发布动态
8.7
8.7
游戏平衡
强哥
1.开局可选职业。微氪,白嫖强烈建议气宗和武者。(如果是氪佬请忽略这句话)
2.系统里面有个挂机设置,把死亡停止挂机给关闭。把智能设置里面自动战斗开局释放盾打开。
3.开局进去去最左边房子里领更新礼包和宠物礼包595006,还有开服礼包。元宝买一个紫色鱼竿,一个紫色锄头。气宗去钓鱼到88熟练度,去开服商店买称号,武者是挖矿同理。
4.拿着鱼竿或者锄头去升级,一会就到10级,就可以换下来鱼竿了。然后打猛犸出戒指,或者直接点开交易黑市去里面买一个。
5.挖矿钓鱼的时候,在系统设置,智能设置打开宠物出战,挂机的时候不需要出战。
6.10级以后去山贼升级,打据点2效率一些,提交任务升级快点。
7.宝石尽量都镶嵌上,反正随便拆卸,选本职业的宝石和防御类优先。高品质优先。
8.微氪的话经验卡必买,抽盲盒量力而行。抽到不管好坏就带着。主要是为了安宝石。
9.这是在线挂机游戏
随风
能不能不要老是出这种人物画风对不上的游戏
Elane
网络版建议
开局:
选择完职业进游戏后打开背包领取元宝 左转去找军爷领取更新奖励和宠物一只,领取码在群里有,之后购买元宝商店的鱼竿或者矿稿,装备上根据职业去挖矿或者钓鱼换取称号,气宗钓鱼,武者,刺客挖矿,挖矿钓鱼一直往后走即可看见,称号在军爷旁边npc换取。
新手宝箱中有送一套魂卡去找唐三藏可以提交魂卡,等级够了点击即可装备激活属性。
职业推荐:
目前前中期最适合的是气宗,功高盾厚,零氪微氪推荐,前期3智2耐即可,后面可考虑全智,气宗主要技能是盾,在出生地右转2次后往上走图中npc购买,后续5,6级盾在第二个镇中npc用银票兑换,可用蓝抵消80%伤害非常可观。
战士前中期体验一般,30级之后单体技能等级上来后并打满宝石可有不错表现,目前单体输出最高,但前期过渡较差,最好小氪拿些时装后游玩,慢慢熬也可以。
刺客目前不推荐,基础低,零氪微氪属于没什么伤害,未来可期,未来再看。
最好充10r开交易行这样可以卖东西给别人,攒钱也可以买东西。
总体游戏体验良好,相对比较肝,游戏刚开服几天,想玩的可以看完后入手。
懒惰的老k呀
《剑侠风云录》内容上十分丰富,多种职业,各种随机属性的装备以及花样的技能极大丰富了可玩性
游戏模式也十分自由不会因任务捆住玩家,可以尝试自己探索内容
挂机玩法也很有趣,放在一边挂机一会再来看能收获的惊喜也挺多的🙃
数值方面并没有用一刀999来吸引眼球,低数值的魅力想必各位都深有体会
玩家群也是十分热情,有大佬分享攻略,作者答疑解惑,赞!
目前也是玩了一段时间,推荐气宗和武者,很轻松
若🍃惜缘
浅谈一下
1.加入了装备回收元宝,元宝可以购买一些东西,但是装备回收元宝有点低,需要调整一下
2.画质都是老样子,没有办法,但是总体来说还是可以接受
3.新加的魂卡和羁绊效果不错,可以凑各种属性,购买的货币钓鱼也可以获得,就是给敌人也加了属性,需要修复这个bug
4.爆率依旧感人,难度也是挺大的,希望后面更新能有所调整
5.钓鱼挖矿,钓的鱼吃了可以给临时属性和永久属性点,熟练度可以增加法力值
挖矿给宝石,可以用来镶嵌,熟练度可以增加生命值
效果不错,就是钓鱼挖矿时间太久,可以考虑改一下,现在可以是基础钓鱼点,基础矿脉,给无暇宝石金色鱼概率低,时间相应的可以减少,后面出了中级高级等,可以提升极品概率,时间再考虑增加一点
6.自动吃药,亮点,可以设置血量百分比吃药,回合内自动吃药,再也不担心会快速暴毙了
7.职业,武者和气宗一个血厚一个盾厚,勾八刺客,有个闪避后多加一回合,只能说能玩,可以自己挑战一下
我也是内测玩家,所以才有这么久的时长,看着一点一点调整,还是希望能好好玩下去的,如果有想法,加群说,作者听劝,不听劝咱们就劝他听劝😈
最后祝大家玩的开心
胡小弟
挂机休闲很不错,一觉睡醒收菜的快感很棒,爆装备爆材料,升级,可前期装备不太好拿,爆率太低,除了个别装备,前期大多都是白板装,总体来说,不过竟然有交易系统,这个很棒!玩法还是很不错的,挺有意思
三年小雨
节奏较慢,装备需要耐心的一点点刷,数值跨越不大,可以感受到一点一点稳步提升的喜悦,也没有任务剧情的限制,自由度高
浊
整体来说还行,不用手动操作全程挂机吃药但是不能离线,爆率是有亿点点低,挖矿钓鱼速度也慢的要命。
不能离线的网游倒贴几百元都不玩,就是与手机厂商勾结,一个月坏一个手机然后去买新手机。
无边无际
有难度,有肝度,可玩性极高。
喜欢刷装备感觉的可以试试。
喜欢快餐游戏的慎入
飞花寻梦
普普通通的rpg吧,触屏与按键的操作选择之类的通病还是不可避免,实际的内容不多,用低概率和大消耗来延长开发周期可以理解,不够完善就做联机版搞赞助还是略微着急了点
大熊先生
单机体验了一下然后去玩了网络版,挺喜欢这种类型的刷子游戏,总体来说还是不错的,就是爆率有点低。