万花世界
7.6
7.6
魚亁🐟
白色情人节上架iOS,很会挑选日子嘛~(:然鹅这个日子跟我并没啥关系OTZ...
万花筒算是很多90后一个童年回忆了,色彩斑斓,一旋转,整个世界都千变万化,容缩在小小的圆筒中。
长大后才知道,原来是光学反应的小玩具,利用光的反射,在镜面上折射成像出图案,而不同的玻璃几何造型,反射出来的效果也变化莫千,很绚丽。
市面上其实有不少制作"万花筒"效果的app,但用来做游戏的还挺少,看游戏截图能利用生活照片进行解谜过程,对女生来说,比较有吸引力。
安
一开始看到主人公名字的时候吓了一跳。
心想这个游戏这么智能?连我taptap的id都可以识别。
然后发现自己误会了——男主人公叫熊,女主人公碰巧叫兔。
再然后又意识到难怪要推荐情侣一起玩,单身狗玩这个游戏怕是要被虐死。
游戏通过一个个关卡描绘了兔和熊的蜜月旅行。
玩法是勾起童年回忆的万花筒,久了会觉得无聊,背景音乐只有一曲F大调的卡农也略显枯燥。
…
最后献上祝福,白色情人节快乐w
?
hhh,熊兔在《那年那兔那些事》里面也有CP之意~
洛
见万花筒进,一直觉得万花筒真是有趣呢。
结果是喂狗粮的。
当云旅游了。
还是很有趣,玩了一会没有云旅游的感觉了,仿佛一个hentai一样,翻看别人日记。
花卿夙(。ì _ í。)
♥对了忘说,BGM应该是不知道哪个版本的卡农,好好听!
♥提示永远只有四个字,还差一点。完全没有提示的意义啊,如果说有远近的提示也比这样要玩的舒服。
♥玩到第九关,实在是这个游戏令我想起当年给针穿线时怎么也戳不进去时候那种过去难受的感觉,所以回来写评论了。
♥还不能理解其他评论里狗粮都在哪,虽然巨人面膜那关有点撒狗粮的感觉。
♥希望游戏能越出越好,这游戏是我没玩过的类型,很考验耐心,万花筒小时候就不理解它的工作原理,现在玩这游戏也是不能理解其中原理的。
第二梦
BGM是Canon in F Major,酷狗音乐可以试听; 提示会再优化✌️ 是第九关太难吗? 敷过巨人面膜的我,脸红红~
modesty_llj
很有创意!
一直觉得万花筒很有艺术感
(虽然我真的好想没见过现实中的万花筒
希望文案能再改一下 把一两句一两句的形式换成一个简单的小故事啥的 可以不单曲循环卡农嘛😂可以几首风格相似的音乐换着来哈哈 是我从没玩过的游戏操作方式 加油哦
对了
兔兔好美啊
辞卿
这个游戏可以带我们看到不同的风景,不同的万花筒,应该属于益智类游戏吧,还行,个人比较喜欢这种唯美风格的游戏
中路孬
家人们不错啊,这款游戏画面质感音乐啥的都没的说,都很不错,已经帮你们排过雷了,快冲家人们
保护我方雷姆💙
注意,这不是万华镜模拟器🌿
🌸玩了一小会。已知的玩法就是:在照片上移动万华镜使图案与目标图案一致+局部旋转被打乱的图让它变成是万华镜看到的样子。
🌸这游戏在疫情期间出来也算是让人馋了
🌸作为第一个作品其质量与创意也算是比较好的。关卡不能跳过,但难度并不难。作者为位置添加了提示语是很贴心的。
🌸有些失望的是,我以为会是万华镜模拟器,打开相机就能把镜头前的变成万华镜所看到的这样的功能。
🏵️是狐狸,是狐狸,喵
Izumm1
美少女万华镜?😊
风雨满重楼
大型秀恩爱现场……不用考虑游戏自由度了同志们,单身狗进来是没有出路的
水尾同学
终于看清开始的时候那个丑丑的(并不2333像素风)的logo是second dream了,游戏里面是作者自己旅行的故事,如果可以让玩游戏的人分享自己的故事,会不会更好玩一点可以,让大家可以用万花筒的镜头看自己的生活。
啊,对了,那个let's PIC是什么意思……不应该是play?