疯狂城市4 逃出监狱
7.0
7.0
das Stern漂流者
可以的,虽然和侠盗猎车手有很大差距,但毕竟是良心之作,辣么小的空间能做到这样很不容易,游戏靠大家自己体验,我不剧透了。提出几个缺点,希望厂家改进一下:1,射击手感差。2,驾驶手感也差,像开拖拉机。3容易在河里看到里世界。影响体验。4,船只的运动轨迹会使其相撞。
老哥问下,任务在哪接????
谛听
[杂评]
类似GTA,但是安装包这么小,和GTA差很多,3D晕眩感严重,贴图很腊鸡,看起来非常生硬,玩多了容易恶心。
新手教程很不友好,虽然游戏是非中文的,但是英文提示也很少啊!任务线不明确,常常莫名其妙跟警察打起来,然后操作也很不友好。
游戏内容稀少,没什么玩头,就是模型还挺精致,没什么别的优点,冲这个模型给两颗星,没别的了。
by
谛听
我有糖吃,你要吗ฅ]ω[*ฅ
总体还不错,就是bug多。提出几个。
1刚刚进游戏,旁边有一条街,不知为什么走着走着就掉下去了
2买了个人脚下是红色的
蛆甲本命
三个或三个以上叫几个,你才两个
陌然
可以可以
。
这应该是从gta获得的灵感,做出了这款 良心 游戏
城市模型ok
人物模型ok(除了被RPG炸到身材变形😓😷)
交通工具存在严重bug(开着开着车飞了,180º前空翻,出来世界颠倒!!)
通缉系统还行(5星能消??消完再浪6星???)
光影太强(炸机,画质very low才带得起)
虚拟摇杆骚
其他都好!😂😂
那么给4星吧!
Angle彡子熙乀
缘分啊?同型号的爪机
xi-11
可以,警车速度是达标的,不和真实黑帮犯罪一样,警车慢的死,重点在于,爽!
陈宇航
太棒了,能够在辣么小的空间里做出这样的类似于gta,至少得给五星,三星给Tap,两星给游戏
Pu嗤
这款游戏总的来说,小容量做出大世界,不水还OK。
奇怪的物理引擎开车开着开车就会上天。
撞别人车直接从别人低盘把人家铲飞了(不带感啊喂)
车被人撞几下都会发出声音,什么奇怪的车,塑料做的伐。
一次开车不小心掉海里发现还能游泳啊(完全o..k)静止的时候人物会上下沉浮,但是上浮的时候会显示站姿(滑稽)
里面的房子装修不错呐,4000的小房子相当的大,想比起来为什么100000只能买个破工厂(。ì _ í。)。
从高楼(25层左右)也就是第一个任务那么高摔下来竟然不会死(男主长得帅的原因?)然后人物会被地面反弹变成兰州拉面一样的形状QAQ什么鬼,跳完一头栽地板里卡几下才能出来。
车子为什么一定要左门进啊,按上车既然给我绕了一个大圈从右门绕了一个小区再回到左门上车(我滴dalao)。
警察统一标配散弹才是最吐血的,完全不知道为什么会犯罪的情况下被警察每条街射一枪(´◔◡◔`)啊啦
吐槽点有些多,但是能做成这样不错呐,四星吧
AD Carry
怎么进房子啊,都买完了,可就是进不去
徐志膜
好!良心厂家!用心做游戏!🐸完美的操作手感,精美的原创画面,还有庞大的开放世界!引得GTA,watchdog争相效仿!
神乐七奈永远滴妈
你个托
R星那么大的游戏厂为什么不考虑向手机发展呢?现在手机对游戏承载能力相当不错了啊已经。
但愿&
其实还好啦,大家不要喷游戏不好的地方了,至少制作游戏人也是尽力能让我们喜欢,如果要喷,那么会伤了人的心,不会再有优化等等,下载的小伙伴们同意的点个赞