
对的作为一个追书党真的忍不了
小张胖子
我来搞事情,凡是说这游戏抄袭放置江湖的人都是不学无术的逗比!
放置江湖、论剑、掌心西游都属于一个同类游戏的模式下——MUD手游版 咱能多了解下什么是MUD再出来说话吗?1995年的那些巫师还没跳出来扯淡放置江湖用他们的代码呐,你装什么“正版”维护者?
国内mud游戏在当年不管是什么题材,都是按照东方武侠模式延伸出来的各种游戏背景。
这些游戏才真正代表了我国本土文化游戏的设计理念,不管其在手游上将当年的mud还原成什么样,其都是对真正本土游戏文化的一个贡献。
自传奇进入我国后,加上魔兽洗脑,导致我国本土文化游戏断档十五年之久,甚至有款端游明明是披着中国古风的魔兽世界,非要自称什么武侠起源。
你们要是正义感过剩,可以去他那扯扯蛋,请不要在这里卖蠢,谢谢!
xwc
他们只认识放置江湖
箐箐和边草
逼氪蛮严重的,想玩的慎入
首先升级要元宝,当然你卡在关口不升级就不用了,可是不升级你还玩什么游戏?
然后,明明让我去副本,结果进去就被虐出来是几个意思?第一个副本就被鸟打死出来了。明明第一只的两下打死的,可第二只跟那只一样,怎么就秒了我呢?然后我觉得这必定是作者逼氪,故意这样的。
然后又去第二个副本,再次被教授虐出来。好吧不管了,睡觉。第二天,我都80级了,再次被虐出来。
这下没理由了,肯定是逼氪嘛。
不知道哪儿学技能
一个bug,第一关被虐出来后再进副本,怪不能刷新,所以任务不能完成。
如果不是完成任务出来的,而是手动点离开的,怪也不刷新。
所以第一关我浪费了三次机会。
然后是抢矿,这个是逼PK,也是逼氪。你不氪就永远等着被虐。
后来发现你只有氪了才能正常打怪,因为不氪几乎无法升级,别的游戏都越级打,或者至少能打相当的,这个游戏是你只能欺负不如你的。
一个好游戏是让人心甘情愿的掏钱,而不是逼着别人掏钱。升级都要钱,也是绝无仅有的了。
艾文
同款手机
平平淡淡
这款放置游戏个人感觉不错 首先这游戏是真的放置 不像一些别的放置 说是放置但是操作还是太多 放置吗可以慢慢玩 游戏可玩性也还可以5星
无痕
文字游戏好少,找到这个。。。。发现评论里面咳咳,我就不满星了.三星支持一下
Howler
1、游戏内容极少,除了挂机无事可做;
2、技能实际只有2个,一个攻击,一个防御,其他都是换个名字而已,毫无意义;
3、剧情几乎等于没有,同样题材的《指尖修仙》,就算不当放置玩,看看剧情都很有意思;
4、由于早期版本设置上的不合理,导致玩家(不一定是氪金玩家和非氪金玩家)之间差距如鸿沟,本来单机游戏,有差距也没什么,但是作者更新后面版本的时候,强行提高难度,以牵制少数强大的玩家,导致难度断层明显,于是就出现了第一条的问题,基本上除了挂机升级,无事可做;
总的来说,说这款游戏是半成品都抬举了,如果只是做测试我也不会给这么低分,但作者就拿这么个东西然后不好好收集意见抓紧做游戏,反而把心思都花在如何骗氪,这和之前扣扣群那些随便用e语言写个游戏挖个坑骗一笔,然后再开坑的一样。
咸鱼姑娘
不明白为啥那么多人都在争论游戏抄袭的事情,难道没有和我一样进不去游戏的人吗,还是说我的手机太烂了,我是唯一进不去的人啊(゚Д゚)ノ
安涵
哈哈哈哈哈哈
血灬黎
我是一个喜欢看玄幻小说的玩家,对于这个游戏我非常看好,同时也入坑了,一上手就感觉是自己钟爱的类型。
小小小MuYu啊。
我很喜欢这类型的游戏,哪怕你们有点自己的创新,我都会给这游戏好评,而不是抄袭风的界面,内容,框架。无论多么好的点子都会被这些给掩盖,埋没,消逝,死亡。
制作商对MUD的理解太肤浅了。